佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

★★情人节相约在浪漫8度の巴厘岛2011【终划上完美的句号】★★

避免用餐后做spa,至少也要隔1、2个小时比较合适哦~
email booking 时,我已经说明了时间 ...
Joycelaw8 发表于 3-3-2011 11:31 PM

噢,好的,谢谢你噢,我已经email了咯。。。我朋友昨天去巴厘岛了,她说遇到他们的nyepi day,只好呆在房间里。。。她她还说那边的人心胸狭窄啊,好像有人开过他们的行李,害他们在过关时被拦下了,听了真的有点怕怕。。。因为听你们说bali的人还蛮热情的嘛,呵呵,希望我去的时候不会这样来破坏我的心情咯。。。

谢谢你,一路支持~感谢爱旅游的朋友们~~
Blue point。。耐心等候吧~~

出发前,浏览过不少游记,传 ...
Joycelaw8 发表于 3-3-2011 11:34 PM

哈哈,又有更新了~
看到free information = “无料情报”~~
怎么只有日语没有华文的~

听说若情侣手牵手到Tanah Lot会分手?

那你就来做个最好的反驳例子吧~~~{:2_78:}

我来支持你咯 加油!Tegal Sari你是怎么付钱?找Koma吗?

请问你们是多少人一起同行呢?我和男友2人会在10月到Bali
现在开始忙着找司机,和酒店

噢,好的,谢谢你噢,我已经email了咯。。。我朋友昨天去巴厘岛了,她说遇到他们的nyepi day,只 ...
happy91 发表于 4-3-2011 07:41 AM

每个人遭遇大不同,那,我会觉得我是幸运的,感恩啊   
遇上对的司机、对的酒店,嘻嘻,这就是做功课的关系吧~

哈哈,又有更新了~
看到free information = “无料情报”~~
怎么只有日语没有华文的~
听说若情侣手牵手到Tanah Lot会分手?

那你就来做个最好的反驳例子吧~~~
starwing 发表于 4-3-2011 08:54 AM

巴厘岛超多日本、澳洲的观光客的~华文,真的很少,不过还是有的~很多街上的路牌都有华文字哦~
而我,第一天入住tegal sari 已经被误认为日本人~哈哈~那位日本美眉。。一直对我说日本话~我都不会听,只是偷偷笑~

如果真的会分手,到时候告诉你~~

Follow Us
我来支持你咯 加油!Tegal Sari你是怎么付钱?找Koma吗?
大小姐-小宝贝 发表于 4-3-2011 11:47 AM

小宝贝~你也来支持哦~很高兴可以认识你~~大家一起加油
我一路都有追你的游记哦,写得好好哦~

有关tegal sari ,详情请按 -> 住宿篇

请问你们是多少人一起同行呢?我和男友2人会在10月到Bali
现在开始忙着找司机,和酒店
I.Do(我愿意) 发表于 4-3-2011 11:51 AM

2人世界咯 有什么问题,千万别客气~希望能够帮助你

小宝贝~你也来支持哦~很高兴可以认识你~~大家一起加油  
我一路都有追你的游记哦 ...
Joycelaw8 发表于 4-3-2011 12:08 PM

我写完了咯 有种交完功课的感觉。。哈哈

Day 1&2 : Tegal sari , wooden room no.16

Tegal Sari Accommodation
Hanoman Street, Padang Tegal, Ubud 80571
Bali, Indonesia
PO Box 183
Phone : (62) (361) 973 318
Fax : (62) (361) 970 701
Email :
reservation@tegalsari-ubud.com

tglsari@indo.net.id
Web : www.tegalsari-ubud.com

预订方式 :早在半年前,通过Tegal Sari 网订 请按我!

预订价格 :Rp 400,000+ Tax 10% + 1.8% (信用卡charges) = Rp 447,920 (一晚大概RM155)

评语      :
*非常满意他们的服务态度,超和蔼可亲的~
*房间美呆了,是我最为满意的酒店。
*在我们check in后,服务人员很贴心,逐一介绍酒店的设施,还有房间的设备。非常棒~!

*简直是五星级享受,一星级价钱
,难怪这么红

我看到了。。可是你是怎么付费的呢?其实我也预定了。。可是现在烦着怎么给钱。。

大家都说用信用卡,可是我害怕他们存底。。

巴厘岛超多日本、澳洲的观光客的~华文,真的很少,不过还是有的~很多街上的路牌都有华文字哦~
而我, ...
Joycelaw8 发表于 4-3-2011 11:58 AM

发现很多国家日文资料/牌子还比华文多。难道日本旅客生意比较好做?
对了,我发现你的司机是Niwayan Surati (made),我也是找他哦~
他人真的很不错,当下就跟他预约了~

哈哈,不要说分手~ 我是在祝福你们常常久久勒~~

楼主,tegal sari 要怎样付账?
能避免给信用卡吗?

我写完了咯 有种交完功课的感觉。。哈哈

Day 1&2 : Tegal sari , wooden room no.16

...
大小姐-小宝贝 发表于 4-3-2011 12:16 PM

哇 ,你又去?几时??嘻嘻~你可以选择BANK TRANSFER

TEGAL SARI BANK TRANSFER:

Name of the bank : CIMB NIAGA Ubud Branch Office

Name : I Nyoman Gosih  (please ensure the name is correct, not using Tegal Sari Accommodation)

Account number : 489-01-00797-18-2

SWIFT code : BNIAIDJA

哇 ,你又去?几时??嘻嘻~你可以选择BANK TRANSFER
TEGAL SARI BANK TRANSFER:
Name of the ba ...
Joycelaw8 发表于 4-3-2011 04:04 PM

你是用bank transfer还是credit card呢?

楼主,tegal sari 要怎样付账?
能避免给信用卡吗?
国会菜鸟 发表于 4-3-2011 03:37 PM

请参考 http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2207016&pid=84573387

你是用bank transfer还是credit card呢?
大小姐-小宝贝 发表于 4-3-2011 04:30 PM

bank transfert 超麻烦的~我还是选择了credit card

楼主,凌晨5点要搭出租车去机场,从ubud还是kuta比较好?
容易找出租车吗?

楼主,凌晨5点要搭出租车去机场,从ubud还是kuta比较好?
容易找出租车吗?
国会菜鸟 发表于 4-3-2011 05:49 PM

kuta比较多,又比较近。建议你写信要求你的酒店替你安排。

每个人遭遇大不同,那,我会觉得我是幸运的,感恩啊   
遇上对的司机、对的酒店,嘻嘻, ...
Joycelaw8 发表于 4-3-2011 11:52 AM

哈哈,对咯,我也是做足功课的噢!呵呵,我的司机跟你一样的,所以我可以放心,至于酒店方面也没担心了。。。哈哈,现在只期待那一天的到来噢!

大小姐-小宝贝 发表于 4-3-2011 11:47 AM

我也是订了TG,不过我是去银行汇款过去的噢!

不知道大家喜欢这个 PREVIEW 吗???

准备纸巾了吗???