佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daimon

黃飛鴻是回教徒?

色蓝。。。这里很少看到有穆斯林的踪迹

很少能够说中文的穆斯林。
reoz 发表于 3-5-2011 02:26 AM

wsalam,对啊。。我也被你吓到哦。。。看你的回复就猜到

回复 20# reoz

对不起哦,我不可以PM。还是新人

回复  reoz

对不起哦,我不可以PM。还是新人
luq 发表于 3-5-2011 02:45 AM

哦。那么就没有办法了。

哦。那么就没有办法了。
reoz 发表于 3-5-2011 02:48 AM

不过,真的要跟你交个朋友哦。。PM我你的email可以吗?谢谢。。

我跟各位道歉哦,我们也不确定这是真还是假,也可能他搞错了。。希望我们还是可以彼此的相爱哦。。

全世界的人,各种生物,都属于他们自己。他们必须为了自己的行为负责。

其实纳吉,阿杜拉等都是信仰印度 ...
KhunKaew 发表于 23-4-2011 11:06 AM

没有人对自己拥有绝对的主权,因为人是被造的,人连下一刻会不会死都不知道,怎么能够还有绝对的主权?

所有的被造物,都是属于上帝的,所有顺从上帝的人都应该听上帝的启示,就是圣经。至于那两位信奉什么,我盼望他是遵行上帝话语的人,像上帝按他们形象所造那样,公义且慈爱。

Follow Us
没有人对自己拥有绝对的主权,因为人是被造的,人连下一刻会不会死都不知道,怎么能够还有绝对的主权?
...
翻转全球 发表于 3-5-2011 10:49 AM

人是被谁造的?你不吃饭,瞧你你饿死,还是创造你的家伙饿死?

在还没有回答俺之前问你的问题前,阁下还是先到一旁凉快,顺便找答案。

人是被谁造的?你不吃饭,瞧你你饿死,还是创造你的家伙饿死?

在还没有回答俺之前问你的问题前, ...
KhunKaew 发表于 3-5-2011 10:52 AM

人是上帝创造的,人不吃东西自己会饿死是很自然的。上帝是尊贵的,比国王更加具有荣耀,请你的言论比较尊重一些。谢谢!

人是上帝创造的,人不吃东西自己会饿死是很自然的。上帝是尊贵的,比国王更加具有荣耀,请你的言论比较尊 ...
翻转全球 发表于 3-5-2011 01:43 PM

俺没有回复你,你扑出来叫个什么?随便将7卷书从圣经里删除,是谁不尊重谁了。以后少来咬俺的贴子,谢谢。

俺没有回复你,你扑出来叫个什么?随便将7卷书从圣经里删除,是谁不尊重谁了。以后少来咬俺的贴子, ...
KhunKaew 发表于 3-5-2011 02:29 PM

息怒息怒。。应该给全部人发表他自己的想法嘛

息怒息怒。。应该给全部人发表他自己的想法嘛
reoz 发表于 3-5-2011 03:02 PM

那个贴子不是回复他的,不需要他急着扑出来解释。不过,俺的问题,他好像一直在逃避回复。

黄飞鸿是回教徒??

全世界人都是上帝的创造。

荒唐之极也!

黄飞鸿是回教徒??

全世界人都是上帝的创造。
翻转全球 发表于 3-5-2011 03:34 PM

非也,非也!俺可不是上帝的创造, 俺是俺父母制造的。。。

回复 34# hofat

我不是在说你从哪里出来,我是说你的最早祖先从哪里来?

人从哪里来?父母咯!父母从哪里来?父母的父母咯!父母的父母从哪里来?一直问到远古就对了,请问你的最早祖先怎么来?

人是父母制造的?父母只能生,不是制造。你看很多人生孩子,自己一点主权也没有。其实残缺的孩子是很多的,不能生的也很多,所以人对生命没有绝对的主权,对于一个新生命更是如此。然而,不那么绝对的主权是会有一些的。

那个叫Ann Wan Seng自称海南籍的回教徒更够力,除了一本书大力向无知本地人宣传他的“新发现”——朱元璋也是回教徒。。。Zzzzzz

你好,我赞同你。。。你也是伊斯兰吗?
luq 发表于 3-5-2011 02:12 AM

妈的真主还大过宇宙。。。。alien也是回教的

人是上帝创造的,人不吃东西自己会饿死是很自然的。上帝是尊贵的,比国王更加具有荣耀,请你的言论比较尊 ...
翻转全球 发表于 3-5-2011 01:43 PM

一切荣耀归上帝, 所有赞美声都吹向上帝, 全世界的spotlight都照着上帝,上帝穿的衣服比国王的新衣还要贵无数倍, 全钻石制造

Faisal Hussein Wong = Wong Fei Hung = 黃飛鴻
哇老 ~~~ 无言 ~~~

lz , 你会相信马来人所说的