佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

[综合]∷☆★花照★☆∷ + ※雪景※ + 其他。。。

svenja 于 24-12-2004 06:12 AM  说 :

谢谢de_koi !
向日葵那张真的是我放的花图里最好的吗? 未放之前我还把这张排到最后才决定放的,因为我怕你们看惯向日葵的花样,不会对它另眼相看了

太阳花满上镜的~~~~

svenja 于 24-12-2004 06:20 AM  说 :
这两张图是去年拍的,雪上的脚印是我家肥猫及隔壁家的野猫。。。。

[img]http://img.photobucket.com/albums/v315/svenjameh ...

原来你家有养猫的哦~~~

这张很cute~~~

如果用超广角或fisheye靠近来拍向日葵一定很好玩

[ Last edited by astral on 25-12-2004 at 01:27 PM ]

哇...您的家還有雪景呢 好美的風景喔!!
請問您是住在哪裡的?

香草 于 25-12-2004 12:26  说 :

Svenja~这个花什么名?
你拍得不错哦~~

谢谢香草,我放这张照片上来,是因为这植物的花很像星星,这植物叫羽衣草"Alchemilla mollis",因为它的叶子很像女人冬天穿的大衣

香草 于 25-12-2004 12:32  说 :

太阳花满上镜的~~~~

你的太阳花才上镜呢! 一棵霸占整个天空,根本就是主角

香草 于 25-12-2004 12:34  说 :

原来你家有养猫的哦~~~

这张很cute~~~

我家的老肥猫已经14岁了,在猫龄里已是属于老ahpek了。前几天三更半夜出去打架回来,结果耳朵下面流了很多血,真不知死字怎样写,骂它很多次了,死都要出去,酱老还要跟外面的野猫fight, 以为它自己还年轻

[ Last edited by svenja on 26-12-2004 at 03:46 AM ]

astral 于 25-12-2004 12:35  说 :
如果用超广角或fisheye靠近来拍向日葵一定很好玩

[ Last edited by astral on 25-12-2004 at 01:27 PM ]

超广角的lens会贵吗? 我用的是sony旧款的DC~~DSC-S70,已经超过4年的了,明年想换成SONY DCR-HC1000E,因为是拍照及录影二合一的最佳选择(杂志上的test写的报告说的)。

kenari 于 25-12-2004 12:42  说 :
哇...您的家還有雪景呢 好美的風景喔!!
請問您是住在哪裡的?

在德国,像最后那两张的雪景,通常只tahan几天吧了,因为那些不是雪来的,而是太多雾、太冷,都把雾变成冰了,就像你打开冰箱(结冰的那层),是不是有雾跑出来? 这个景色就像我们活在冰箱里。所以一年里也许只有2、3天的机会出现像酱的情景,要拍就要快点把握机会。

这张也是去年拍的,那天的景像很特别,就赶快拍下来。

[ Last edited by svenja on 26-12-2004 at 08:51 AM ]

Follow Us
svenja 于 26-12-2004 03:51 AM  说 :

超广角的lens会贵吗? 我用的是sony旧款的DC~~DSC-S70,已经超过4年的了,明年想换成SONY DCR-HC1000E,因为是拍照及录影二合一的最佳选择(杂志上的test写的报告说的)。

你可以试试看找找0.45x~0.5x的wide convertor看看...
HC1000E的video画质是很棒,至于拍照就不要奢求太多了...

astral 于 26-12-2004 08:45  说 :

你可以试试看找找0.45x~0.5x的wide convertor看看...
HC1000E的video画质是很棒,至于拍照就不要奢求太多了...

HC1000E拍照的效果没现在这架DSC-S70那么好,我有看过一位朋友寄给我看他用这架机拍的照,如果以同等级的camcorder来比,这架会是较佳的选择。

下次会试试在网上找看0.45x~0.5x的wide convertor, 谢谢你!

svenja你家的風景實在太棒了﹐看來好冷不過好漂亮的景色﹐

svenja 于 26-12-2004 08:57 AM  说 :

HC1000E拍照的效果没现在这架DSC-S70那么好,我有看过一位朋友寄给我看他用这架机拍的照,如果以同等级的camcorder来比,这架会是较佳的选择。

其实它和TRV950是同样的,只是拿掉了许多比较好用的按钮...感光方面是3个1MegaPixelCCD(3CCD). 最重要的是你有看过实际的效果而且能接受就好

svenja 于 26-12-2004 03:33 AM  说 :

谢谢香草,我放这张照片上来,是因为这植物的花很像星星,这植物叫羽衣草"Alchemilla mollis",因为它的叶子很像女人冬天穿的大衣

叶子??我看不到叶子~~~

你的太阳花才上镜呢! 一棵霸占整个天空,根本就是主角

哈哈~~~也对wor~~~

我家的老肥猫已经14岁了,在猫龄里已是属于老ahpek了。前几天三更半夜出去打架回来,结果耳朵下面流了很多血,真不知死字怎样写,骂它很多次了,死都要出去,酱老还要跟外面的野猫fight, 以为它自己还年轻

哈哈~~你的猫很好笑~~~~你家有没有狗狗??

祥小 于 26-12-2004 10:28  说 :
svenja你家的風景實在太棒了﹐看來好冷不過好漂亮的景色﹐

风景漂亮也没用,像我酱的猪手猪脚,再漂亮的风景给我拍真的晒sai!

还有一张那天拍的,只是这张比较广。

astral 于 26-12-2004 11:06  说 :

其实它和TRV950是同样的,只是拿掉了许多比较好用的按钮...感光方面是3个1MegaPixelCCD(3CCD). 最重要的是你有看过实际的效果而且能接受就好

我老公不久前才在ebay卖掉TRV900,还好卖得快,不然就没人买了。

香草 于 27-12-2004 02:20  说 :

叶子??我看不到叶子~~~

哈哈~~~也对wor~~~

哈哈~~你的猫很好笑~~~~你家有没有狗狗??

那雨衣草的叶子等下我去google找,再贴去园艺那边,不然贴在这里,坛主会骂的
我家没有样狗狗,因为狗狗很吵,三更半夜还要带它们去救火 , 在德国养狗是要交狗税的,猫就不用。

[ Last edited by svenja on 27-12-2004 at 10:22 PM ]

这是9月中去瑞士拍的。我喜欢看到太阳从云里射出的光,有点像ufo降临哦

这是上两个月在车上拍的,当时我们正在highway驾快车,我看到这样的天空很特别,犹豫不解,想拍又不想拍,迟拍又怕来不急,结果还是快快的拍下来,虽然左下角有点blur。

这是上个月拍的。

这是昨天拍的。。。。。。

还有这个,刚刚拍的,今天下大雪。。。。

[ Last edited by svenja on 29-12-2004 at 05:57 AM ]

svenja 于 27-12-2004 10:15 PM  说 :

我老公不久前才在ebay卖掉TRV900,还好卖得快,不然就没人买了。

不会啦...还是有人要1/4"的TRV900的...

svenja 于 27-12-2004 10:15 PM  说 :

那雨衣草的叶子等下我去google找,再贴去园艺那边,不然贴在这里,坛主会骂的
我家没有样狗狗,因为狗狗很吵,三更半夜还要带它们去救火 ...

救火?什么意思?

这张很像有东西要下来~~~

你的照片技术拍得还不错....
赞赞赞!!!!!!!!!!!!
好喜欢太阳花的那一张.......
好有阳光的feel哦.........
白玫瑰的那一张也不错........
真的好喜欢.....

香草 于 28-12-2004 13:16  说 :

救火?什么意思?

这张很像有东西要下来~~~

"救火"就是小便啦!

其实在我们驾车的时候,一路上都有看到这样的太阳从云里射出光来,只是在highway又不可以停车,不然的话我一定拍下来的。

孤单北半球 于 28-12-2004 16:32  说 :
你的照片技术拍得还不错....
赞赞赞!!!!!!!!!!!!
好喜欢太阳花的那一张.......
好有阳光的feel哦.........
白玫瑰的那一张也不错........
真的好喜欢.....

你讲到我有点受庞若惊(不会写,不知对不对 ) ,谢谢你"孤单北半球"
其实如果这些风景让佳礼的摄影高手来拍的话,包你"哇哇"声,因为他们技术好,道具齐全,平平淡淡的风景他们都能拍得很出色。
既然你酱喜欢太阳花,等夏天到的时候我再拍给你。(如果天气美的话 )

[ Last edited by svenja on 29-12-2004 at 06:11 AM ]

今天有点太阳,只出现不到十分钟吧了,不知道这个角度好不好?

svenja姐姐那里的风景好美哦~
到处一片白茫茫....超美!
拍多一些让我做卧皮爬好吗?