佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 烦恼的人123

失败的婚姻,离婚是结局!(分享)

钱!!!  每个人都看重,就连LZ你也一样,不然为什么你会把书读好,考IR,为的也是“钱”,好让自己 ...
De_Legend 发表于 3-11-2011 02:14 PM

爱情的出卖,精神上的虐待,家暴都不能离婚,因为都是自己选择对的。反正站着说话腰不疼。

如果你月入过万的话,还要看她们脸色? 朋友,有钱有女人啊,这里指的女人包括了更好的女人和更适合你的女人。 婚姻带来的只是痛苦,有点钱的话,抓几个现实女拍下散拖过日子算了吧,又自由。

有時兩個人的事雙方的父母最好不要插手太多我覺得兩個人結婚就是要尊重對方咯
他媽媽也是的,太多投訴了吧?有點過分

但女的也是很奇怪,並沒有站在你那裏説話或跟你有做出任何的妥協

開始就是一個錯誤。。。

情况有点跟你一样,不一样的是我们有孩子

不尊重你的女人,离开她是明确的选择,在一起只有你辛苦,她也不会见得开心。。。
支持你

Follow Us
有時兩個人的事雙方的父母最好不要插手太多我覺得兩個人結婚就是要尊重對方
他媽媽也是的,太多投訴了吧 ...
路小雨 发表于 6-11-2011 09:58 PM

谢谢分享。

公主病驾到~~

你真的是一个好男人,肯为你的老婆付出,但是却换来不平等的对待;
佛都有火,相信你真的是忍无可忍才做出这个决定。。
最气愤的是,这个是你们俩人的事;你老婆不应该让她母亲插手与你们的婚姻生活。。
祝福你、尊重你要做的决定。。加油加油

各位请不要只听单方面的故事。。而我认为lz也不会好到哪里去。。对吗lz
?

不用紧,还可以找得更好的

只有lz身边的朋友才能说出不可说的闭密。照我想他的朋友应该有看到这个贴子,不过又有谁能够为我们解密

其实看了你的故事勾起了我本身很多的往事。。。。。是真的很多东西真的会让爱变得心灰意冷。。

感受得到你对她的爱心灰意冷。。。。。真心会很难受。。。。

你算是好脾气了,会做家务,很多男人连碗都不会洗,你算是绝种好男人的了(暂时吧),加油吧

我和我太太都是专业人士,各自都有自己的工作要忙。

最近因为一连串间接不断的问题,我们已经要离婚了。 ...
烦恼的人123 发表于 18-2-2011 07:40 PM

这不是相逢恨早,而是结婚很早。人生还真的是变化莫测~

祝福你接下来的人生

会娶酱快不然就是女孩子太过sexxy,否则就是女方background 有钱。不是一般的有钱。。而是很很有钱不得了的那一种。娶回来之后才发现原来是一个母老虎。。呵呵

我个人观点,这个岳母非常非常的有问题!!

建议楼主与太太先去婚姻辅导处了解一下。

她有控制欲强的观念,相信你一早就知道,但你选择接受,这也是没法子的事情。

她父母的催婚,和她以哭相逼的问题,是因为你一认识人就吃了人家只猪的关系,她可能还是处女,当然害怕你嚼完送,结果不理智的向你催婚。

她父母肯出头期买屋子,起初的出发点是好的,她希望有一个理想的家,也不是错的。

我认为,一切的起因是你和她对金钱的观念有差异,所以造成现在的处境。

大家都不希望在金钱方面吃亏,这那会有幸福的家?

当然,你认为你吃亏,但女孩子不是这般想,有可能她认为她最珍贵的东西已经给了你,你不回报她,她岂会甘心?

经济独立的女人,有自己的一套,但你选择了接受,怎么可以轻易反悔?

别期望那些没结过婚的人士能给你一些可靠的信息,哪会造成从错误的观念理解出的观念,这不是一个理智的做法。

去辅导员那里理解一下吧!花不了你多少钱的。

我是过来人,身边的朋友也是个个都面对种种问题,但都挨过去,这叫着婚姻。

婚姻不是拿来开玩笑的。。你既然已选择跟他成为夫妻,你对他说我只爱你一个的承诺。离婚后对他有什么打击,你是否有想过?你真的付出很大的努力了吗?请找婚姻补导帮忙。。