佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 烦恼的人123

失败的婚姻,离婚是结局!(分享)

这个女人连最基本的彼此尊重都做不到, 很难长久。感觉上很不成熟。

烦恼的人123 发表于 19-2-2011 12:01 AM
回复 25# 粘着玻璃喊救命

难听点, 她的家教很有问题下。。~~

人善被欺..楼主应该是老实人..
她急着结婚就是怕你认出她的真面目..
我相信她曾经有被甩的经验, 所以很会做戏, 3个月就要快快结婚.

一次过爬20页很累。。。
关心的是签名离婚了吗???

uncle_tan 发表于 12-8-2012 10:45 PM
一次过爬20页很累。。。
关心的是签名离婚了吗???

生为UNCLE也那么8

MFD 发表于 12-8-2012 11:05 PM
生为UNCLE也那么8

借由楼主的个案避免犯同样的错误。。

Follow Us
你真的是一个好老公
你的太太应该要懂得珍惜眼前人
可是屋子我认为有了就不应该在买
有点浪费

这个事情,其实最错的就是相识到相恋再到注册结婚,再到结婚的时间太短了(一年多的时间里);认识真的不是很够,后果到现在对你来说,真的太沉重了

早结束早好.....岳母有问题,女儿跟有问题...又不是3岁小孩哪有什么事都跟妈妈说的。可能你的岳母知道自己女儿的脾气so快快叫你娶她,

我男友对我也是这样,家务几乎全包,我只是偶尔帮忙。但我不会要他帮我洗内在美,而我一直都会帮他洗
但是,他偶尔还是会在我身体不适或太累的时候,会帮我洗..自愿的,我没要求。
其实我觉得他没必要帮我做这些的,但他自己一开始主动包了,久了也习惯了。
我还是会偶尔帮忙,同时也感恩咯。最重要的是去到他家的时候都会帮忙做事,在他亲友前给足他面子。
我觉得楼主你是任务做家务不是问题,是妻子态度的问题吧...还有,真的有很多事,不能让人知道的....

家务不是的大问题吧。你还记得注册时宣誓的承诺吗?因为你对她的爱不足于包容她和她的家人。其他的事情只是一小部分的导因罢了。请别把当初结婚的责任归咎与女方的催促,好像自己是受害者似的。既然楼主已经不爱你的妻子了,放手吧。

其实我认为,两人在一起需要先小人后君子。
就像我一样,即将跟男朋友同居。
我们谈好了值日生表、每个月的花费、煮饭等等。
这是避免以后为了生活小事吵架。

毕竟我是大女人,男朋友也是大男人。
这样性格的人要在一起,就要有一套方法处理。

LZ,我的奉劝你跟你的妻子开门见山的聊开,将生活中现在面对、估计即将会面对的定下一个解决方案。成年人的你们就跟着这些来规划自己,如果不能你再来考虑是否还要继续这段婚姻。(我不是那种劝和不劝离的人,同样的我认为当我男友跟我不再适合,我也会离开。)

此外,我也是什么都向母亲报告的女儿,这样的事我男友也很不爽。
他跟我明说,而我的处理方式就是,他认为不该说,就要提醒我这是我2私事。那么,私事我就要注意,别跟其他人透露口风。

相见容易,同住难
你们只是不适合对方,不喜欢对方的生活习惯和态度。
一个人生活习惯和态度, 在家里和家外是完全不同的人。
你们俩个人都不肯退一步,要怎样好相处呢?
你们俩个人都自私的想要得到对方的一些。

所以我是赞成婚前同居。
还有,一个人如果真心爱对方的话, 是不会随便说“离婚”或让对方说“离婚”

个人意见:其实我觉得你并没有很爱你老婆。你们之间的问题,在于你在乎你付出的多于她。而你对于她的不了解。让你们之间越走越远。当
然那么说不代表你太太没有错。最错的确实是她。只能说你们之间相处的时间不长。根本就不应该结婚。

现在的女人不是以前的女人了,现在的社会应该是女尊男卑,你会被标上世纪贱男啦,不如娶佣人啦,所谓的绅士风度啦之类的话。女生说现在的女人要出外做工,有薪水了,不一样了,男人有本事就把家庭经济杠完不给女的打工又被讲霸道,当她打工家里的事情又处理不到,以前的女人还是一样有下田有煮饭做家务的,当然我不是说家务要妻子做完,大家分担会比较好,楼主,你是很不幸运的,离婚是最好的,这个大小姐不会是贤妻良母。

相信Iz现在还和亲家母一家纠缠吧! 希望Iz不要在和他们没完没了前,就已经精神病发了,保重啊!Iz真的是扎扎实实的上了人生的一课,想快刀斩乱麻,结果结局还真是歹戏拖棚啊,但邪不能胜正,祝Iz早日脱离苦海^_^^_^

看来楼主的事情还没有处理好吧。
很久没有消息了。。。。

真不明白为什么有些人的个性能够婚前婚后一个样,这样的人格未免太可怕了吧?你真的不知倒了什么霉遇到这整家变态,连房事都要插手,为什么不干脆说要观礼现场看姿势对不对?真是一家子的疯子。

如果忍无可忍就不要勉强在一起啦!

这样下去,委屈了自己也委屈了别人。。。。

看了,很感叹。