佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 烦恼的人123

失败的婚姻,离婚是结局!(分享)

回复 61# hio_o

房子应该她父母会把我的份买下,然后我会搬去自己的另一间屋子。

回复  hio_o

房子应该她父母会把我的份买下,然后我会搬去自己的另一间屋子。
烦恼的人123 发表于 19-2-2011 11:34 PM

这样就好,大家以后互不相欠! 你可以过你的新生活,以你的条件,一定可以找到新的。
八卦一下,我猜你太太是医务人员(医生,护士。。)

回复  shinny520

坦白说,我当时是被她的性格给吸引了,而不是外貌,因为真的觉得她的人很不错,心地也 ...
烦恼的人123 发表于 19-2-2011 10:11 PM

lz,的确你太快和她结婚了。3个月对于情侣来说是热恋期,通常要交往了差不多半年才会发现对方的缺点。

回复 65# shinny520

所以一开始我拒绝了她,因为我也是觉得才这么短的时间是不可能可以真正了解一个人。

每个人都会有缺点,也没有人是完美的,只在于那些缺点是否可以被一个人接受。或许有些人可以,或许不可以。

所以一开始我拒绝了她,因为我也是觉得才这么短的时间是不可能可以真正了解一个人。
...
烦恼的人123 发表于 20-2-2011 10:48 AM

所以,我劝lz还是趁早放手把,如果你对这段婚姻已经失望了,那么在维持下去也是没有用。或许你们的分开可以让彼此找到更加好的对象。加油哦有什么事可以到这里和我们分享,别自己闷在心里,这样会让自己更加痛苦的。

才认识不久就结婚? 开玩笑!
你找到一个要拉着老公走的人了, 就这么简单

Follow Us
回复 67# shinny520

谢谢您!

彼此认识的时间太短,还没真正了解对方。
或许离婚对你们来说是好事哦。

谢谢您!
烦恼的人123 发表于 20-2-2011 11:46 AM

不用客气

回复 1# 烦恼的人123

以旁观者来了解你的情况,我只能说错在你太快做决定了,爱情需要的是双方的了解,就是因为了解,大家才能包容,而且爱慕虚荣的家庭也越来越多,选择是非常重要的,尤其是你一生一世的伴侣~~朋友祝福你!

离婚..................

不要說什麽家務分配不均勻或岳母什麽的問題,總之她一直把離婚挂在嘴邊就值得去離婚了。一個懂得珍惜和尊重婚姻的人是不會隨便亂説離婚的。

评分

卖nasi_lemak + 5 我很赞同

终于爬完贴,我也替你累。呵呵,毕竟不要说供养2间家,我相信目前在大马供养一间家已经成问题了。若没孩子,离婚也是解决的办法。毕竟不是精力累,是身心都累了。可能你岳母是不要女儿太过吃亏,毕竟现在很多人还在传统观念,都认为房子应该是男生付完就对了,但是想想现在大马的入不敷出的薪水是多么累人。如果我男友遇到你太太的家人,可能完全Out of list了。哈哈。
楼主,加油~ 毕竟你太太在这段婚姻也不好受,相信下一次她会更懂得所谓的珍惜。

回复 75# justteng

谢谢您!我会加油的!

回复 76# 烦恼的人123

呵呵,我也再加油~因为目前我也差不多的心情。因为我坚持我可以和男友共患难,结果哥哥常常话题里带刺。
还好,一年见我哥哥没几次。

回复 76# 烦恼的人123

你太太的家人对她太过保护了,怕她会吃亏,而你太太也是mummy girl ,
什么都听她妈妈的,才会搞成这样,而且你的屋子为什么要放她妈妈的名字,
笑死人拉!是怕离婚时什么都拿不到吗?那她妈妈一早就遇了你们会离婚。
天下那有这样的妈妈,不过我相信她们家一定是女权至上的,才会有这样的事。
不过我在这里祝福你早日找到新生活。

回复 77# justteng

你哥哥也有点看不起你男朋友?

回复 78# yen_yen

没有放她妈妈的名字,是放我老婆的名字。

回复 79# 烦恼的人123

我也曾在这里开帖发泄过,你看过就会明白了,一言难尽。但一切都无所谓了,毕竟不是靠我哥哥吃饭。我哥哥18岁就出新加坡工作,10年都没给过家用,但现在他创业顺利了,就开始说话有刺了,最近几年才给家用,而且一年一次。他觉得我男友很没用,去年说注册结果没有, 他以为是我男友推搪的,其实是我临时说延迟的。他认为我男友接近30都无法买房子,我解释了很多,也很累,不是没钱,而是创业刚起步需要钱周转的,毕竟我们都是靠自己走过来,而我哥哥,有我父亲和另个哥哥的支持,结果他坚持说是他一个人努力过来的。我都argue到累。我男友觉得很多事情都不必正式交代,而且很多实际如房子,车子没看见,我家人就觉得他不可靠。刚开始交往,有反对过,但都几年,看到我也被疼得好好的,也没多说什么了。去年创业,我父母也说他会骗我钱(只对我说),但创业的钱是他给的,我什么储蓄都没有,又什么好骗的。

回复 81# justteng

你都还好,我的反而是她妈妈直接跟我妈妈讲。如果只是她妈妈和她私底下讲,我不知道就算了。而她也亲口讲我要骗她钱咯!