佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 烦恼的人123

失败的婚姻,离婚是结局!(分享)

回复 79# 烦恼的人123

我也曾在这里开帖发泄过,你看过就会明白了,一言难尽。但一切都无所谓了,毕竟不是靠我哥哥吃饭。我哥哥18岁就出新加坡工作,10年都没给过家用,但现在他创业顺利了,就开始说话有刺了,最近几年才给家用,而且一年一次。他觉得我男友很没用,去年说注册结果没有, 他以为是我男友推搪的,其实是我临时说延迟的。他认为我男友接近30都无法买房子,我解释了很多,也很累,不是没钱,而是创业刚起步需要钱周转的,毕竟我们都是靠自己走过来,而我哥哥,有我父亲和另个哥哥的支持,结果他坚持说是他一个人努力过来的。我都argue到累。我男友觉得很多事情都不必正式交代,而且很多实际如房子,车子没看见,我家人就觉得他不可靠。刚开始交往,有反对过,但都几年,看到我也被疼得好好的,也没多说什么了。去年创业,我父母也说他会骗我钱(只对我说),但创业的钱是他给的,我什么储蓄都没有,又什么好骗的。

回复 81# justteng

你都还好,我的反而是她妈妈直接跟我妈妈讲。如果只是她妈妈和她私底下讲,我不知道就算了。而她也亲口讲我要骗她钱咯!

回复 82# 烦恼的人123

我父母没这么偏激啦,所以我觉得你身心很累,我能体会到。我父母都常啰嗦的,只是到最后都说选择是我们的,一切后果自负。呵呵

回复 83# justteng

我真的是很累,总觉得有老婆等于没有老婆,反而负担更重了。

回复 84# 烦恼的人123

所以我常说婚姻是个过程,不是爱情的结果,世界上没有所谓的理所当然,婚姻失败,两人都有责任。因为婚姻就像你在尽力完成project, 单靠一个人,是很累的,尽力解决没关系,问题是在解决同时反被吃了狗屎。

回复  justteng

我真的是很累,总觉得有老婆等于没有老婆,反而负担更重了。
烦恼的人123 发表于 20-2-2011 04:48 PM

个人觉得别人怎样讲都好都没有你自己经历那么地真实,更何况婚姻是一辈子的事情,如果你没有真正地去了解一个人有了孩子才后悔,孩子将会变成这离婚的牺牲品,所以自己想清楚才做每个决定,婚姻不可以一时的冲动就在一起了,要让自己三思而行。。

Follow Us
既然你都已经选择了这条路,
那我就祝福你,希望你的未来更好

祝福你~~

庆幸的是楼主没有孩子

大马的法律在结婚两年内不准离婚的

还好你的老婆那边可以好好跟你和平离婚

有要求什么赡养费吗?

回复  粘着玻璃喊救命

我不是没有钱,只是最近负担比较重,再加上我的工作有大好前途。如果我没本事怎 ...
烦恼的人123 发表于 19-2-2011 00:01

坦白说,我是女人也觉得你老婆很过分!真是身在福中不知福:@ 我会要求男友帮忙洗碗碟做家务,甚至会要求他帮忙做饭,但就是从来没有要求过他帮我洗内衣裤,别说他,再亲密的人都不让洗,因为那是女人的贴身衣物,应该要自己处理。

从你说的看来,你的岳母真的是一个很可怕的人,又要要求名分所以叫你赶快娶她、又怕女儿吃亏所以叫你把房子的名字割让给她、你只不过要求一点贴心的对待和谅解,她公主病发作、就唱衰你说你用老婆钱,不贴心、白目自私霸道、还要三番四次踩男人的地雷(恶意批评老公的父母),她得不到幸福是活该,除了被她母亲搞砸自己的婚姻,她自己也要负很大的责任。

祝你离婚快乐~希望你也别因为这样就对全天下的女人失去信心,好女人还是有很多的,下次追女朋友,记得以温柔贴心为前提,而不是以外貌身材为前提;一个交往才几个月还不够了解你就要你娶她的女人,小心为上~

好人难为。。。。。

这就是无奈的人生。。。。。

回复 88# sem

暂时是没有,不懂会改变主意吗?

回复 89# siyuu6

谢谢您!其实我跟她在一起,真的不是因为她的身材外帽,而是当时她的内涵,不过婚前婚后真的变了很多。

我会好好过的!也会继续加油!

回复 91# 烦恼的人123

越多人插手就越多意见。。。。。。

把自己家婆写上面子书,也未免太过分乐吧!
我觉得没有必要把所有的事情都告诉妈妈吧。
我和老公很多事情都是自己放心里,让家人担心太多也不好。

又是一段沟通失败的婚烟

你老婆有公主病
但其实原因只有一个,就是结婚结得太仓促,都还没有真正的了解对方,相爱了,却没有相处过就闪电结婚。。。

你娶了2個女人呢....

读完楼主的故事,使我想起耶稣讲的一句话“blessed are the poor”。。
楼主的老婆、岳母等,因为老婆的经济能力强,在那里担心自己、自己的女儿,被男人占了便宜。。。真是可悲,又可怜!

天涯何处无芳草。。。 希望你将来找到更好的。。。

现在很多人都很喜欢在面子书乱骂人。。。
一个人不管怎样,都不可以骂别人的父母。。。
我最讨厌人家骂人骂道别人的父母那里去。。。
真是一点修养也没有。。。