佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EdifierMalaysia

EDIFIER FAN CLUB

dragonnasa 发表于 8-3-2017 10:31 AM
楼主, 请问  M3200 以及 P3080M 在音质方面有那些分别(只供听歌用途)?
                在 中,高,低 音方面又如何?

谢谢。

我比较喜欢P3080M, 全木的, 音质会比较好.

众所周知,2.0音响更适合音乐欣赏,2.1音响更适合玩游戏看大片,合二为一、两者兼得是很多人的梦想
    漫步者S350DB升华2.0+1概念,更高规格、更多音源,与时代同步。

S350DB 2.jpg

Edifier R1700BT评论

请问一下 XM6BT 可以接去电视机吗?因为看到它的input好像只有3.5mm AUX, 没有RCA, 所我在想它是不是可以用 3.5mm AUX - RCA cable 接去电视 ?

如果不能的话,有其它的model可以介绍吗?我的要求是有bluetooth, remote control, USB, budget RM400 以下。谢谢。

放逐 发表于 19-3-2017 09:54 PM
请问一下 XM6BT 可以接去电视机吗?因为看到它的input好像只有3.5mm AUX, 没有RCA, 所我在想它是不是可以用 3.5mm AUX - RCA cable 接去电视 ?

如果不能的话,有其它的model可以介绍吗?我的要求是有bluetooth,  ...

XM6BT 可以接电视,你只需买3.5mm AUX - RCA Cable就行.

EdifierMalaysia 发表于 20-3-2017 07:19 AM
XM6BT 可以接电视,你只需买3.5mm AUX - RCA Cable就行.

谢谢你的回复。那如果根据我的要求,除了XM6BT之外还有其他的选择吗?

Follow Us
放逐 发表于 20-3-2017 10:33 AM
谢谢你的回复。那如果根据我的要求,除了XM6BT之外还有其他的选择吗?

C2X 也不错, 你可以在Low Yat 试音.

EdifierMalaysia 发表于 20-3-2017 11:08 PM
C2X 也不错, 你可以在Low Yat 试音.

谢谢你的建议。JB地区有得好试音吗?

放逐 发表于 21-3-2017 04:44 PM
谢谢你的建议。JB地区有得好试音吗?

JB地区,Active Lansing, Kao Sheng and etc 有得试音.

EdifierMalaysia 发表于 23-3-2017 07:23 AM
JB地区,Active Lansing, Kao Sheng and etc 有得试音.

好的。谢谢你的回复。

请问在Ipoh该上哪去保修Edifier Speaker?

谢谢。

dragonnasa 发表于 25-3-2017 10:44 AM
请问在Ipoh该上哪去保修Edifier Speaker?

谢谢。

你可以到你买的店家或这寄到Inter-Asia.

Edifier s550 encore 新機。買了很久可是沒有用過。有人要嗎?本身用著s730,很power 了。

Edifier W800BT 蓝芽耳机评测

https://pokde.net/tech/edifier-w800bt-review/

S2000 Pro VS JBL LSR305

Edifier 进入 "Hi-Res Audio 高解析度音频" 时代

S350DB