佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么我万多分的账号,突然变成【新手上路】了?

如题:

为什么啊?很大件事的咧~

我的妈呀~

够力~无言啊~

短消息全部不见了~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

被人盗用了?

楼主,相信你注册帐号的时候是通过英文版的CARI注册,然后再设立了jos3ph4ever来登录中文版的CARI。所以这两个英文版/中文版的帐号当时是公用一个email的。

后来系统把帐号整合,然后在discuz升级时有一批的帐号的注册日期被换了。看你这帐号的注册日期是1/7/2009,就知道你的帐号与我的帐号情况一样,注意,你的profile那里的UID不能显示http://cforum2.cari.com.my/space.php?uid=634974(其实你这帐号的UID是634974)。这个时候,中、英文版的帐号变成了独立的帐号。

再后来,cari改了系统让一个帐号只能用一个email address,所以当你登录的时候,你才会得到更改email的通知。

所以,不是你无端端多了一个帐号,是你之前中、英文版的帐号被分割的关系。

楼主,相信你注册帐号的时候是通过英文版的CARI注册,然后再设立了jos3ph4ever来登录中文版的CARI。所以这两 ...
鹤 发表于 20-2-2011 03:04 PM

你的意思是,他说的很多积分的帐号,其实是英文版那边的帐号?

你的意思是,他说的很多积分的帐号,其实是英文版那边的帐号?
orange_bialetti 发表于 1-3-2011 11:11 PM

不是,是他现在有两个帐号。一个是平时登陆的(万多份)的,一个是本来的主账号(少分的,可以登录英文版的)。

Follow Us
不是,是他现在有两个帐号。一个是平时登陆的(万多份)的,一个是本来的主账号(少分的,可以登录英文 ...
鹤 发表于 2-3-2011 01:21 AM

我也有同样的问题,英文版的"心碎天使"只是初级会员... 可以要求和拼么?

我也有同样的问题,英文版的"心碎天使"只是初级会员... 可以要求和拼么?
心碎天使 发表于 8-3-2011 06:41 PM

不能,就当作是分身好了。呵呵。

哇佬,从富豪变穷人,我们这些穷人,看见就心凉啰。。。

哇佬,从富豪变穷人,我们这些穷人,看见就心凉啰。。。
神凤 发表于 9-3-2011 10:44 AM

不是啦!那个时常登陆的有很多积分的账户还在,只是多了一个独立账户而已。像我这个其实是分身。

不是啦!那个时常登陆的有很多积分的账户还在,只是多了一个独立账户而已。像我这个其实是分身。: ...
鹤 发表于 9-3-2011 11:09 AM

哦,但是看见富豪的分身,可以被版主好像揉蚂蚁般用一支手指就揉死,我们这些穷人,依然很心凉。

不能,就当作是分身好了。呵呵。
鹤 发表于 8-3-2011 11:13 PM

啊~~!!! 很刷股~~!!!
    anyway谢谢解答...