佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

♥-‘ geckiiyz ’-♥ 七一三事

08/06/2011 -重新重新~

来这里寻找[琪]迹 欢迎大家来看看我的〈生活点滴〉~

前传是 ♥-‘ gec 驾车日记’-♥

可是我发觉我有很多,不是驾车的事情要分享啊~

所以就综合一下啦~ 不要局限于驾车事件而已。

我就是这样的情绪化 爱变来变去的巨蟹座女孩~

关于我这个迷糊虫 Gec 的 ♥驾车日记♥
神经大条 粗心大意 随心所欲地驾车 
分享我在拿了车牌 正式上路的种种“第一次"

Gec 22岁才去考车 (现在还是P)

在考Law 得48分 考JPJ 是满分
不可思议的分数!(背后有故事)

大家连我自己 都以为我要重考几次 才能过关

结果我满分 
不过分数不代表一切
驾车技巧是需要靠长期驾车经验的~

目前训练我驾车的是我弟弟 

因为我弟比我早考车 当然技术也是好过我啊

每次都要被他唠叨  

有时候真的很气的 一直被他骂 

弄到好像他是哥哥 我是妹妹 

相信自己~我可以的 

--------*-------*--------*---------*---------

请大家自己爬楼~

评分

nightmare2010 + 5 喜欢gec gec这种写作方式也❤你の性
牟妹妹 + 5 不评分还是人来的哦?
松本香纯 + 5 精品文章~夜路死苦 rfrf

哈哈哈哈。。。弟弟教姐姐驾车。。

比我好多了...我的驾车日记 写不出来啊

开始驾车 都是有离合器的问题~当然我也不例外 那么就不多说
10年12月8日 晚上8点多 驾着弟弟的unser去医院找我的朋友庆祝生日~(我的朋友有白血病)
由于里面没有车位 所以我就去交通圈绕多一圈 再转进去医院
可是却side太边了 轮胎和交通圈摩擦阿~~
那时我只觉得很奇怪 为什么有怪声的~ 不以为然 后来觉得怪怪的
车好像跛脚了 还有铁摩擦的声音
保安人员跟我说车轮爆胎了 我才知道
没有办法 只好打电话去叫弟弟来救我 因为我不会换车胎
弟弟第二天还有考试 所以才叫我自己驾车去医院
结果搞到他还要来换胎 消磨了1个小时多~
(备胎没有气了 叫姨丈拿去油站pump气~)
而弟弟在换轮胎时 我就去病房和朋友庆祝生日

他有讲下我 他驾了那么久车 都没有爆胎过
我真是很厉害 才驾几个月就爆胎了~
因为没有的修补 只好换新轮胎 花了不少钱
可是钱不是我出

[毕]

马路如虎口
一切小心。。

我的车驾了一年多一点,就伤痕累累了

Follow Us

巨蟹座的人性格很奇怪,有时候超爱说话,有时候可以一天不说话,​高兴的时候,会拼命的说话,不高兴的时候,一句话也不说

巨蟹座的人不爱记仇,但谁对她好谁对她不好,她还是记得很清楚的​

巨蟹座的人,很少在意你做了什么,而是介意你是什么态度

巨蟹座把真实的自己藏于半夜的寂静和午夜明朗的笑声中

巨蟹座最注重的就是安全感.希望被保护,却常常是一个人

巨蟹座不容易爱上一个人,但一旦爱上便很难自拔。一旦受伤,总是​被伤的很深。只有几个贴心朋友。

巨蟹座对著很喜欢的人很多时候太多顾虑,对好朋友就没那麼多的顾​虑,所以对好朋友会比较坦白一点。

巨蟹是个很爱撒娇的孩子、总是很依赖别人

巨蟹喜欢海,喜欢顾影自怜.喜欢自己添伤口

巨蟹的性格很古怪而又孤僻,她们会突然在大笑中沉默,感觉悲伤

巨蟹心里想什么从来不说.别人也猜不到

巨蟹座不喜欢受别人限制

巨蟹座也有快乐,但是他们的快乐都是微小的事

巨蟹座是天生的完美主义者,什么事情都要竭尽自己全力,把事情做​好。特例独行、事必躬亲、个人主义很严重

巨蟹嘴上说不在乎、心里却早已悲凉、心里的那把火早已熄灭

巨蟹选择了沉默、不在像以前那样挚热的去追求某样东西

巨蟹总是很爱回忆、回忆以前的点点滴滴、以前的大小事只是默默的​想着

巨蟹座的人天生敏锐,与生具备的第六感,对人的内心有超乎寻常的​洞察力,但巨蟹座的人会把这些东西放在心里,

巨蟹座的人可以把你的眼神、内心看得很清楚,但却不会告诉你,她​用旁观的态度判定虚伪

巨蟹座的人不懂甜言蜜语,不屑拍马屁

巨蟹座的人本能的排斥虚伪和做作的人

巨蟹座的人不会真的发火,就算生气,也很快忘记

巨蟹座的人变得冷淡就证明她开始对你重新审视, 当她越是沉默,就代表她越是生气

巨蟹座的人可能看起来很凶,其实内心是最柔软的

巨蟹座的人看起来很冷淡,但那只是保护自己的方法

巨蟹座的人用大钳子保护自己,但也会用来对付敌人

巨蟹座的人很少会敌视别人,但天性排斥人品差的人

巨蟹座的人很重视友情,但被伤害后绝对不再友善

巨蟹座的人很容易被感动,但感动中又保有理智

巨蟹座的人可能看起来很坚强,其实是最脆弱的

巨蟹座的人可能看起来很笨,其实大智若愚

巨蟹座的人可能做事很毛躁,但内心很细心

巨蟹座的人天生敏感和细腻,却会用心鉴定

我刚拿车就胆粗粗驾了40多公里,而且是在考了驾照整年没驾车的情况下,结果在车行驾的时候,给卖车问,“你会驾车的吗?”

很开心有我的朋友留下脚印   谢谢你们~ 暂时不引用你们的回复~ (以免自己和你们聊起来

现在说下我考车当天的经过,怎样可以拿到不可意思的满分

2010年6月10日 风和日丽~
教车老师还有2位学生 可是最担心我会不及格
因为我出路口和在交通圈是我的弱点~

好了 等了快一个钟头半 终于轮到我了
考车官超凶的样子! 可是我觉得做好每个步骤就不怕了~他骂我也无所谓
出到马路都还算顺利 可是我一直听到怪声 “咔咔 咔 咔咔”
考车官:“Pintu kamu tiada tutup bagus” 真是怕死我了!
竟然没有关好门 心想一定坏印象了
在交通灯前停的时候就快快关好~ 接下来都很顺利~

后来以为很顺利地抵达了考车学院
等考车官说评语时。。。
他说我在simpang出大路时停的太后面了(黑色格子)~
应该在慢慢驶前去(粉红色位置) 再看右边有没有车来 才驾出去

“tak  boleh la begini, saya mau kasi gagal kamu”

听到他那样说,我心都凉了~ 已经接受了 反正早就预料会重考
可是我看到他打勾完全部20个格子!写20/20!!!
我真的吓到!我竟然可以满分?! 其实他在开我的玩笑~
因为我在车内很久 其他考生都很紧张我怎么样~
我说拿满分 他们也吓到 说我很厉害 他们都不知我刚才犯了什么错

我的教车老师也说很少人可以拿满分
还要是我这个水皮的学生
其实我犯的两个错。。没有在那20个评分里~所以他不能扣我分。

[毕]

搂住让本熊想起 好想出mazda2小小的
很可爱 等姐姐想回国发展回车行生意先 blabla..
gec西马人...

我这里都是吃钱才能pass滴

看到你的楼就当然来留个脚印啦~

2格格驾车要小心。。不要太快就是了。。
btw。。小弟新年年初五就不小心kiss到人家的车尾了。。维持了5年的不败纪破灭了

昨天第一次驾到市区的suria shopping centre
因为朋友来 要载她出去 和她吃饭唱k
有她陪就ok 我弟弟也放心(但是sms我两次)

在去suria的途中 等红绿灯时 前面的车一直伸出手
开关他的手指 我和朋友还一直说他做莫鬼哦!
后来他一直重复 才知道原来他在暗示 我没有开车灯!!
我明明开了的~ 很像是在打讯号灯时 不小心关到大灯

在上suria的停车场时 其实我用二波上到很好的
我朋友说其实我可以试下停 就是玩clutch和油门
就像我们在考上山那部分 结果我真的踩clutch+break了
停在斜坡上!!!!那时我真的很紧张!!

“你放clutch 多一点多一点 听~有没有感觉?”
我根本紧张到没有什么感觉阿 后面又有车上来了
一放break就滑下去 clutch不够
试了3次 还是一样, 第4次 狂踩油门 RPM 飙到5

我的弱点 不会定山 之前我弟弟说只要我会这个了
就随时可以放心给我自己一个人驾出去

不过晚上的路真是好驾 我在高速公路可以狂踩油

[毕]

比我好多了...我的驾车日记 写不出来啊
小眼睛二妹 发表于 19-2-2011 01:59 PM

zomo写不出

zomo写不出
queen_of_island 发表于 22-2-2011 10:35 AM

因为太吓人了...而且很少驾...家人也不放心我驾

因为太吓人了...而且很少驾...家人也不放心我驾
小眼睛二妹 发表于 22-2-2011 10:42 AM

你要练下,久不驾就不能驾了

很不开心
我要的车牌 被人拿去了
其实早早可以给头期
爸爸妈妈犹犹豫豫给cheque给cash
结果拖拖拉拉在今天才给cheque
心水的号码没有了

果断一点不可以么
讨论一加入很多人
就拖长了决定的时间

原本以为这个礼拜可以拿到车
现在为了车牌号码 又要去JPJ买 
弄到来 应该3月才可以拿了 

[毕]

楼主,我也是不会驾车,你还比我好很多很多。我要向你看齐,勇敢踏出第一步。

今天终于拿到我的车了
可是没有什么特别感觉~
不知是不是 这几天发生了特别的倒霉的事
搞到心情超差
拿到车也没有特别的感觉 haiy...

希望以后可以好好的驾车
好好疼惜我的车 ~
零车祸会更好~~