佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gec713

♥-‘ geckiiyz ’-♥ 七一三事

今天在jizha看来有人post 一个网站 customize你的女神
用AKB48 成员的眼睛鼻子发型嘴型 名字也可以选
我自己也弄了一个 aiyerr 有没有很美 我也爱看美女的

红酒面线材料有~
红糟,红酒,鸡,面线~
我是用土鸡,斩件,放红糟和盐腌,我都腌一个晚上,入味。。。。
准备姜片,十多片都可以。。。。
热锅,倒入麻油,麻油热了,就炒香姜片,然后把鸡肉加入,首先中大火爆炒,香了,火转小点,慢慢炒香。。。。
准备一个汤锅,把炒香的鸡肉倒入汤锅,加入水,慢慢熬至鸡肉软了,加入红酒,加盐即可。。。。
面线就在要吃的时候烫熟就可以了~

山药炒丝瓜材料有~
淮山药,丝瓜,蒜米,青葱粒,虾仁(要加点瘦肉也可以)
淮山药和丝瓜切条状。。。
开火热锅,加点油,爆香蒜米,然后加入虾仁。。。。。。。
翻炒一下,就加入淮山药和丝瓜,慢慢炒,要一直翻炒,不然淮山药会黑去。。。。
最后加点盐,或是加点蚝油也可以,把青葱粒倒入翻炒均匀就搞定。。。。

xiaochan 网友的食谱

我要学下
很佩服她们可以用不同材料来煮
光是想材料~然后怎么煮 我就觉得头痛
目前还没有那个决心 动力去研究那么多
家里吃的人就只有我和弟弟 偶尔加表弟
2人的料理很难煮 煮多吃不完 煮少又不是

你有想我吗 因为我感觉不到你 所以选择不联络你了

你有想我吗 忍着不打给你用工作麻醉自己但还是会想你

你有想我吗 那段快乐打闹的日子 3 4点都没有睡觉

你有想我吗 我们那么多的共同点 只怪老天爷开了个玩笑

现在播着 只想你快乐

刚才喝茶时听到的~ 朋友一直在讲话 我听了很久 终于给我听出来了
its all about you~~   歌词sweet到 可是也要看是谁唱

[Danny:]
It's all about you
([Tom:] It's about you)
It's all about you, baby
([Tom:] It's all about you)

[Tom:]
Yesterday, you asked me something I thought you knew.
So I told you with a smile 'It's all about you'
Then you whispered in my ear and you told me too,
Say 'If you make my life worthwhile, it's all about you'

And I would answer all you're wishes, if you asked me to.
But if you deny me one of your kisses, don't know what I'd do.
So hold me close and say three words, like you used to do.
Dancing on the kitchen tiles, it's all about you.
Yeah...

[Solo]

[Danny & Tom:]
And I would answer all you're wishes, if you asked me to.
But if you deny me one of your kisses, don't know what I'd do.
So hold me close and say three words, like you used to do.
Dancing on the kitchen tiles,
Yes you make my life worthwhile,
So I told you with a smile...
It's all about you.

It's all about you, baby
([Tom:] It's all about you)

之前也蛮喜欢McFly的歌曲的~ 可是有什么歌 都忘记了 要找回以前的file才知道~
这首歌是college时期 朋友的admirer 唱给她听的~ 所以才知道这首歌
当时很羡慕她下 我也希望有人唱歌给我听
有段时间那个admirer 天天都在弹   我们在4楼的宿舍 很常听着2楼的男生们弹guitar 唱歌
有些也很好听下的 well 我朋友还是没有接受他   

今天很忙很忙啊 真的给昨天朋友说中 没有吃早餐直接去午餐
然后给我中了一张乱乱泊车的牛肉干   我还和朋友说 应该没有那么容易中的啦~
结果真的中saman了 没有写多少钱,上次还了RM30 这次不懂几多

昨天去按钱 结果银行剩下RM100 我又笑了~
真是那么可悲哦~ 我竟然成为月光族了 按了RM200出来
现在我要写下来到底用来买什么东西 看可以撑到月尾没有

Follow Us

Simple Record 二百*十二天

记录下我这个大头gec 到底把钱用在哪里 全部sai lang 给你们看
看我能耐12天 到月尾没有

= Balance ||| +  进钱 ||| - 出钱

18/7/2011
= RM202.45   - RM  27.50  买给弟弟的药

*今天原本可以+ RM100 的,可是弟弟说帮我拿去存 不过也好啦,多存RM100

19/7/2011
= RM174.95 + RM3.90 claim 钱 - 一包又少又贵的“经济饭” RM5

20/7/2011
= RM173.85 - RM60 打油

21/7/2011
= RM113.85 - RM4 早餐
* 经济馃条 + 鱼饼 RM2.2 再一杯热nestum RM1.80 KK的东西真的有够贵

22/7/2011
=RM109.85 - RM5 早餐 *干捞面 - RM2.9 *popcorn chicken

23/7/2011
=RM101.95 - RM3.5 早餐

24/7/2011
=RM98.45 - RM14.20 *brunch请表弟吃 - RM3.50 sundae strawberry + RM40 朋友还钱给我

25/7/2011
=RM 120.75- RM4.50 午餐

26/7/2011
=RM 116.25 - RM2.20 早餐

Simple Record  二百*十二天  

记录下我这个大头gec 到底把钱用在哪里  全部sai lang 给你 ...
gec713 发表于 18-7-2011 02:20 PM

18/7/2011
= RM202.45 ||| - ||| RM200.00 - qweasd147-

18/7/2011
= RM202.45  ||| - ||| RM200.00 - qweasd14 ...
qweasd147- 发表于 18-7-2011 03:38 PM

不要乱来

朋友share一首超可爱的歌 在youtube search到是海楠唱的〈爱啦啦〉

花了很多时间来写我的日记 也许你会觉得我很孩子气 你越不讲道理 我就越想你 难道其实是我 我在发神经
你爱我 你不爱我 你不爱我 谁来爱我?你烦我 你烦着我 你再烦我 你来娶我!

不要乱来
gec713 发表于 18-7-2011 04:07 PM

200/12 = 16..你一天只能用16..

给楼主我随便随便发泄下

有些salesman 真的是很beh tahan他们

话说 salesman N 送了一次货 隔2天就来收钱 还要那种早上8点半的
听说之前早早就在我老板家前等   更加speechless
上个星期六问星期三货的payment 明明还欠一轮货 这个星期一的~
不可以一次过收么? 结果我老板直接鸟他
“你货都还没有送来~ 来了我就一次过开cheque~ 不用麻烦你Nxxx哥来2次”  
他这个salesman 遇到我们算好咯 我们不是不还nor ~ 只是要方便一次过嘛 节省cheque

来salesman S 一副呆呆的样子 看他不爽
今天来收上个月的钱,我已经和他说过了 最好弄好你的CN才来叫我们开cheque
那种大公司就是一大堆law 啊rules啊!算少1sen都会bring fwd的 不然就salesman贴钱
结果来到,说他的statement 没有record到,说不能收
当然没有啊~你们大公司给discount还要来写一大堆form 然后才扣CN
beh tahan 大公司的system! 烂透了! 后来又转头回来说知道怎样弄

一个也是上市公司 女的sales executive 又来跟我们law law law
平时order 都是打电话的~ 多方便啊!和你Order 5箱,你来和我说“PO”
fine, fax了。你跟我说“申请户口才proceed” 原本2 3天就ok的事情搞到现在还没有好
啊小姐~~ 你的customer们很多是小小trading公司的咧 你expect杂货店拿货也给你fax过去么!?
何况我们都是每次还cash 还跟我来aji azo

以上2间公司呢 都是有问题,搞到原本的salesman走了,我被逼deal with 新人和上司
真的不懂为什么那么多law ,结果又不是manage到很好

*发泄完毕

我压抑不了我的呕吐感!!
在酷哥美眉看了一个超有自信的gor gor仔post
我笑不出来  我只感觉到

“aiyerr 楼主是坏人 嘲笑人家
我简直是鄙视ok!

我就是这样挑剔 傲慢 比较喜欢和自己看对眼的做朋友

朋友介绍他朋友给我 --

真的没有兴趣  --

我封闭的心就是不会对他打开 --

他手上那把钥匙 --

开我不到我这扇门 --

除非我要求 请`不要随便介绍给我
只有站在门外的份

哎呀呀先生小姐~~  你parking很厉害下哦

我的是那架my vi, 隔壁kembara的不是停车格来的~
他直接reserve park在那里 很厉害下哦~   还有树帮它遮荫哦~  
你撞到我的车 我就去报警!我拍下你的车了 恶毒下这个女人

*-------------------------------*-----------------------------------*--------------------------------------*

大头昨天把钱包漏在档口 身份证车牌钱阿 全部在里面
现在等工头帮我去拿回来 下午1点才回来office

早上 要买早餐 - 没钱
*幸好office 还有饼干吃

车饿了 闪灯 要打油 - 没钱
*幸好去office 需要7km而已 来回家还可以哦~

打算和老板借  - 结果没有parking老板就走掉了
*饿一下子不会死的 再吃饼干!省钱

用了2个alarm 给我4次snooze ~ 按了4次还是赖到7.35am
7.51am 出门 8.03am 到office 今天交通灯很合作下啊

今天也不完全那么糟糕阿
good day good day

看到skype的icon 就觉得很可爱

skype emotion<-- link在这里

*------------------------------*-----------------------------*---------------------------------*

看到某某在fb like 自己的post 受不了 真的很想hide完全它
please la don like your own SAD post,BORING post,GOOD NITE post
extremely piss off!!!

Everyday&#65279; im shuffling  
I like 3.38sec

看到skype的icon 就觉得很可爱
gec713 发表于 20-7-2011 02:37 PM

找到了!

这次轮到我来路过了

这次轮到我来路过了
~冷血~ 发表于 21-7-2011 02:18 AM

这样是很不应该的!

找到了!
qweasd147- 发表于 20-7-2011 11:21 PM

我都说我很聪明的咯