佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gec713

♥-‘ geckiiyz ’-♥ 七一三事

好久不见了
欢迎回来!

我也是每次都觉得我没错
还好我男人没什么脾气
不然就火星撞地球鸟

好夸张 2015年完全没有进来
还差点就忘记密码
幸好最后还是给我记起了
GST的魔力超厉害 忙到天昏地暗
(2015年最讨厌的东西就是它了)

来回顾2015年发生的重要事
1)被求婚了
2)家里近贼 电脑被偷了
3)竟然没有出国?!
4)依然持续发胖
5)跑了近10场7-11km的run

其他小事不怎么记得了

真的老了很多啊 很多事不记得了

好了 闪啦

评分

E-Son85 + 1 long time no c~ 恭喜恭喜~

几时结婚?
等你得更多更新

HQ4648-0299 (2).jpg

好像有心事 才会来这里
想念以前爱写日记的自己
无忧无虑的自己

今年9月9日已经注册了 婚纱照也拍了 [如图]
不过还没有出门 我还住在我自己家
几时摆酒? 都没有要请你啊 问来zomok
[这个是好朋友开玩笑说的]

最近在参加一个为期6个星期的 weight loss challenge
所以运动的比较频密 人家也问说
婚纱照都拍了 减什么肥~
我只是想运动 还有为12月的半马做训练

有位朋友说 跑步是最简单最不花钱的运动
然而意志力也很重要
我跑了很多场 可是有时也会半途放弃
因为累了人一放松就会开始走路
我希望我在这个6礼拜 可以学会坚持

工作了6年 今年感觉面对瓶颈
是自己的问题 人家一直在进步
我却原地踏步 好可怕
生活上也是如此
虽说结婚了 不过两人相聚的时间很少
好像忽然失去自我
每天好像只是孤单活着

我到底要的是什么?

评分

E-Son85 + 5 你可以跑半马已经不错了,我半公里也跑不完.

gec713 发表于 18-11-2016 10:37 PM
好像有心事 才会来这里
想念以前爱写日记的自己
无忧无虑的自己

今年9月9日已经注册了 婚纱照也拍了 [如图]
不过还没有出门 我还住在我自己家
几时摆酒? 都没有要请你啊 问来zomok
[这个是好朋友 ...

歡迎回來 ~ ~ 準新娘子 ~~
6wc 加油喔 ~
這種challenge 對我來說 還真的難度很高
單單 波比跳 15 下就要命了 !

別轉牛角尖。。很容易憂鬱的。。尤其是婚前孕後

Follow Us
要结婚了?恭喜恭喜
祝你

又是一年没有进来写帖
2年一次的日记
是的 前年说的结婚 去年结婚了 今年生了 好快

从发现怀孕直到生 我都觉得很神奇
所以要好好的记录一下 深怕哪天会忘记

发现怀孕是在正式进门的那一个月
所以肚子还没有很明显 宝宝也很乖
整个孕期都让妈妈我很好 没有任何morning sickness
从54kg 重到 69kg 还算不错 很多人都说我的肚子小

预产期是6月7日 我一直和宝宝说 等妈咪工作完了你才出来哦 / 没有GST你才出来哦
最后一天工作是6月1日 ,2日没有去公司,3日他就出来和我见面了

6月3日 生产日记
330am 来红 却没有阵痛
430am 睡不着 冲凉去
500am 好饿 去巴刹买早餐
6-10am 吃饱 肚子还是没有动静 去睡觉
10-2pm 醒着一直hea 还是没有阵痛的感觉
200pm 去诊所检查 开了1cm而已 / 阵痛 7分钟1次
300pm 回家休息 开始感觉到阵痛 但是还可以忍
430pm 又再次冲凉 然后去睡觉
600pm 醒来时 阵痛加强了
700pm 吃晚餐边算阵痛 大约3-4分钟一次
800pm 家婆叫我好去医院了 我说看了新闻才去
822pm 刚刚回复朋友的信息说 要等生了
结果一股很强烈的阵痛压着我的下体
羊 水 破 了!!!
840pm 抵达私人医院 开了3cm 护士教我如何呼吸舒缓痛楚
940pm 真的好痛好痛好痛 大概1分钟 痛一次了 要求打止痛针 开了7cm
10pm 应该是这个时间进入产房 我痛的都没有心机看时间
11pm push了很多次 终于顺产生了 3.41kg的男宝

唯一遗憾的是我没有第一时间给宝宝 吸吮我的乳头
因为生了出来 真的好像卸了货 如释重担

My little Baby Boy = HESTON =

目前还是半母乳 对不起妈妈是少奶妈妈
妈妈心酸史一箩箩 要写的话 几年都写不完
好了 不多写了 妈妈要去照顾小宝了  

gec713 发表于 14-8-2018 09:10 PM
又是一年没有进来写帖
2年一次的日记
是的 前年说的结婚 去年结婚了 今年生了 好快

从发现怀孕直到生 我都觉得很神奇