佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gec713

♥-‘ geckiiyz ’-♥ 七一三事

在LRT里,一小女孩在我的背后拿根魔杖玩,她拿着魔杖指着我的后背​:我要把你变丑!
我听完,笑了,转身过去就听到一声惊叫:妈妈!​妈妈!魔法显灵了

这个真的有笑到!看几次还是觉得很好笑!
亲爱的~ 是真人真事么 少少人 认了它吧!

*-------------------------*-------------------------*-------------------------*-------------------------*

快自卑了 快自卑了
昨天拍下照片 我的黑眼圈超级深 怎么办怎么办~~
什么market 都米有去了

我post 了我熊猫照片在fb...最令我感到搞笑的是我弟的回复
“黑到它。。。动物管理员在哪??有只熊猫在我家!!”

熊猫来咯~~ <--照片Link

*-------------------------*-------------------------*-------------------------*-------------------------*

昨天在msn post了新的personal message
“我在思考人生大事”
CY: 你要结婚了??和谁??
墨大爷:在想要生几个吗?
J K: 是谁?你和谁要结婚?

过后几个 我忘了是什么了~ 都是问我结婚的事

其实啊 我实在太无聊而已啊 忽然想到就这样写 要拿时间来思考下我的未来
目前我的人生大事不是婚姻啊~是想怎样增值自己
不过昨天心血来潮去 谈婚论嫁 板块看看~~
原来筹备婚礼真的真的真的真的真的真的真的很麻烦啊
好多step哦 下次可以麻烦老公帮我搞掂一切么

这个就是让我疯掉 -- 老板面对customer简直头低低低低到谷底的货 :@

看到了货我更加火滚 不就是一片塑胶而已!!
为什么supplier讲到order很难啊!!
从中国坐船寄过来也不需要8个月吧 :@:@
“人家大厂就是这样,人家不寄 你又可奈何,少做你一单 他们又不会损失”
excuse me! you are the ONLY supplier in  MALAYSIA! you are responsible to deal with them! NOT ME!
aji ajo那边 想回头都觉得火滚 PUI PUI PUI PUI!!!
明明自己就能fight到的~ 他和中国supplier拿那么多货,多一样又如何?! 还拖我8个月

*----------------------------------------------*---------------------------------------------------*-----------------------------------------------------*

变态姐姐来了~~~
我用了office 的glossy Photo paper print了Ryan的照片出来 反正老板都不懂的~ 拿来用罢了~

左边print到有点暗,我就edit brightness~ 变成右边那个
如果阿米知道我这样迷恋她的儿子应该觉得我很变态

这样是很不应该的!

我都说我很聪明的咯
gec713 发表于 21-7-2011 10:55 AM

我喜欢做不应该的事

他们应该忘了我是女的吧
我身子应该比他们弱很多

每天这样操迟早变残缺花

那天我拒绝工作 因为我不懂要陪姐姐到几点 结果8点多就回家了
第二天 他就一直一直一直一直一直一直说我很lan si 不帮他

今天我连续4天晚上工作了 因为他打来叫我帮忙 如果我说不ok,他就自己收完;
避免那天的事发生 我说Ok 真是方便的员工 随传随到
原本想早睡的又泡汤了 所以8点半眠一眠 晚上又不能早睡了
明天应该也要工作 haiy 不能和钱过不去 只好牺牲我的睡眠
其实牺牲睡眠无所谓 只是后遗症 付出的代价就是黑眼圈!!
几时可以给我长眠一下

一把火 大公司烂system! :@ :@
多还一分钱的cheque 竟然不能收!?!
什么道理来的?! 下个月bring forward 不能么!?
只是多还一分钱 ONE CENT !!!也要退cheque 叫customer reissue吗?!
虽然不是salesman的错 可是自己没有了解公司的system 就是很有问题!

真想shoot kaw2他!刚才还想推卸责任给其他人!呸呸呸呸!!
下个月请你弄清楚全部什么credit note statement invoices 才来和我收cheque!!!
自作主张叫我开cheque!现在开了你又要退!呸呸呸呸!!
要想写信去head quarter complain他们的system si beh烂!!:@

其實,爲什麽會還多一分錢的?

Follow Us
其實,爲什麽會還多一分錢的?
细路女 发表于 22-7-2011 03:11 PM

数字上的计算 货要discount 9.09%
    我calculator算到的 和他们公司电脑算到的 差一分钱

数字上的计算  货要discount 9.09%
    我calculator算到的 和他们公司电脑算到的 差一分钱
gec713 发表于 22-7-2011 03:21 PM

爲什麽是discount 9.09%那麼奇怪的?

爲什麽是discount 9.09%那麼奇怪的?
细路女 发表于 22-7-2011 03:25 PM

我也很奇怪 为什么要9.09%~  他们解释也是说“公司的system set的”
    什么都赖公司烂system

我也很奇怪 为什么要9.09%~  他们解释也是说“公司的system set的”
    什么都赖公司烂syst ...
gec713 发表于 22-7-2011 03:42 PM

那個數字應該是“風水”來的

“我很忙的!”
“忙?你忙” 眼睛望着我的电脑
CARI 佳礼中文论坛
。。。。。乌鸦飞过~
早上和老板的对话 ~ 这个员工越来越放肆了

*----------------------------------*----------------------------------*----------------------------------*

前天不小心踏入了足坛 红军讨论区 被小托雷斯拐了进去
很惊讶 原来男生真的可以那么迷球队 看看他们写着liverpool来大马的点滴~ 很感动下
忍不住回复了他们的感想帖 下次可以叫我爸爸去看~ 足球迷一定要有一次真正进场
然后好像很惊讶有女生进去   如果我说 我只是进去骗分 会不会被打

*----------------------------------*----------------------------------*----------------------------------*

我没有得罪你 你不要对我乱吠!
这句话是给网友们看的~ 希望他们眼睛睁大个一点
真的很讨厌自以为幽默的回复!我呸!简直令人讨厌!

昨天和弟弟去霸级市场进货
我好玩的上了弟弟车的驾驶座 结果弟弟真的给我驾
距离3月到现在4个月没有驾manual了
幸好我还记得怎样驾~ 全程都没有死火哦

只是觉得那个clutch z0mok鬼那么硬的~ 太久没有驾了
然后几次踩brake都太大力下   连我都整个人都往前倾!
不过manual真的会输在1波起时。。接来下到5波~ 快过auto

我觉得会驾manual的女生很厉害很yeng的~
其实我很想驾manual 来yeng一下
但是我在kk驾车不能想yeng 不然confirm撞的

楼主都在生活帖讲做工的事。。。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

楼主都在生活帖讲做工的事。。。

(posted by 咕咕鸟's mobile)
KuKuBirds 发表于 24-7-2011 01:13 PM

没有办法 工作几乎是我生活的3/4

kukubird的回复一语惊醒梦中我
我的生活点滴真的写很多工作的事情 可能是我就在上班时上cari
自然发生什么事就po上来发泄一下

感情空窗期 想爱却不敢爱
我发疯的想要和你在一起
我发疯的想要和你在一起
我发疯的想要和你在一起
我发疯的想要和你在一起
我发疯的想要和你在一起
如果我和你表白 可以接受我吗

真的很讲mood 刚好我想出去 你来约我 我一定出
相反的我就会出到很不甘愿

朋友一定觉得我很难相处
没有 - 他们心里一定在骂我那么不合群

一个很好的学弟约我明年1月去kuching miri玩
要去Kuching的计划 我没有和身边的女性朋友提起
也许我和他没有共同的朋友 所以我暂时就没有要约其他人

其实。。
我只是希望有人陪我去
而不是朋友 不是同学 不是家人 不是亲戚
每次去旅游 都是家人朋友亲戚 不是不好

我只是希望 有一次能是“他”陪我去旅行
能够实现我的愿望吗~
只是简单很想有人牵牵我手 走走停停看看
有那么难么

“谁能体谅我有雨天”

我喜欢没有编辑过的日记 有些回忆就是无法删除 就算你删了还在
可是每次看到我打错字 就觉得很好笑  - 当时我到底在想什么啊?
忍不住要去编辑

电话还是很noob 用不到家里的wireless 不懂发生什么事 reset了还是一样 朋友来我家用又没有问题。
我喜欢这架noon机能直接upload to web 不需要我先transfer to laptop 再upload去photobucket.
只是每换一次connection,它都要给我出状况 都要restart! 麻烦

Ky - 我没有骗你哦 真的去吃了~

终于去吃了 朋友请的 说是生日礼物 claim anytime~ 昨天claim了 省了晚餐钱~
味道真的不错 好过硬硬干干的mc chicken 这个juicy好吃一点 下次应该都会点它

接近2点才睡觉 真的要改改改 熊猫走开~~mk你的叮咛不管用
早上又迟到 幸好今天工作手脚还蛮快的 不到10点就准备好全部文件给老板
老板check了还赞了我“wow第一次那么准哦!没有错”
希望下次下下次下下下次都可以准

真的很讲mood 刚好我想出去 你来约我 我一定出
相反的我就会出到很不甘愿

朋友一定觉得我很难相处 :r ...
gec713 发表于 24-7-2011 05:01 PM

请记得将军的名言

MEMO...................................................................................................
×要还一杯 Teh Beng Tiffany1115