佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gec713

♥-‘ geckiiyz ’-♥ 七一三事

今天回到家乡 心血来潮去翻找旧回忆 有校服 小东西 等等~ 最重要是要找日记
中学时期有写日记的习惯 200 ...
gec713 发表于 18-6-2011 08:17 PM

没有写日记的恒心,只有中学事被强迫写的周记。

我家不是有那种很close的关系的家庭所以就算是母亲节 父亲节 爸妈生日,我们也不会对爸爸妈妈说“母亲节快乐” “父亲节快乐”
没有那个习惯 也觉得肉麻吧 所以我今年还是没有对爸爸说“父亲节快乐”

昨天回家乡了 虽然没有自己的房间~ 没有大床~
可是可以看电视 叹冷气 看金曲奖~ 也是一种享受
今年的金曲奖其实比较期待张洪量 那天在Myfm听到他会表演~所以就决定要看。
他唱了3首经典的曲目 - 你知道我在等你吗、美丽的花蝴蝶还有广岛之恋
well~ 今天看到tvbs新闻 就有人批评他唱到没有气之类的
不过我看他唱广岛之恋是有点出力 辛苦~ 那么多年了 气不足也很正常的
可是还是很喜欢他的歌声 声线 永远支持他的经典歌曲~~

父亲节今天陪爸妈去佛堂~ 自12岁来,都没有再去了。
可以看得出他们是满开心的,终于我和弟弟愿意去了
今年也没有吃蛋糕 因为爸爸血糖高 不能吃甜的了

下午3点半就回kk咯~ 到kk家就洗车 2个礼拜没有洗了
洗了就去二伯家咯 ~ 被堂姐耍了 我以为要穿dress去拍照 ,幸好没有穿去
我们的晚餐是堂姐买的锅贴、rojak、satay、星州米粉、upperstar pizza、KFC
照片之后补 laptop bluetooth有问题

gec: matt你在玩什么啊~~右手还tuk自己的脸

matt:我在玩ipad咯~~~
现在的小孩阿~~不过这是他妈妈的ipad不是他的~

就这样~我这个不孝女度过了父亲节这一天

呵呵,要记得吃早餐啊。我以前迟睡,错过了早餐,所以到晚上的时候就很辛苦,在胃和肝之间的位置痛到半死

而且我看了个video,因为早餐可以蠕动胃部,让胆排出毒素。如果没吃累极多了毒素对胆也不是很好

呵呵,要记得吃早餐啊。我以前迟睡,错过了早餐,所以到晚上的时候就很辛苦,在胃和肝之间的位置痛到半死:m ...
jackieyip 发表于 20-6-2011 09:27 AM

其实不是不要吃~
不过我的工作流程换了,所以早上一到office就要开始工作了~
之前还可以吃下早餐 on9看新闻~ 现在都不能了

今天看了4年前的日记 因为忽然想起ex 想看回当初我怎样接受他~结果才发现很多回忆已经被我尘封了 看到我的文字才一一想起!
原来ex追我的时候 我同时和4个男生有点暧昧
不过觉得好笑的事~ 有一个男生追我 我根本不记得他是谁!!哈哈哈哈~
日记写了他的名字 当初是在msn friendster 点好和他联络 可是我到现在还是想不起他是谁
电话里也没有了他的电话~ 彻彻底底被我遗忘的一个人~ 也许他也不记得他有追过我~

当年难过的事 莫过于原来不爱他的我 结果变成我很爱他一直求他回头
让我很不可思议的是 当年男方的甜言蜜语攻略 竟然那么地荒谬~那么地。。不切实际
然后我就一头栽下去,我现在看到却一点感觉也没有
如果现在有人那样对我说,都要345678而后行!不能尽信~
没有直接到我面前表白,什么甜言蜜语都是假!全部可以闪远远去
不过目前lz的market是负分的 根本没有拒绝人的机会

明天再看2006年的日记~ 翻阅自己的蠢事

怎么说到你的market这么差啊
只是你都遇到不是你要的罢了嘛

Follow Us
怎么说到你的market这么差啊
只是你都遇到不是你要的罢了嘛
mengkeat 发表于 20-6-2011 09:18 PM

只是太挑了~挑了23年

只是太挑了~挑了23年
gec713 发表于 20-6-2011 11:10 PM

23年换一生~值得啊

今天不懂L老板发什么神经 竟然一整个下午都在office
害我不敢出去吃午餐 奇怪?因为我就是不喜欢在老板面前出去打包午餐

ok 我和牟chat chat~她叫我去吃Mcd的GCB 看到都饿~ 她叫我叫delivery~
结果我从1点多等等等。。2点。。2点半!老板出去抽烟!
趁老板出去了我就用office 电话打

预告 - 大头症发作~~

1300-13-1300~~ 讲完地址ok 她说我office area有送~
然后叫我等下,她要call临近的mcd branch看可不可以送~
等啊等~~~我就看下自己的bag! 翻翻翻!!!
钱包没有带来!!??叫我等下怎样付钱啊!

“Sorry Miss, Sekarang Mereka tidak dapat hantar, Mereka ada banyak order sekarang”
瞬间松了一口气~ 逃了一节~
“tak apa la~ saya order lain kali!”
她有向我道歉2次~ 我说没有关系 当然不会和你说我没有钱还

因为早上没有去买早餐 所以根本没有发现没有带钱包
之前已经不懂几次了 去到茶点,结果才发现没有带钱包,只好回office吃饼干
然后呢~ 无计可施 只好向L老板借钱买“午餐” - 吃了猪肉包和豆沙包

*----------------------*------------------------*----------------------------*
那天钱不对的数目 终于给我找出来~
一个是H老板帮我找到的~ 出了RM100 我没有记录到
一个是我刚刚才找到的~ 就是一袋RM5的5分钱 我没有算进去,所以才以为少了!
终于tally了

人衰起来真的可以那么衰吗 我好不容易打了一篇 电脑竟然给我hang ki!!!又要重新打更加火滚!

大头症真的没有药医
送完工人回家大概10.45pm 就去Lintas 打算bank in cheque
去到那里才发现 H L bank 没有cheque deposit机
知道Inanam和KK有~ 只好选择KK了 比较近

来了来了 大头症发作
去到KK, parking了 要下车时,才发现我的cheque根本还在家 没有带出来咯!
很无奈的只好回家 就在想,要不要再出来呢,可是这批货很urgent下,
最好还是今天bank in了~不用等工头去帮我bank in 又要拖。

回家拿cheque又在出去~终于到了bank前面
进到去 真的是给H L Bank kit死咯!!烂C的银行
没有新款的cheque deposit 机,竟然还没有bank in slip!只剩封套!我怎样bank in哦!!
这次真的要死心回家咯!无奈到极点!! 12点回到家~ 总共跑了54.4km, extra mileage 又没有得claim
离开bank 就去MCD买ice cream吃,灭火
去试试那个新推出的groovy lime Mcflurry RM5.30

觉得它怪怪的~ 好像alien的口水
不过我觉得不够酸 太甜了~下次还是买回我的sundae strawberry

谢谢大家的捧场

吃了alien的口水有好过一点吗?
你没带钱包不就连IC和leson都没带了?
小心被请回去喝kopi

吃了alien的口水有好过一点吗?
你没带钱包不就连IC和leson都没带了?
小心被请回去喝kopi
mengkeat 发表于 22-6-2011 12:54 AM

一点也没有好 不喜欢它一点也不算酸我一副良好市民又可爱的美少女
他过来请我喝starbuck就有
其实我没有怕过 要麻就开saman给我啦~
我都没有钱请他jiak kopi

一点也没有好  不喜欢它一点也不算酸我一副良好市民又可爱的美少女
他过来请我 ...
gec713 发表于 22-6-2011 12:58 AM

下次在车里放一张RM50吧
没带荷包也不怕身上完全没钱的,不然有什么事情也只能打电话求救

下次在车里放一张RM50吧
没带荷包也不怕身上完全没钱的,不然有什么事情也只能打电话求救
mengkeat 发表于 22-6-2011 01:08 AM

每次没有钱的时候 总是有救星的 不然就踩油去bank啊

每次没有钱的时候 总是有救星的 不然就踩油去bank啊
gec713 发表于 22-6-2011 01:16 AM

ATM卡不是在荷包吗?晚上有事呢?大头虾就多准备急救的方法啊~

ATM卡不是在荷包吗?晚上有事呢?大头虾就多准备急救的方法啊~
mengkeat 发表于 22-6-2011 01:26 AM

你看看 我又忘记了ATM卡在钱包里!

你看看 我又忘记了ATM卡在钱包里!
gec713 发表于 22-6-2011 10:24 AM

早上去可以去counter签名拿钱嘛
最好可以放少少钱在公司和车里啦~做个后备也好

我还是那个乱乱+懒惰的女生
放心~ 放工的时候一定要整理好才可以离开

今天比较忙~做着五月的account

然后又有货到 要出单、要filing~所以还是乱78糟的桌子~
ok ~ 桌子下的袋子是plastic bag和一些used 信封
还没有时间整理 可是有时间上cari ?!
一直对着那些数字 我会花轰的!

暂时分享到这里

今天又不回复我~
很好啊!
我给你一个笑容
笑里藏刀的笑容
嘲笑我自己的笑容
我没有不开心啊
我只是让我的面比较咸而已
你懂我在说你。

我的车快5000km了 又要去service了
最近都和弟弟公用车 他的车喷了2个月都还没有好!
说这个礼拜六可以拿 我听着先
早上都没有时间去买早餐 都是因为他!每次都磨来磨去 7.50am才出门
去到office已经 8.06am 8.07am 去买早餐的话 去到office就8.15am了
我的车啊~~~几时才可以回到我身边

老板check机票 结果我也心痒痒去check 看看8月6日去 8月7日有没有便宜
去 Airasia RM149; 回 Firefly RM89 总共RM238 还可以考虑
可是住宿- sotsot说可以给我睡她家,可是我害羞
就演唱会门票。。不懂买4 3 2 还是1 ,重要的是没有人陪我去啊
算了 我不要去了 我去饥饿30 好了 还没有联络那个KK营长
如果可以~当然想去KL的饥饿30啊~ 因为可以认识更多人~ then也有艺人表演