佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happydog9

摄影器材批发市场

Universal 360° Flash Reflector & Diffuser kit/Octopus DM Pro Macro Flash Diffuser 闪光灯柔光罩 你帮我留意一下多少钱!!!~~~便宜的话我一次过跟你拿!!!~~~
还有Seagull Angle Finder也帮忙留意一下多少钱!!!~~这是我朋友问的!!!~~~nikon D3100可以用吗???...

Universal 360° Flash Reflector & Diffuser kit/Octopus DM Pro Macro Flash Diffuser 和闪光灯柔光罩 你 ...
henghenglai 发表于 3-3-2011 11:11 PM

ssk这个价格可以接受      注意:充电器是快的还是慢的,如果是慢的要冲十六个小时左右,如果是快的大概三到两个小时左右,我自己是用慢的   

1  这个Universal 360° Flash Reflector & Diffuser kit/Octopus DM Pro Macro Flash Diffuser  我也在找它,多三个礼拜左右把

2   Seagull Angle Finder 这个东西我没用过,所以不敢进货  如果你的朋友真的要我可以帮他订货。

欢迎加入开心狗狗http://www.facebook.com/happydog9

ssk这个价格可以接受      注意:充电器是快的还是慢的,如果是慢的要冲十六个小时左右 ...
happydog9 发表于 4-3-2011 08:36 AM

okok...有找到的话记得告知我哦...最重要价钱...呵呵呵

okok...有找到的话记得告知我哦...最重要价钱...呵呵呵
henghenglai 发表于 4-3-2011 12:31 PM

没问题。。迟点会有新货上架   

欢迎加入开心狗狗http://www.facebook.com/happydog9

现货
牌子:viewfinder
产品:闪灯配件  
编号:L5
价格:RM350
影片介绍:
简介: 束光通x1  柔 ...
happydog9 发表于 19-2-2011 04:43 PM

开心狗狗的服务很好哟!
谢谢

Follow Us
开心狗狗的服务很好哟!
谢谢
honey_hare 发表于 7-3-2011 05:34 PM

你们开心是我们的原动力     开心狗狗也很感谢大家的支持  

。。。。。。。。。。

平安收到货咯,很开心

平安收到货咯,很开心
honey_hare 发表于 8-3-2011 05:12 PM

谢谢你的光顾。。

收到了~~~上来报平安!!!~~~服务态度非常棒!!!~~~服务速度也非常快!!!~~
有新货或者有什么需要的还会继续"帮撑"你......

收到了~~~上来报平安!!!~~~服务态度非常棒!!!~~~服务速度也非常快!!!~~
有新货或者有什么需要的还会继续"帮 ...
henghenglai 发表于 8-3-2011 08:27 PM

谢谢你门上来报平安。。让客户对开心狗狗更加有信心    我知道你们是用心良苦的  

不好意思~麻烦你一下~~我想请问一下...那个CPL filter...可以直接叠上UV filter来用吗???....就是说装了uv然后再装CPL来拍照...
还有一个问题就是装上CPL后用view finder(ps:不是用live view)可以直接看出效果吗???......
不好意思...太多问题!!!~~~

不好意思~麻烦你一下~~我想请问一下...那个CPL filter...可以直接叠上UV filter来用吗???....就是说装了uv然 ...
henghenglai 发表于 9-3-2011 12:11 AM

这个我也没试过,我通常会把其他filter拿下来,然后在安装CPL filter ,你可以试试看有没有黑角问题,如果没有就可以直接使用

view  finder直接就可以看到效果了的

你好~

我想要买这个 请问目前有什么颜色?

现货
产品:澳洲小野人摄影包 7000        
编号:A17
价格:RM185
简介:蓝 & 黑
影片介绍:http://www.facebook.com/video/video.php?v=10150103997087807

你好~

我想要买这个 请问目前有什么颜色?

现货
产品:澳洲小野人摄影包 7000        
编号:A17
...
驾车不开灯 发表于 9-3-2011 05:04 PM

现在子有黑色和蓝色。。

这个我也没试过,我通常会把其他filter拿下来,然后在安装CPL filter ,你可以试试看有没有黑角问题 ...
happydog9 发表于 9-3-2011 09:55 AM

嗯!!!~~~可以耶!!!~~~没有黑角!!!~~~你有去拿货时记得帮我看一下~~我之前问你的那些货!!!~~~

嗯!!!~~~可以耶!!!~~~没有黑角!!!~~~你有去拿货时记得帮我看一下~~我之前问你的那些货!!!~~~
henghenglai 发表于 9-3-2011 08:56 PM

放心。。。你要的东西我已经记录下来了

楼主 。。。请问可以pm我实照吗······

楼主 。。。请问可以pm我实照吗······
驾车不开灯 发表于 11-3-2011 09:47 PM

我已经pm你了