佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happydog9

摄影器材批发市场

回复  happydog9

看看以后要买甚么。。。。

lz有卖cannon 1000D和nikon450吗?
Nexon 发表于 25-2-2011 03:47 PM

没有哦。。  我们子有卖摄影配件   

欢迎加入开心狗狗http://www.facebook.com/happydog9

回复 82# happydog9

ok没关系。。。。

ok没关系。。。。
Nexon 发表于 25-2-2011 03:59 PM

欢迎加入开心狗狗http://www.facebook.com/happydog9

产品:内闪柔光杯
编号:L2
价格:RM20
简介: 整套东西包括三片不同颜色的柔光片,还有一个支架。三种
         颜色分别对应冷色调、暖色调、中性色调的闪光需求。例如
         我们在周围都是钨丝灯照明的环境下用内闪拍摄,设置成自
         动白平衡,通常画面被闪光照射到的范围与没有照射到的色
         调会差别很大。如果用上橙色柔光片,内闪射出的是暖色调
         光线,这时如果机身调节成钨丝灯白平衡,整体色调便会较
         为协调。

还有吗??有的话,我要一个。canon 1000D 能用吗? 还有免邮费吗?

回复 76# happydog9

钱进了。
Status:                                                                         Successful
                        Reference number: 1473434552
                        Transaction date:   25 Feb 2011
                        Transaction time: 21:34:35

我pm地址给你。
那个filter到了让我知道。

回复 84# happydog9

我可以学Nexon兄保留吗?
酱以后我可以免邮费,买多一次。

Follow Us
D3100好像不能用无线快门遥控器 编号:C2的吧!!!~~~

我要跟你买两样东西!!!~~~我要确定编号:C2和C1的快门线哪一个是支持D3100的...因为D3100不能支持红外线遥控器的...我还有在免邮的列表吗???....

产品:内闪柔光杯 编号:L2
产品:快门线 编号:C1
这两个有货吗?...最便宜多少....免邮吗?....

产品:内闪柔光杯
编号:L2
价格:RM20
简介: 整套东西包括三片不同颜色的柔光片,还有一个支架。三种
...
风花雪月 发表于 25-2-2011 07:39 PM

放心  。。canon可以用的  现在还有免邮费

我可以学Nexon兄保留吗?
酱以后我可以免邮费,买多一次。
ppop 发表于 25-2-2011 09:42 PM

不好意识。。为了公平起见我没有保留任何免邮费的位子    

现在还有4位免邮费位子

我要跟你买两样东西!!!~~~我要确定编号:C2和C1的快门线哪一个是支持D3100的...因为D3100不能支持红外线遥控 ...
henghenglai 发表于 25-2-2011 10:12 PM

我也是刚刚才知道d3100不可以用红外线遥控器    现在d3100的快门线暂时没货了要等到3月多才有,内闪柔光杯还有
现在还是免邮费当中

回复 92# happydog9

我开玩笑的叻。
祝你生意兴隆啦。

我开玩笑的叻。
祝你生意兴隆啦。
ppop 发表于 26-2-2011 01:56 AM

谢谢你的祝贺。。。

我也是刚刚才知道d3100不可以用红外线遥控器    现在d3100的快门线暂时没货了要等到3月多才有, ...
happydog9 发表于 26-2-2011 01:23 AM

那我要内闪柔光杯 编号:L2 1个....请问我可以直接用ATM cash in的方式汇款吗(maybank acc的)???....汇了后我会照那张汇款的Receipt然后email给你..你再去check有没有进钱....这样的交易方式可以吗???.....

那我要内闪柔光杯 编号:L2 1个....请问我可以直接用ATM cash in的方式汇款吗(maybank acc的)??? ...
henghenglai 发表于 26-2-2011 08:10 AM

没问题的。。     汇款后记得pm我

闪灯配件  什么牌子?
支援什么型号的闪光灯?

没问题的。。     汇款后记得pm我
happydog9 发表于 26-2-2011 08:36 AM

maybank的话是汇进GOH CHOONG YONG这个名字的acc对吗???。。。

maybank的话是汇进GOH CHOONG YONG这个名字的acc对吗???。。。
henghenglai 发表于 26-2-2011 12:09 PM

没错。。。
pm我
真实名字:
邮寄地址:(地址必须准确)
联络号码:
联络电邮:
汇款银行:
汇款日期:
汇款总数:
产品名字&编号:

回复 91# happydog9

好,我要一个,bank in 了,我email 给你。。。