佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happydog9

摄影器材批发市场

楼主,

问题1:
如果我用17-55 (77mm) 已经装上 CPL filter (任何牌子),然后 是可以直接装上ND插座 (ND holder) 使用ND filter 吗?

问题2: 如果我使用 10-22 (77mm), 那么专门适用于 低于 17mm使用的插座(nd holder)吗?

我要这个Canon的

产品:相机戴
编号:C3
价格:RM30
简介:长时间拍摄的好帮手,柔软度高可以减轻相机的负重

请问还有免邮费吗?

老板,我要这个,我还来得及享有免邮吗?
产品:lens pen
编号:A1
价格:RM25
简介:lens pen有两个 ...
凯尔蕾 发表于 1-3-2011 08:25 AM

免邮费已经送玩了

欢迎加入开心狗狗http://www.facebook.com/happydog9

我要这个Canon的

产品:相机戴
编号:C3
价格:RM30
简介:长时间拍摄的好帮手,柔软度高可以减轻相机 ...
ivy_ivy 发表于 1-3-2011 11:58 AM

好的。。   我短信息给你

欢迎加入开心狗狗http://www.facebook.com/happydog9

好的。。   我短信息给你
happydog9 发表于 1-3-2011 12:52 PM

Bank in了也PM你了

我要Canon的哦!
01 MAR 2011, TUE,13:04 3rdPartyTransfer
3rdPartyTransfer (GOH CHOONG YONG)

Status: Successful
Reference number: 1475003411
Transaction date: 01 Mar 2011 13:04:44
Amount: RM31.00
From Account: Maybank
To Open 3rd Party Account :151098433615
3rd Party Email Address :
Account Holder Name :GOH CHOONG YONG

货收到了。。。第一时间上来报平安。。。服务不错。。。推荐。。。我会介绍朋友给楼主的。。。
快门线有货了记得通知我哦。。。货建议增加多一些,但价钱希望不要太贵。。。。呵呵呵。。。祝楼主生意兴荣

Follow Us
楼主,

问题1:
如果我用17-55 (77mm) 已经装上 CPL filter (任何牌子),然后 是可以直接装上ND插座 (ND h ...
gizmosteven 发表于 1-3-2011 09:27 AM

问题 1 :最好是把他拿下来会比较好,然后在装上77mm的ring & ND 插座   

问题 2:如果要用在 10 —22 这类广阔镜头,需要找一些比较大的ND holder 还有比较大的 ND filter
               要不然拍摄出来的照片4个角落会看到ND holder。

如果真的想拍摄广阔镜,也不怕辛苦,其实可以用手自己拿着,把ND filter 贴着镜头,用这个方法可以暂时解决的,市场上要找大的ND holder & ND filter比较难     有什么问题可以直接 call 我  016 6279992 辉

货收到了。。。第一时间上来报平安。。。服务不错。。。推荐。。。我会介绍朋友给楼主的。。。
快门线有货 ...
henghenglai 发表于 1-3-2011 01:18 PM

你要d3100快门线,我已经记录起来了等货品到了我会第一时间通知你    谢谢你帮忙我们推广    三月多会增加货品,放心。。我们的价格会很合理
   我也祝你摄影愉快  

楼主。。。我要一个无线触发器    请pm我

回复 128# happydog9

啊,就是说不能够同时间用 CPL装上 ND filter,却要用手握着吗?

我要550D的內閃柔光罩。。。

搂主,内闪柔光杯 d90能用吧?那如果我想购买:内闪柔光杯 X1 + lens pen X1..加上邮费是多少呢...

回复  happydog9

啊,就是说不能够同时间用 CPL装上 ND filter,却要用手握着吗?
gizmosteven 发表于 1-3-2011 02:23 PM

1,你的CPL前面可以装上其他filter吗?如果可以装上就代表可以把ring装在CPL前面,然后在把ND holder 装在ring上

2,如果你想用10-22广阔镜就要用手握着了,要不然就找一些比较大的ND filter,因为我们一般上用的P系列 ND filter 不够大片,所以只适用于17-55    这类阔度罢了。

我要550D的內閃柔光罩。。。
KianWei_Lee 发表于 1-3-2011 02:37 PM

內閃柔光罩暂时没货了要等到三月多,你要预定着先吗? 不需付任何费用,等货品到了会第一时间通知你

搂主,内闪柔光杯 d90能用吧?那如果我想购买:内闪柔光杯 X1 + lens pen X1..加上邮费是多少呢...
HamanoKaito 发表于 1-3-2011 03:08 PM

内闪柔光杯d90是可以用的,不过现在暂时没货了,要等到三月多,你要预定着先也可以,到时和lens pen一起拿就比较划算

lens pen 加邮费rm31

回复 136# happydog9

能大概让我知道三月多是三月几号呢?因为三月7号至12号,差不多一个星期的时间我将不在马来西亚..

能大概让我知道三月多是三月几号呢?因为三月7号至12号,差不多一个星期的时间我将不在 ...
HamanoKaito 发表于 1-3-2011 03:59 PM

大概要等多三个礼拜左右

回复 138# happydog9

那请楼主帮我预留一个内闪柔光杯和一个lens pen...新货到时请第一时间pm我,到时我才付款给你。可以吗?

那请楼主帮我预留一个内闪柔光杯和一个lens pen...新货到时请第一时间pm我,到时 ...
HamanoKaito 发表于 1-3-2011 04:59 PM

预定是不收任何费用的     货品到了会第一时间通知你  

请问内闪柔光杯和 lens pen还有货吗?内闪柔光杯canon 40D可以用吗?