佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happydog9

摄影器材批发市场

请问内闪柔光杯和 lens pen还有货吗?内闪柔光杯canon 40D可以用吗?
marcuslee1980 发表于 1-3-2011 09:59 PM

canon40d可以用的  不过。。。内闪柔光杯暂时没货了,要等多几个礼拜 ,你也可以预定着先 不需付任何费用

lens pen 有货

收到了,谢谢你。
quality比想象中的还solid。

我现在开始存米买闪灯配件  编号:L5....价钱还会跌么!!!!~~~呵呵呵~~~什么神灯都能用吗???....旧款神灯能吗???....那个像蜂窝的配件有什么用处???....还有o-flash是用在神灯的吗???.....

收到了,谢谢你。
quality比想象中的还solid。
ppop 发表于 1-3-2011 11:16 PM

好的。。。  谢谢你的支持    祝你摄影愉快  

欢迎加入开心狗狗http://www.facebook.com/happydog9

产品:无线快门遥控器
编号:C2
价格:RM30
只需要这个就可以控制快门了吗?不需要安装其他的?就是以前哪种是用一条“绳子”衔接快门那里的吧!
内闪柔光杯,其实怎么用呢?
不好意思,问了一堆白痴的问题。。。

我现在开始存米买闪灯配件  编号:L5....价钱还会跌么!!!!~~~呵呵呵~~~什么神灯都能用吗???....旧款神灯能吗 ...
henghenglai 发表于 1-3-2011 11:19 PM

L5   对。。。几乎什么灯都能用  伸缩很强      

o flash 也是几乎什么灯都能用   这个灯具可以用来拍显微镜 &拍人头特写  尤其在眼睛部分  
        可以看到闪灯的圈圈效果

我迟点会拍这些用品的效果给大家看看  让大家参考参考  

欢迎加入开心狗狗http://www.facebook.com/happydog9

Follow Us
L5   对。。。几乎什么灯都能用  伸缩很强      

o flash 也是几乎什么灯 ...
happydog9 发表于 2-3-2011 12:25 AM

那个像蜂窝的配件有什么用处???....怎么个打灯法!!!~~~想要了解一下!!!~~~呵呵呵
嗯~~~有示范比较好!!!~~~让我们更加了解!!!~~~毕竟不是便宜的东西!!!~~~

产品:无线快门遥控器
编号:C2
价格:RM30
只需要这个就可以控制快门了吗?不需要安装其他的?就是以前 ...
honey_hare 发表于 2-3-2011 12:23 AM

不明白就要问  我也是如此       请问你相机是什么型号的?因为不是每台DSL都有无线快门控制的

内闪柔光杯:  如果直接用相机闪灯拍摄  光线会比较硬 暗影也比较严重  ,而内闪柔光杯可以有效减低这种情况

有什么想了解更多的   也可以直接call我  016 6279992 辉

那个像蜂窝的配件有什么用处???....怎么个打灯法!!!~~~想要了解一下!!!~~~呵呵呵
嗯~~~有示范比 ...
henghenglai 发表于 2-3-2011 12:35 AM

这个象蜂窝的东西 ,我们一般都称它为蜂巢

当光线经过蜂巢的过滤以后,光线的方向性会更加明显,光线的范围也会缩小,这样我们就可以局部的补光了
从而让我们更加容易的控制光线,这些用品一般都是跳灯用途。

注意:当光线经过蜂巢以后会把光线减少,这一点需要留意

影片介绍: http://www.facebook.com/video/video.php?v=10150098357102807

楼主,

问题1:
如果我用17-55 (77mm) 已经装上 CPL filter (任何牌子),然后 是可以直接装上ND插座 (ND h ...
gizmosteven 发表于 1-3-2011 09:27 AM

忘记和你说  ND filter 有一种很适合广阔镜用的,它的外形和普通的filter一样,这个比较适合广阔镜用

回复 151# happydog9

你有吗?4方的吗?

回复  happydog9

你有吗?4方的吗?
gizmosteven 发表于 2-3-2011 12:43 PM

这个暂时没货了,要等到三月多才有   你也可以预定着先,不需付任何费用   

回复  happydog9

你有吗?4方的吗?
gizmosteven 发表于 2-3-2011 12:43 PM

圆形的   好像普通filter一样的   锁在镜头前面的

我所订的货来了,平安了,没有损坏。祝楼主生意兴隆。

我所订的货来了,平安了,没有损坏。祝楼主生意兴隆。
寂月残兵 发表于 2-3-2011 01:32 PM

这样就好了     我也祝你摄影愉快   

不明白就要问  我也是如此       请问你相机是什么型号的?因为不是每台DSL都有无线快门控制的
...
happydog9 发表于 2-3-2011 01:12 AM

我的是 nikon D60,应该可以用这个无线遥控和内闪柔光环吧!
等内闪柔光环到了,我才一起拿吧!
开心狗狗会不会卖CPL呢?我觉得我需要一个,如果会我可以跟上面那2种一起拿呢
谢谢
对了,顺便在这里“赞” 一下你的疯狂跳水之夜,我喜欢

我的是 nikon D60,应该可以用这个无线遥控和内闪柔光环吧!
等内闪柔光环到了,我才一起拿吧!:l ...
honey_hare 发表于 2-3-2011 03:26 PM

你也有看到阿  哈哈哈  货到了我会通知你   

你的镜头是几多mm的?我明天会去拿货  看看有没有 CPL

你也有看到阿  哈哈哈  货到了我会通知你   

你的镜头是几多mm的?我明天会去拿货  看看有 ...
happydog9 发表于 2-3-2011 03:54 PM

我其实也不太清楚,应该是52mm吧,最基本和相机买的时侯一起配来的

我其实也不太清楚,应该是52mm吧,最基本和相机买的时侯一起配来的
honey_hare 发表于 2-3-2011 04:06 PM

nikon 18-55 对吗?

nikon 18-55 对吗?
happydog9 发表于 2-3-2011 04:09 PM

嗯,就是这个