佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Autopass

请问有人知道如何check Autopass 的余款online吗?

不可以吧。。。
进关卡时候就可以查得到了。。。
如果不够余额 可以到 油站 , 7-11 加额。。。

喔~ 谢谢,那如果expired了呢?

可以,使用atm充值的时候,或者你进入Car park (电子)都能知道的。

请问过新加坡检查点(checkpoint/custom)如何申请AUTOPASS card? 第一次驾车去新加坡。

新加坡官网说需要road tax和insurance。 我们的road tax是胶死在大镜的,强力撕下就毁了。。。如何处理???

Insurance可以用cover note吗?

请问Autopass是指驾马来西亚注册的车进新加坡对吗?
我打算26/8驾进新加坡 4天请问需要什么证件?我是车主
谢谢

Follow Us
每一辆马来西亚车进入新加坡的时候,当你将车停在custom的counter时,在counter的前面(连在墙上)有一个小盒子,你需要将autopass插入盒子,如果没有autopass,officer会叫你chop了passport之后,驾你的车去前面一点的office,申请第一次的autopass。

当你到office申请autopass时,因为road tax粘在车镜,officer会走去你的车verify你的road tax,然后叫你再倒回去office拿autopass,第一次申请最好standby insurance cover note / policy和车卡副本,in case要用到,不过我自己so far没有试过被他们要求看insurance和车卡。

Autopass在新加坡是很重要的,因为在新加坡的shopping center,进入parking lot都要用到这张card,用法好像cash card酱,所以要去7-11 top-up多一点钱,在custom 的office是不可以top-up的,那里只是出card给你吧了!

上网可否查到autopass进出新加坡的次数,因为公司要看我进出新加坡的记录,我才可以cliam钱,有谁懂?

hwee8380 发表于 30-8-2013 11:13 PM
上网可否查到autopass进出新加坡的次数,因为公司要看我进出新加坡的记录,我才可以cliam钱,有谁懂?

上网找lta的热线call去问比较快。。

嗨,大家好,请问各位 知道吗?新加坡 12月学校假期是正个月免费进新加坡的吗? 因为这个月我进出几次了。。autopass好像没扣多少钱。。!