佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiwenminie

泰国马尔代夫之称的Koh Lipe~看了这里你还想去redang吗??(加了新照 ) 完成!!

好多照片!!谢谢楼主分享!!

回复 39# cw_mtkb

欢迎!欢迎!!  

回复 40# mikiko80

我会加油的,太多照片!!要一一解释!所以比较慢!

回复 41# chew9979

是啊!去之前已决定回来和大家分享,所以尽量拍多些美美的照片!

好美的景色,好想去.....................
Dakota 发表于 20-2-2011 09:34 PM

想去就行动吧!  

回复  mikiko80

我会加油的,太多照片!!要一一解释!所以比较慢!
yiwenminie 发表于 21-2-2011 08:30 PM

哈哈。。。好的。。。那我坐好位子慢慢等咯!这地方好美哦!那里的消费会昂贵吗?你大概花多少钱?

Follow Us
这张拍得很美,赞!!Koh Kai的水好清澈噢,好想跳下去的感觉。

我已在Agoda定了Baan Kasirin Resort,US$25 per night x3 night,在劳动节假期去。应该赶不及11:00am的船,2:30pm的船应该没问题。第一次去,你的分享好有帮助,感激+谢谢!

关于Dang Dee的Island hopping,你推荐那个package呢?我想要有去Ko Hin Ngam ( Beautiful Stone Island )黑石岛。因为有两天full day在Koh Lipe,你认为两天都去Island hopping好,还是一天Island hopping,一天在Koh Lipe逛/浮潜?

哈哈。。。好的。。。那我坐好位子慢慢等咯!这地方好美哦!那里的消费会昂贵吗?你大概花多少钱 ...
mikiko80 发表于 21-2-2011 11:15 PM

如果省省花,四五百块就够了,我们花了RM600多,因为连续两天出海,而且是包船!!

这张拍得很美,赞!!Koh Kai的水好清澈噢,好想跳下去的感觉。

我已在Agoda定了Baan Kasirin Resort ...
大明明 发表于 21-2-2011 11:24 PM

是啊,koh kai真的很美,我那间旅行社的package是不包去那边的,如果租船去好像不便宜!!
我们是连续两天去program 1 & 2,两天都有去石头岛,有些地方是重复的,如果要节省时间就拿program 3 (1+2),这样就不会重复了!!不过一整天在岛上也没什么好做的,中午太晒了,肯定会受不了,walking street适合晚上去,比较热闹又不热。。。
再不然就到其他beach走走,可是小心中暑!!所以我们才会选择连续两天都出海!!

border=0 />

留个脚印~
好漂亮哦~好想去哦~但是交通比较麻烦。。。。
而且在那里如果不会用英文沟通那行得通吗??

回复 48# yiwenminie

哇,很好。。。酱还可以去。。。照片真的是美到。。。好想去哦!谢谢分享。。。

留个脚印~
好漂亮哦~好想去哦~但是交通比较麻烦。。。。
而且在那里如果不会用英文沟通那行得通吗?? ...
~Emily莲莲~ 发表于 21-2-2011 11:51 PM

交通的确比较麻烦,可是那么漂亮,辛苦些也值得!!
在岛内还好,因为那里90%都是外国游客,比较少亚洲人,所以他们都会少少英语,带我们出海的会马来文,所以语言不成问题!!不用担心!!

回复  yiwenminie

哇,很好。。。酱还可以去。。。照片真的是美到。。。好想去哦!谢谢分享。。。 ...
mikiko80 发表于 21-2-2011 11:52 PM

是啊!比去Redang还值得!! 下次有假期可以考虑去koh Lipe 咯!!

我支持!!!
流连忘返哦。。
mountain resort 的海景的确是一流!!!!
mountain resort restaurant 的 padthai 和 tomyam 更是一流!!!!

我支持!!!
流连忘返哦。。
mountain resort 的海景的确是一流!!!!
mountain resort restaurant 的 ...
zhexiong 发表于 22-2-2011 06:35 AM

支持mountain resort

支持支持!!
写到很详细!!

支持支持!!
写到很详细!!
ss_lee 发表于 23-2-2011 12:44 AM

谢谢!!我尽量把我记得的都写下,希望可以帮助到大家嘛!!

谢谢!!我尽量把我记得的都写下,希望可以帮助到大家嘛!!
yiwenminie 发表于 23-2-2011 08:35 PM

我好想去啊!
但是短期内安排不到时间

我好想去啊!
但是短期内安排不到时间
ss_lee 发表于 23-2-2011 08:47 PM

要好好安排咯!因为Koh Lipe 只有10月中到5月中是旺季,淡季时有些resort没开的,不然就年尾去吧!一定很热闹的!

Daya Resort 隔壁就是 Sita Beach Resort,很漂亮,Room rate最便宜的都要RM300++,有private 游泳池的接近RM2000一晚!! 我们吃饱就跑进去看看,几乎都是老外住的!!

像豪华住宅区,难怪收费那么贵!!