佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiwenminie

泰国马尔代夫之称的Koh Lipe~看了这里你还想去redang吗??(加了新照 ) 完成!!

新年期间去了有泰国马尔代夫之称的Koh Lipe,的确比redang漂亮许多,是个值得去的好地方!!而且花费不贵,省 ...
yiwenminie 发表于 19-2-2011 10:25 PM

呀!LZ的照片exceed bandwith了,证明很多人看你贴的照片。
我想问问,知不知道怎样从Langkawi过Koh Lipe。

danok 有van到pakbarra吗?
kfheaven 发表于 12-3-2011 09:36 AM

不好意思,我不清楚,帮不到你!

回复  yiwenminie

去reception拿新毛巾有没有extra charge呢
玲珑-jeslyn 发表于 14-3-2011 06:44 PM

mountain resort是免费的,其他的我就不知道咯!!照理说应该是他们的服务之一,不应该计费,又不是洗衣服...

呀!LZ的照片exceed bandwith了,证明很多人看你贴的照片。
我想问问,知不知道怎样从Langkawi过 ...
LonelyCoffee 发表于 16-3-2011 06:24 AM

那怎么办呢 ?一定要付钱upgrade去pro 吗?这些照片都是我辛辛苦苦upload的!!
从Langkawi 就去Telaga Terminal坐船去koh Lipe,一小时就到了!!
买票的网站:
http://www.telagaharbour.com/Lipeshuttle.html

有谁可以教bandwith exceeded 该怎么做才能令大家看到照片吗?
一定要给钱upgrade去pro吗? (我是很不想给啦,因为很少用)

那怎么办呢 ?一定要付钱upgrade去pro 吗?这些照片都是我辛辛苦苦upload的!!
从Langkawi 就去 ...
yiwenminie 发表于 16-3-2011 11:14 PM

不用担心,过一段时间(大概2星期吧)你的照片又可以看的了。exceed bandwith是因为你放上网的照片太多人游览,超过了界限,所以暂时看不到而已。

Follow Us
不用担心,过一段时间(大概2星期吧)你的照片又可以看的了。exceed bandwith是因为你放上网的照 ...
LonelyCoffee 发表于 16-3-2011 11:41 PM

原来如此,两个星期好久哦!!不过心里是蛮高兴的,原来那么多人看我的照片,谢谢各位大大赏脸!!!

为了补偿大家,我唯有公开我facebook的照片给大家看咯!!
虽然没有解释,不过照片是一样的!!

...
yiwenminie 发表于 17-3-2011 07:53 PM

公开facebook,不怕被骚扰?

公开facebook,不怕被骚扰?
LonelyCoffee 发表于 18-3-2011 11:59 AM

有什么可以骚扰的地方?哈哈!我只是一个无名女孩罢了!!谢谢关心!!

楼主,搞到我也心痒痒想去了,要好好的计划下!

楼主,搞到我也心痒痒想去了,要好好的计划下!
bao83 发表于 18-3-2011 08:37 PM

不过五月中之后就不适合去了!最近日本有海啸,还是不要去好了,哪里有牌子注明 Koh Lipe 是Tsunami zone。
还是等年尾吧!你可以慢慢计划!!

Yeah !!! 我的照片终于可以看咯!!开心!!接下来还有照片要分享!!

snorkeling回来其实很累了,可是没有逛完整个岛我又不甘心,洗澡后就赶紧和妹妹去逛逛咯!

husky竟然是流浪狗,而且它好像喝醉了,昨晚就吐舌头躺在那里,引起许多游客的注意,到第二天一早还在那里!!

border=0 />

Adang Sea Dive Centre

border=0 />

Satun Dive and Tours

border=0 />

好奇怪的树,其实这里是有当地人的村子,还有回教堂!

border=0 />

Art Garden,好像有batik之类的,没进去所以不懂!!

border=0 />

通往sunset beach途中~

border=0 />

小小宁静的sunset beach,连resort都比较简陋!!许多贵resort都在sunrise beach....

border=0 />

这里有许多dive centre 供选择,至于那间好我就不懂了!

border=0 />

在sunrise beach的 Forra Dive ~ Dive then Massage

border=0 />

可以寄信回malaysia 不过没看到卖邮票的!

border=0 />

傍晚可以看到裸上身的美女,还是向上躺着晒太阳,男生们有福了!  

border=0 />

傍晚的sunrise beach

border=0 />

Tigerline Hi-speed Ferry Services,狗狗们成了主角!!

border=0 />

最近又海啸,又地震的,还是等年尾再去Koh Lipe吧! 安全最重要!

border=0 />

这里每晚几乎整条街都有海鲜吃,好大的鱼!!!

border=0 />

到了第三晚才发现,原来mountain resort 前的沙滩,晚上是那么漂亮的,旁边是间bar,放着轻柔的音乐和laser灯,沙滩上铺着地毯和枕头,让你躺着看星星,哪里的星星的确比马来西亚多,很漂亮 !

border=0 />

留个脚印,下次有机会去再来找楼主偷料

好猛的太阳,难怪我黑了那么多!!

border=0 />

border=0 />

咸蛋黄不是很清楚

border=0 />

又过了一天,舍不得叻

border=0 />

就算日落了,天空还是很漂亮

border=0 />

之后我们就去吃晚餐,吃了两晚海鲜,第三晚决定吃小吃,听说Aroy好吃,就去试试!!Pad Thai的确不错,隔壁有一间卖清汤面的,也是蛮好吃。可以叫过来哦!因为两间店连在一起的!

border=0 />

之后还吃了大家都赞好的pancake,是不错,只是有点贵,banana ice cream pancake 一片大概RM7

border=0 />