佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiwenminie

泰国马尔代夫之称的Koh Lipe~看了这里你还想去redang吗??(加了新照 ) 完成!!

回复  v2_vehooi

如果你要更容易的就是在KUALA KEDAH坐船去到LANGKAWI换船去KOH LIPE..可是你要坐 ...
teiks 发表于 3-4-2011 07:07 AM

可是,这个方法贵,我想,我会驾车去到pak bara码头。

回复 1# yiwenminie

楼主,那家不知名的浪漫酒店是Anda Resort,
我是在今年的农历新年住了一个晚上,
内里的设计很美很浪漫,也很舒适,
最重要的是入住的时候,
这家酒店才刚营业了两个星期,
也是这家酒店让我们更加喜爱Koh Lipe。

评分

凯特灵儿 + 1

回复  yiwenminie

楼主,那家不知名的浪漫酒店是Anda Resort,
我是在今年的农历新年住了一个晚上,
...
stevencky11 发表于 11-4-2011 12:43 AM

请问价钱如何??怎样预订呢?? Anda Resort真的很美

回复 163# yen_low

这家酒店真的很吸引人,内里外观都很新很美,详细的资料可以参考www.andaresort.com,房间的照片和实物是一样的。 工作人员的服务态度是超好的,下次去Koh Lipe一定会再回去Anda Resort,酒店在Sunrise Beach,这个海滩的确是很清静,想要一个宁静的假期,可以选择住在这里,没有喧闹的人声,也没有吵杂的引擎声。

原来agoda有得订,现在订年尾的房间还蛮便宜的!

http://www.agoda.com/asia/thailand/koh_lipe/anda_resort.html

收起来咯。。。想去这个地方哦!

Follow Us
回复 10# gavin@_@

请问你是不是住在16碑?报上名来

请问可以帮帮忙吗? 不知为什么, 我看不到照片的。。。
只看到全部 “Upgrade to Pro Today!, Bandwidth exceed.. photobucket”..
要如何才能看到呢? 请指点。。谢谢。。感激不尽。。

can't see u foto

回复 167# xiefungpang

16碑是那里?我住 Shah Alam 的哦!

请问可以帮帮忙吗? 不知为什么, 我看不到照片的。。。
只看到全部 “Upgrade to Pro Today!, Bandwid ...
alice8609 发表于 23-4-2011 11:19 PM

不好意思,太多人看我的照片,之前也是酱,后来等了一个多礼拜就没事了,现在又看不到了,
看来又要等了,害到我有些照片都不敢放上来!

回复 171# yiwenminie

太好了。。真的谢谢楼主的fb照片分享。。终于可以看到照片了。。因为这个劳动节回到哪里哦。。所以想参考一搂主的资料。。
谢谢你详细的分享。。

回复  yiwenminie

太好了。。真的谢谢楼主的fb照片分享。。终于可以看到照片了。。因为这个劳动节 ...
alice8609 发表于 24-4-2011 12:04 AM

不用客气,  你也是驾车去吗?住哪一间resort?

回复 170# yiwenminie

回复  gavin@_@

请问你是不是住在16碑?报上名来
xiefungpang 发表于 18-4-2011 10:46 AM

不好意思不过谢谢楼主,我家离wang kelian 8km 但都不知道泰国有那么美的地方,要找个时间去了,上次去redang不能puas,比langkawai 的 pulau payar 差很多,鱼又小,有些地方根本就很少鱼,水也不是很干净,期待去koh lipe

回复 174# xiefungpang

Wah,  那么近,要去就快咯!五月中后是low season,到时有些resort没开的!不然就要等到年尾了!

怎么我还是看不见照片的??

若搭飞机,是下hatyai吗?
然后到那目的地需多久的时间呢?
无聊米奇老鼠 发表于 24-4-2011 10:50 AM

搭飞机可以选择下Langkawi或Hatyai,若从Langkawi坐船去只需一个小时,若下Hatyai,还要坐一个多小时的Van到港口,再坐两个小时的船去Koh Lipe,所以从Langkawi去比较省时间。

不用客气,  你也是驾车去吗?住哪一间resort?
yiwenminie 发表于 24-4-2011 12:23 AM

不是哦。。。我们坐van去哦。。会住在Ricci House。。因为其他的都fully booked了。。
看到你的照片。。真的好美好美的岛哦。。好期待。。。

不是哦。。。我们坐van去哦。。会住在Ricci House。。因为其他的都fully booked了。。
看到你的 ...
alice8609 发表于 24-4-2011 12:28 PM

真的很美,记得早点起来看日出哦!

真的很美,记得早点起来看日出哦!
yiwenminie 发表于 24-4-2011 12:36 PM

嘻嘻。。对对。。到那么美的岛屿。。日落日出真的不要错过。。 谢谢楼主的分享。。。 

LZ,我也才从KohLipe回来。真的很美。。我们3天2夜吃、住、来回车程、来回船票、出海、按摩、手信,才用到RM400 而已。
我们从北海驾车去Jetty的。。