佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiwenminie

泰国马尔代夫之称的Koh Lipe~看了这里你还想去redang吗??(加了新照 ) 完成!!

pineapple5023 发表于 19-11-2013 12:33 AM
谢谢你这么棒的分享!!!!!

不用客气,谢谢捧场。

yiwenminie 发表于 30-11-2013 05:40 PM
不用找我,上cari就行,我也是在这里找资料的。

懒得一个个爬嘛~~~~

嘿嘿

新年期间会再去koh Lipe,只是这次有去hatyai过一夜,到时再和大家分享三年前和三年后的koh lipe 有什么分别。

留下脚步~

留下脚印 =)

你好楼主,我六月就去koh lipe了,我想问不是住mountain resort的也可以去它的餐厅吃东西的吗?

Follow Us
mayws 发表于 6-3-2014 10:44 AM
你好楼主,我六月就去koh lipe了,我想问不是住mountain resort的也可以去它的餐厅吃东西的吗?

当然可以,餐厅是开放给所有人的。

我们定了5月27日出发,现在心情超紧张哦.哈哈哈

yiwenminie 发表于 6-3-2014 01:13 PM
当然可以,餐厅是开放给所有人的。

好的,谢谢你哦: )

大 家 留 意 !!!

Port Regulation Update
To comply with the recent change in Port Authority regulation, there will be NO departure at 0930hrs from Telaga Harbour Marina TO KOH LIPE  until further notice.

通常你們在langkawi過去的,也是租車去碼頭嗎?還是如何?因為我哥告訴我說langkawi沒有德士的?你們是怎樣的行程呢?

yiwenminie 发表于 27-2-2011 04:00 PM
由于我脚被coral割伤了,所以没去按摩,不过我哥和我爸去一间叫Bungalow Bar Massage的,还不错,RM5 ...

在walking street 里面有很多间masagge的,我记得上一次去做全身按摩,一个小时半thai bath 350吧!

请问去过的大大们,那边有卖电话卡的吗?因为我住的房间是收不到wifi的。还有,那边的餐馆或酒吧多数有wifi吗?