佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiwenminie

泰国马尔代夫之称的Koh Lipe~看了这里你还想去redang吗??(加了新照 ) 完成!!

之后我们就在 Pattaya Beach 逛逛,哪里晚上很漂亮,一整排沙滩都是 hotel + restaurant + pub,灯光都布置得很美!!

其中一间PUB, 那里的PUB在沙滩都不用椅子的,都是铺一块地毯加一粒枕头,有些还加张小桌子,这样客人就可以躺在沙滩上喝酒看星星,还真特别!!

bo

这就是他们的桌子,客人可以在旁边坐下,喝酒聊天!!

用沙堆成的假火山,吸引客人注意!

Koh Lipe 有好多 massage店,只是 walking street都有好几间,这间是在 Pattaya Beach,也是我在koh lipe 见过最大间的!

听网友介绍说不错,可惜没机会品尝。

原来外国人也放孔明灯,在那里每晚都会见到!!

Lipe Walking Street (我一直很好奇为何是 6-24pm ?)

这里是个小村庄,医院,学校,警察局都有!

这间 Pooh restaurant 每晚都座无虚席!因为有Live Band,我没去因为他唱的歌我没兴趣,听说价钱不便宜,如果光临可以免费用它的 wifi.

我也booking房了。。3月17-20!我是坐Bus去的。。我可以到hatyai那里才买船票吗??
我怕上网定的时间我赶不上。。到那里才买又怕到时没船票。。不知要怎样好!!

怎么可以少了我的份呢??我来搞搞震了~~

我也booking房了。。3月17-20!我是坐Bus去的。。我可以到hatyai那里才买船票吗??
我怕上网定的时间我赶 ...
我要环游世界 发表于 24-2-2011 11:40 PM

这个我也不敢保证,因为我是一早订票的!你17号几点到hatyai??

ms ong加油加油...努力完成游记~

Follow Us
ms ong加油加油...努力完成游记~
totoron 发表于 26-2-2011 01:29 AM

谢谢!我会的!

第二天一早5.30am(马来西亚时间是6.30am) 我们就爬起来看日出了,那时天空还漆黑一片,我们就坐在沙滩上等!今天的天空很多云,所以等了很久都看不到太阳公公,天空渐渐亮了,太阳却还是躲在云里面,正当我们打算放弃,走回酒店吃早餐时,太阳却突然蹦出来,我们兴奋的跑回去拍照!

可爱的狗脚印 !!

忙着拍照的我们

在Pakbarra码头那边坐船去(买来回票)要多少钱?

在Pakbarra码头那边坐船去(买来回票)要多少钱?
huangkia2553 发表于 27-2-2011 12:53 PM

speed boat 来回是RM120,我是上网买的,价钱一样,ferry比较便宜,可是很慢,所以还是speed boat比较好!

请问Koh Lipe按摩有什么好介绍呢

看完日出,我们就赶回酒店吃早餐!因为9点就要到dang dee tour集合。当我们到dang dee tour时已经9.05am.只见桌上有四个饭盒,四条香蕉,四罐水和一块西瓜,可是不见船夫,等了大概5分钟,船夫来了,我们帮忙拿东西,他就带我们到pattaya beach上船。

这就是我们的船夫,第一站是在海中央的,就是说船停在海中,我们穿了life jacket 和mask就下船snorkeling,因为完全踩不到地,所以不会游泳就比较辛苦!一到那里我妹妹就呕了,其实出发前我们每人吃了一粒晕船药,没想到我妹妹还是呕!由于那里的浪蛮大,我那半桶水的泳技完全用不着!我妹妹呕完后就下水,她完全不会游泳,船夫就用绳子绑着游泳圈,让我们抓着,这样一来有安全感多了,至少有个东西抓着,也不怕被浪冲走!那里的珊瑚蛮漂亮的,五彩缤纷,只可惜浪大,所以不敢去太远!之后就到了午餐时间!

吃午餐的岛有个很特别的沙滩,是三角形的,海浪从两边冲来,很漂亮!

很好吃的鸡饭,总觉得泰国米比本地的好吃!大家都吃得干干净净!

吃了饭还有水果,其中一条香蕉被吃了!

吃饱了还有得hiking,可是我们不想把精力浪费在这里,所以没爬!

旁边有个小桥!

老外们很享受!!海水也太清了吧!!美到~

border=0 />

有卖水和杯面,我没买,所以不知道价钱!

浪漫的秋千,这个岛叫Ko Rokroy...
吃饱后我们就前往下一站!

小女子将在四月七号抵达koh lipe请问有谁要join

一年前预定了下个星期要到langkawi的机票,前两天本来想说要来佳礼找找关于langkawi的贴,结果让我发现了Koh lipe!!! 看过了那里的照片真的是不想要下langkawi的海水~!所以我就跟我男朋友说我要换plan!!!可是也太赶了... langkawi的租车和酒店都预订了, 所以我们只能够到lipe过一夜!也来不及参加任何island hopping tour~ =( 可是没关系~ 我想应该在那里snorkeling也不错吧!

太期待了!!!我的domestic langkawi trip突然变成international的lipe trip!!! kekekeke XD

请问Koh Lipe按摩有什么好介绍呢
玲珑-jeslyn 发表于 27-2-2011 02:57 PM

由于我脚被coral割伤了,所以没去按摩,不过我哥和我爸去一间叫Bungalow Bar Massage的,还不错,RM55全身按摩一个半小时!那里实在太多按摩中心,有些很多人,有些打苍蝇,所以我们都是选多人的!

一年前预定了下个星期要到langkawi的机票,前两天本来想说要来佳礼找找关于langkawi的贴,结果让我发现了Ko ...
芒果基因 发表于 27-2-2011 03:45 PM

wah,证明你跟koh lipe有缘,speed boat和 lipe酒店都订了吗??老实说一天实在很赶,要好好把握时间咯!!

回复 76# yiwenminie

订了~ 在langkawi telaga harbour 9.30am 的船, 另一天是4.30pm的船回去langkawi。两个人来回rm 466。幸好我是搭晚上10.50pm的飞机回KL~ 如果他们有再晚一点的船就好了~=( 旅店我是订了ricci house, rm258一晚~ $.$ 因为是last minute booking 而且是High season, 所以大多数的旅店都没房了

回复 75# yiwenminie

谢谢你哦。。。到时我去体验了再和大家分享^ ^

看完日出,我们就赶回酒店吃早餐!因为9点就要到dang dee tour集合。当我们到dang dee tour时已经9.05am.只 ...
yiwenminie 发表于 27-2-2011 03:05 PM

你们第一天吃午餐的地方好美好特别...下次一定要去那了,不过下次也不要压价的太低了,因为想到那天出海的饭盒就可怜

回复 70# yiwenminie

请问ferry是多少钱?speed boat 是一个小时半到达koh lipe,那请问ferry是要用多久呢?