佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiwenminie

泰国马尔代夫之称的Koh Lipe~看了这里你还想去redang吗??(加了新照 ) 完成!!

回复  yiwenminie

订了~ 在langkawi telaga harbour 9.30am 的船, 另一天是4.30pm的船回去langka ...
芒果基因 发表于 27-2-2011 04:14 PM

对啊!我订时也是很多酒店都满了!所以最好提早订!
如果你要出海也行啊!你可以包一艘船,跟船夫说你三点要回到岸上,3.45pm到沙滩搭long tail boat,4.00pm到那里check in...
时间虽然比较赶,可是可以体验到其他海岛和snorkeling~

谢谢你哦。。。到时我去体验了再和大家分享^ ^
玲珑-jeslyn 发表于 27-2-2011 04:54 PM

希望你可以找到cari的网友一起出海,因为我们也是在这里找到Totoron,还一起出海!比较省钱,好玩,又可以认识新朋友!

你们第一天吃午餐的地方好美好特别...下次一定要去那了,不过下次也不要压价的太低了,因为想到那 ...
totoron 发表于 27-2-2011 04:59 PM

是咯!我以为第二天会回去那里吃午餐,结果失望了~
我们也只是扣RM10,他们也太小气了,两天的待遇相差太远,第二天的午餐真的很难吃,又没水没水果,好惨!!
船夫也没打算带我们去snorkeling...

请问ferry是多少钱?speed boat 是一个小时半到达koh lipe,那请问ferry是要用多久 ...
huangkia2553 发表于 27-2-2011 06:49 PM

speed boat虽说一个小时半,我去时用了两个小时半(因为有去Koh Kai 和 Tarutao)
Ferry 说是两个小时半,实际是多久我就不懂了!!
Ferry一趟是RM55,来回RM90,比speed boat便宜RM30而已!!看你要不要省钱咯!!给我就希望早点到Koh Lipe 游玩!!
我是refer Adang Sea Tour website的 :http://www.adangseatour.com/timet.php

路途中看到的石头

之后我们又去了两个地方snorkeling...在最后一个snorkeling那里,我们的船夫带着游泳圈,我们抓着游泳圈,他带我们绕那里游了一圈,还潜下水弄了弄那些珊瑚(好像叫海底圣诞树),珊瑚就像含羞草般,会闭起来哦!还抓了海参给我们看,他还指了一条直径至少15cm的鱼,叫我们看!他真的很厉害,不用穿life jacket,还可以拖着我们游一大圈!!最后来到Koh Hin-Ngam

我们都是拍人家排的,哈哈!

可以排给你心爱的人

拍完石头我们就回 koh Lipe,回到哪里才3点++,早知吃午餐吃慢点啦!幸好船夫载我们回mountain resort,不然真的走到脚软咯!我们问船夫明天可以继续用他的船吗?因为他的服务很好,结果他说要通过旅行社才行。回到酒店我真的很爱睡,因为是晕船药导致的!我们小睡了一会儿,觉得太浪费时间,又拿了snorkeling mask,跑到沙滩去snorkeling了!

是咯!我以为第二天会回去那里吃午餐,结果失望了~
我们也只是扣RM10,他们也太小气了,两天的待遇相差 ...
yiwenminie 发表于 27-2-2011 07:16 PM

总之就是两个字....可怜~

Follow Us
总之就是两个字....可怜~
totoron 发表于 27-2-2011 11:51 PM

不要紧,下次一定还有机会再去的,到时就要说清楚才订团了!!

我是在一间叫Dang Dee Tour的旅行社买出海package的,之前有爬过其它贴,他们说这 ...
yiwenminie 发表于 20-2-2011 04:42 PM

楼主,我们5个人14/3/11去,先在合艾住一晚。请问Lee Gargen酒店附近有哪一家旅行社有van车去pakbarra码头?
到时候才买船票可以吗?谢谢楼主的分享

这张拍得很美,赞!!Koh Kai的水好清澈噢,好想跳下去的感觉。

我已在Agoda定了Baan Kasirin Resort ...
大明明 发表于 21-2-2011 11:24 PM

“Warning - Geckos everywere”

Date of review:Jan 4, 2010

We had booked this room before we came to koh Lipe. When it was time to go to sleep we saw 2 geckos in the bed. We did not think so much about it then, but after a while we looked around and realised that it was not only 2 of them. They were at the walls and in the roof. Terrible! It was also very dirty in the room, it looked like it had not been cleaned since mounth ago. Now we called the manager of the hotell and they come and let us get an other room at Baan Kasarin 2. This hotell was better, no geckos but the room was not clean.

不是我说的。。。
你自己去看
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g1024140-d1633900-Reviews-Baan_Kasirin_Resort-Koh_Lipe.html
祝福了

回复 89# Baby是我
谢谢关于Baan的资讯,酱多四脚是蛇的!!毛变,都book料,如果是酱糟糕回来会在Agoda feedback鸟他够力够力!!也会来这里update大家下。

回复  Baby是我
谢谢关于Baan的资讯,酱多四脚是蛇的!!毛变,都book料,如果是酱糟糕回来会在Agoda fee ...
大明明 发表于 28-2-2011 07:29 AM

其实geckos没什么可怕。。。可能不是四脚蛇来的。。
只是壁虎。。
我们马来西亚看的多了。。。洋鬼大惊小怪而已
有壁虎才好。。没什么那么多蚊子

其实geckos没什么可怕。。。可能不是四脚蛇来的。。
只是壁虎。。
我们马来西亚看的多了。。。洋鬼大惊 ...
Baby是我 发表于 28-2-2011 10:30 AM

哈哈,不要给壁虎小便到就好料!!

这个我也不敢保证,因为我是一早订票的!你17号几点到hatyai??
yiwenminie 发表于 25-2-2011 11:01 PM

我也不知道到哪里是几点喔…我坐16号9p.m.bus..从bukit jalil出发…

楼主,我们5个人14/3/11去,先在合艾住一晚。请问Lee Gargen酒店附近有哪一家旅行社有van车去pakbarra码 ...
michaelkhai 发表于 28-2-2011 12:27 AM

不好意思,由于我是自己驾车去的,所以不知道hatyai那里有van到pakbarra! 我是online 买船票先的,我不敢保证到时还有没有票,应该没问题吧!或许你可以问这位大大 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1905822&extra=&page=2

我也不知道到哪里是几点喔…我坐16号9p.m.bus..从bukit jalil出发…
我要环游世界 发表于 28-2-2011 01:23 PM

那应该早上就会到hatyai了,一到哪里就要找van去pakbarra咯!最迟的speed boat是2.30pm,应该没问题!!

那应该早上就会到hatyai了,一到哪里就要找van去pakbarra咯!最迟的speed boat是2.30pm,应该没问题!!
yiwenminie 发表于 28-2-2011 11:15 PM

也就是说我到那里才买船票咯。。有一点心急了。。感觉时间好慢才到!

也就是说我到那里才买船票咯。。有一点心急了。。感觉时间好慢才到!
我要环游世界 发表于 28-2-2011 11:38 PM

我只是建议,我也不敢保证。。。不过那里有好几间旅行社,应该没问题吧!!

哦。。好的!!谢谢你。。提供好多资料!

环境,气氛都很不错,值得一游的地方

哦。。好的!!谢谢你。。提供好多资料!
我要环游世界 发表于 1-3-2011 09:05 AM

不用客气,我也帮不上什么,只是和大家分享分享!