佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiwenminie

泰国马尔代夫之称的Koh Lipe~看了这里你还想去redang吗??(加了新照 ) 完成!!

环境,气氛都很不错,值得一游的地方
yxx01 发表于 1-3-2011 09:55 AM

是啊!值得一游!价廉物美!!

留下脚印。。。

加油, 快快写多点

真高兴。已订了19号的RESORT.. 啊哈啊哈。。
希望能顺利的行程。。。努力爬贴。谢谢提供多的资讯。

真高兴。已订了19号的RESORT.. 啊哈啊哈。。
希望能顺利的行程。。。努力爬贴。谢谢提供多的资讯。
yuki2cy 发表于 2-3-2011 08:09 PM

hehe, 我是20-22

我25-27

Follow Us
回复 105# mingyew

可能相遇咯..  ahehehehhe..

我11号会去kop lipe.
我们一共是12个人去^^

不好意思,各位大大,最近工作比较忙,所以不得空上网!!
看来好多cari网友都去koh lipe 哦!希望大家玩得开心!
好了,我要努力了!!

我哥在cari遇到两对情侣,他们6号从Langkawi过来(我们5号到,所以6号自己出海),我们一边在沙滩上玩水,一边等待着他们,是两个帅哥+两位美女!会合他们后,我们就建议一起走到海中的沙滩,虽然他们完全没准备,却爽口的答应我们。我哥带snorkeling mask走前面,告诉他们那里有海胆,需要小心!一路会越走越深,可是我穿着life jacket所以不怕,可是最深也不会灭顶的!所以大家可以试试看,我没带相机,所以没拍照,大家就幻想我们站在海上吧!哈哈!!哪里附近还有颗小珊瑚,有nemo游来游去,我摸了摸,感觉珊瑚会吸你的手,好好玩!

当晚,我哥和他们去Dang Dee Tour订明早的船,他说船最多只能七个人,第八个要加RM30,经过减价,只加RM20,不知是否因为减价,所以第二天的服务就

到了晚餐,我们还是去Daya Resort,只是叫了不同的菜,所以没有什么好介绍了!吃饱了就去walking street走走!!当天是星期日,许多pub有party 或promotion...有两间还有玩火表演,我只录影没拍照,另外一间就跳火圈,跳过的客人能免费得到一杯酒!

这张看似很小火,其实之前还蛮大火的!

逛完又回房睡觉了,明早还要看日出叻!

第二天的日出

border=0 />

今天的日出比较梦幻一点!!

走到Lipe Beach Resort就可以看到日出

border=0 />

好圆的太阳

border=0 />

这张照片可以清楚的看到海中的沙滩

border=0 />

又是九点到Dang Dee Tour,来到那里,我们没看到饭盒和水,还以为他们还没准备好,直到船夫来了,也没拿食物的意思,我们就跟他到pattaya beach上船,来到船上,我们第一时间找食物,水和配备!结果只有饭盒,他已经打算出发了,我们赶紧问他有没有水,结果他说没有 其中一位帅哥立刻跳下船,冲到沙滩上的商店买了4支水,幸好我们有问,不然就渴死咯!明明昨天有水又有水果,今天待遇差那么多的??

上船前冲忙的拍了两张pattaya beach,因为每次来到这里已经是晚上了!!

border=0 />

border=0 />

今天的珊瑚比昨天的漂亮,比较多种类,五彩缤纷!!每个地方的珊瑚种类不同,绝对不会闷!

我们吃午餐的岛 (Koh Rawi),午餐还蛮难吃的,所以连照都不拍了!!吃一半就拿去喂猴子了!!好怀念昨天的午餐!!

之后又去了Koh Hin-ngam (人家排我拍)

这是两位帅哥花了蛮长的时间排的,真的好高!!佩服佩服! 当时真的很晒,我都快烧焦了!

border=0 />

之后又去了一个snorkeling站就回Koh Lipe了,回到去才三点多而已!!

那两位自以为帅的两个哥,因为在烈日当空下排那座石头结果蓝衣那个就在当晚就病了~真的是'衰'哥咯~~

那两位自以为帅的两个哥,因为在烈日当空下排那座石头结果蓝衣那个就在当晚就病了~真的是'衰'哥咯~~
totoron 发表于 6-3-2011 01:32 AM

哈哈,我有听我哥说过,还以为是他女友不舒服,原来是他!
各位大大要小心照顾身体,除了喝多多水(不用怕没厕所,海里就是你的厕所,不过‘大’的就忍着吧),搽多多防晒油,还要尽量避开曝晒,以防中暑。

再教你们一招,出海时带resort的毛巾去,除了上船时可以抹身(防着凉),在船上晒时还可以遮阳(防晒黑),去到别的岛就学马来同胞酱包头(防中暑),比帽子还好用!!

大家一定奇怪那回去酒店时用什么?当然没那么笨用回肮脏的,去reception换一条干净的咯!!

身体比较弱的记得带vitamin,100 plus去。因为那么晒的环境下,是挺容易生病的!!

我还带Aloe Vera (牌子是fruit of the earth),晒后搽一搽,凉凉的,很舒服,也不容易脱皮!!

哈哈,我有听我哥说过,还以为是他女友不舒服,原来是他!
各位大大要小心照顾身体,除了喝多多水( ...
yiwenminie 发表于 6-3-2011 06:23 PM

还有还有我印象中koh lipe好象没卖100plus的,如果发热气可以买soda水来喝,它有清热解暑的功效~(这是当地人告诉我的)

danok 有van到pakbarra吗?

照片都看不到哦

回复 115# yiwenminie

去reception拿新毛巾有没有extra charge呢

我要去。。Penang有人组团去吗?