佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 日本語

憂鬱症殺傷力大‧請快走出“四面牆”

回复 39# littlefishfish

呵呵,好多人都问我这个问题,我觉得在家时间过得很快的,我一般都是每天上我们这里的聊天软件QQ和病友聊聊天,然后听听音乐,有时候看看一些军事的网站新闻,看看电视台的新闻(最近在关注日本大地震)还有来这里看看大家,一天就基本过去了,我的爱好比较多些,没事上网搜索一下感兴趣的东西,时间过得很快的。

回复  敲钟人

什么是文拉法辛的药。是治疗什么的呢?我吃的是perphenanzine 4mg 。可是 ...
happy_rong 发表于 15-3-2011 03:27 PM

文拉法辛是新出的一种治疗忧郁症的药物,效果不错。你吃的perphenanzine我不清楚是什么药,如果是治疗精神分裂的话吃文拉法辛是不管用的,你说你脾气有时会暴躁,可能是是别的问题,吃文拉法辛的不行的吧,你是躁郁症吗

回复 41# 敲钟人

我也是整天上网东看西看。。不知觉就过了一天。。尤其是上facebook,和玩电脑游戏。。

回复 42# 敲钟人

我是吃精神分裂症的药。医生说吃了那个要会比较relax,会比较像正常人这样讲话。

回复  敲钟人

我也是整天上网东看西看。。不知觉就过了一天。。尤其是上facebook,和玩电脑游戏。。
littlefishfish 发表于 15-3-2011 04:03 PM

恩恩,是的啊,时间过得很快的,我们这里搞网络封锁facebook这样的网站都要使用翻墙软件才能去的,没办法啊。

回复 44# happy_rong

恩恩,这些药物都是有副作用的,我们这里的病友也是因为副作用而苦恼,但是为了治病我们还是坚持吃药的,我也希望你能找到合适自己的药,能治疗好这个疾病啊。

Follow Us
回复 46# 敲钟人

你还好吗?病情受控制吗?

好久不见你上来。

不好意思,在美丽心灵论坛注册了可是迄今仍没有任何发表。

我做销售员。突然觉得日子很难过。因为越来越少customer,一天才一个customer才,闷倒要命。然后,货也没有来,所以customer也不来了,我不知做什么好?人越来越忧闷,也没有什么朋友。我应该换工还是做下去。我还要撑下去吗?闷倒要发疯了~~我不知要怎么办好?救命~~

回复 48# happy_rong

是的,精神病人比较不能面对压力。

建议你有空就读书,如果读圣经的话,‘旧约’部分又太深,建议你从马太福音读起。读了一些,就停下来休息。

我想请问下~如果身边朋友出现类似这种症状因该怎么办,直接叫他看医生好像不太好吧~

记得哦,得了病不要害羞或自卑认为见不得光的事,就好象中糖尿病这样,只要提早治疗和定时吃药,按照医生指示去做就可。当然平时的你,应该以乐观看待事情,可寻求你的宗教信仰,或有心事别收在心里,可以找一位你最要好的朋友,或是寻心理辅导师诉苦。最重要事不要逃避问题。 我想多元管道之下,就很快把病魔去除了。。。加油。

我有26 ...TT

但聽說這些測驗不一定正確,萬一花了錢去看又被說成沒事,一定會被家人掛上“只是想引人注意”的爛標籤。
再說家人都不太相信這些,雖然他們確實有看過類似的報導。但只是個看字....
因為曾經告訴過他們,他們的回復是 “等死得去再說” .....