佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AE101

TOYOTA AE系列(SEG/SE)俱樂部 PART 59 **新年新概念**

keff78chow 发表于 31-10-2013 02:53 PM
hahaha...这就要看你喜欢玩什么罗!!我已经找到少量的fiber glass,可以自己尝试做一些mould.!!

比较难,环境地理人和。。

如果大马能好像老外酱几乎住家都有garage 那多好。。。

eggtart88 发表于 31-10-2013 04:44 PM
比较难,环境地理人和。。

如果大马能好像老外酱几乎住家都有garage 那多好。。。

哈哈哈,你不如想象下这里会有酱得人才出现,可以不用抄外国idea的,自己有自己的一套还好过!!

keff78chow 发表于 1-11-2013 12:43 AM
哈哈哈,你不如想象下这里会有酱得人才出现,可以不用抄外国idea的,自己有自己的一套还好过!!

不用想,是有。
不是抄,你想想。。。当你心血来潮要来一个overnight 改造,而你又住在那些所谓的廉价屋连一个parking分分钟都没有,又open public 。。。你觉得行吗?如果你觉得行的话,明天应该会不懂发生什么事了,可能登上报纸吧。。

现在,除了那些生活比较好的人才可以拥有一间含 garage 的房子,我这些贫民。。。算了啦。。
也不用说租garage 吧。。

除了现在你只是住在那些 kampung ,不然在大城市很难可以做到。。

btw, 可以尽量少用 “!” 吗? 不好意思,因为个人比较敏感与这个符号。。。paiseh 啦~ 本帖最后由 eggtart88 于 1-11-2013 09:05 AM 编辑

eggtart88 发表于 1-11-2013 09:04 AM
不用想,是有。
不是抄,你想想。。。当你心血来潮要来一个overnight 改造,而你又住在那些所谓的廉价屋 ...

hahaha..没问题,大家配合。所以有时候想在公司做,不过要等到星期日,要牺牲一天睡眠时间。

keff78chow 发表于 1-11-2013 02:55 PM
hahaha..没问题,大家配合。所以有时候想在公司做,不过要等到星期日,要牺牲一天睡眠时间。

我其实很enjoy 星期天做这些东西的,不过两辆车accident + 现在parking 少了。。。
我已经很久没那样了。。

.  大家好吗?

Follow Us
最近不知做么鬼,我的黑马开始挑食了,最近只喝97,给它喝喝95就flz,kleng.klengkleng knocking声。唉。油贵啊

我记得引擎刚下好时,第一次打油打95结果引擎灯走出来,车启动不了。然后好像去改电板的setting才可以用95的。马来的油真酱差的吗?我现在半桶97半桶95参着用才没事。

我返来啦。。。

我帮人问的seg 1.6cc auto想有pick up和省油排气要整样set up???air filter要换吗???

狂神 发表于 3-11-2013 10:10 PM
我返来啦。。。

然后失踪??

t.c.l 发表于 3-11-2013 11:07 PM
我帮人问的seg 1.6cc auto想有pick up和省油排气要整样set up???air filter要换吗???

auto 要省油也要 pickup。。。hmm,恕我帮不到你了。。

不过最基本的semi黑油 , iridium plug + 好的plug cable,drop-in filter,好的 ATF 应该要有啦。。
至于 pickup 快不快,省不省油那就不清楚了。。

eggtart88 发表于 4-11-2013 05:20 PM
然后失踪??

是的。。。。

AE101,4A-FE,你们都是用什么黑油?

我的车是用shell HX5,ok吗?

TeAmo 发表于 5-11-2013 12:24 PM
AE101,4A-FE,你们都是用什么黑油?

semi syn ... 10w-40 的。。

狂神 发表于 5-11-2013 12:28 AM
是的。。。。

很好!!

大家好,小弟本人爸爸有架 1995 corolla SE-G AUTO 吃黑油,牙箱漏油 ,修到怕  , 因为妹妹也到需要用车上班的时候,常常坏,死火到她也不敢架了,心想她也刚出来做工, 钱也不多 (想买车), SEG 也卖不了钱 倒不如把它修好好让她架 。所以我就一直上网study , 就来到这里请教大家

小弟并不懂的这方面知识,所以网上找了很多资料关于- 4age 20v , 心想女孩子架也不用弄到超级跑车啦,但一定要AUTO , 不懂什么halfcut 比较适合 ? budget 8k 以内 行吗 (包body spray) ? klang valley 有专业车厂介绍吗?

谢谢大家!

barfly 发表于 6-11-2013 02:25 AM
大家好,小弟本人爸爸有架 1995 corolla SE-G AUTO 吃黑油,牙箱漏油 ,修到怕  , 因为妹妹也到需要用车上 ...

4age 20v AT rm8k 顶多只是上 engine 而已。。
而且另外一些东西要留意的,譬如 :disk brake,piping。。

body spray 或许刚刚好可以。。

eggtart88 发表于 6-11-2013 09:16 AM
4age 20v AT rm8k 顶多只是上 engine 而已。。
而且另外一些东西要留意的,譬如 :disk brak ...

刚刚找到,不懂适不适合,call 去问了,可惜卖了  sold at rm4300

AE111 CARIB BLACKTOP 6 SPEED HALFCUT

http://www.youtube.com/watch?v=6dYbp1GuOrY 本帖最后由 barfly 于 6-11-2013 08:03 PM 编辑