佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在UTM犯过哪种kesalahan而被罚款?

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 57 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我在宿舍忘记关风扇,结果被宿舍罚了RM5(rayuan后)。matric card不见了,被逼缴交RM10罚款。

btw, 12am过后进学校而被scan card是不會被罰款的,根據上次參加的keselamatan talk, scan你的目的在於呈交你的回校時間給你的Pengetua Kolej, 就是每次scan, 記錄只會直接送到pengetua那邊,別人不會收到,你的pengetua如果懶惰理你,你就不會有事,你的pengetua無聊,你就會被請去office喝咖啡

本人經歷,k11三年,年年都有常常遲回,Kadikon沒有找我喝過茶;
ktgb兩個月,中過兩次,到現在沒事;
Junior的經歷,k9第一年第一個sem,中過一次,馬上進office喝咖啡

回复 2# cytung

那么我得庆幸我一直没中招。。。上课天时风扇基本上是24/7开的。。。

那么我得庆幸我一直没中招。。。上课天时风扇基本上是24/7开的。。。
clic3 发表于 21-2-2011 09:04 PM

为什么一直开着风扇不关?没人也开着风扇?这样很不环保喔...
上次是因为倒霉罢了。刚好没有关风扇,又刚好有spot check.... 衰...

Junior的經歷,k9第一年第一個sem,中過一次,馬上進office喝咖啡.
暗天 发表于 21-2-2011 08:16 PM

K9以前都没人管的,因为以前一直是K10的校长一起管。过后来了一个马来婆,那个人就什么都管了。12点-6点都把Pagar关紧紧,被她看到你穿短裤,她又多多cakap.... 最近又换了校长,不知道这个会怎样叻....

Follow Us

回复 5# cytung

我的房间下午直接晒到太阳很热。。。

(话说回来似乎帮不了多少。。。)而且我还了RM20的电费也。。。

回复 2# cytung

没关风扇都会中罚款?UTM真的很厉害赚钱。。。

回复 3# 暗天

我是住外面的,几次12am过后送juniors进utm而被scan card, 看来他们scan我的card是多此一举罢了。。。

例行公事而已,guard自己本身在給talk的時候也是有說,他們也不想的

回复 6# cytung

之前我去K9载朋友时,我park车在那个放人的地方,我本身是在车里,没有走出来,过后有一个马来婆骑着脚踏车"问候“我,叫我驾出去,说男生不能进入这里,我就直接跟她谈判,结果到最后她就走掉了。。。

scan card scan 爽而已。。。就让guard 做些东西吧。。。

我中过的 saman。。。
没有戴头盔--》 我抵死
没有daftar elektrik--》也是我抵死
park motor 在 lingkaran dalam--》根本是我拿来衰。。这个肯定肯定中,尤其是图书馆,sub,hep,msi 那区。。千万别试。。。
所以只要乖乖就没事了。。。我头发很长,时常有被问,敷衍下就好。。。没有试过saman。。。

scan card scan 爽而已。。。就让guard 做些东西吧。。。

我中过的 saman。。。
没有戴头盔--》 我抵死 ...
在下名为神雕侠 发表于 21-2-2011 11:17 PM

你中過很多

回复 12# 在下名为神雕侠

不要忽视头发的问题。我的朋友(男的)很喜欢染头发,染到很金那种,而且他的发型也很前卫。一直以来都没事,结果到了final year project presentation之前,有个教授说他这样的头发会在Presentation里中骂,还会扣分。结果那天他乖乖去染回黑色,还梳中间分线的头。我们全部看到都偷笑。

没关风扇都会中罚款?UTM真的很厉害赚钱。。。
JingYang2 发表于 21-2-2011 11:03 PM

倒霉的人才会中罚。KTHO那边spot check很厉害下。现在都不住lingkaran dalam了。

回复 12# 在下名为神雕侠

很好,不错,这样子很像学生。。。

我直接放摩托在楼梯下~
当做是staff~
没中过,印象中~

回复  在下名为神雕侠

不要忽视头发的问题。我的朋友(男的)很喜欢染头发,染到很金那种,而且他的发型 ...
cytung 发表于 21-2-2011 11:33 PM

有道理。。所以我说的头发只是guard 不理而已。。。
lecturer那边要管一下。。我去年 psm1 presentation 特地把头发剪到短短的。。。或者考 final。。。怕不给进。。。

回复 18# 在下名为神雕侠

我之前住krp, 每次都被罚款因为头发长,又染发,我蛮tulan有一个krp肥公,整天只会找事。。。

所以 lingkaran luar 是最好的。。。
但是 unit keselamatan 很喜欢在lingkaran luar blocking。。。很好抓。。。一大堆人motor 不戴帽。。