佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JingYang2

在UTM犯过哪种kesalahan而被罚款?

回复 20# 在下名为神雕侠

有Blocking吗?没遇见过呢...住lingkaran luar很爽一下,风景美,又不会热,房间又新。最重要的是没有蟑螂。

回复  在下名为神雕侠

有Blocking吗?没遇见过呢...住lingkaran luar很爽一下,风景美,又不会热,房间 ...
cytung 发表于 21-2-2011 11:51 PM

有啊。。我长住哪儿。。看过几次了。。。ktr 转去 kdse 那个 junction。。。或者 kdse arked 前面的bus stop。。。这个sem 还没有。。

的却是很冷。。。有时会beh tahan。。。没有蟑螂,但是那条长长的路有时会有蛇

回复 22# 在下名为神雕侠

那我就不担心。KP,K9/10那边都很风平浪静,也很少看到有keselamatan的人。以前我住旧block,一个月打蟑螂的次数还多过现在在新block里看到蟑螂的次数。

驾车进lingkaran dalam而被block  --> 中过一次。。
park车在lingkaran dalam -->  有park过。。不过没有中saman。。
在房间赌博或打扰邻居  -->晚上打机到太大声,那边的人DL去关总fius。。。
住KTHO的时候没关风扇没register电中saman。。。
还有first year的时候走路遇到guard,没有吊matric card。。中saman:@

驾车进lingkaran dalam而被block  --> 中过一次。。
park车在lingkaran dalam -->  有park过。。不过 ...
kbyao 发表于 22-2-2011 10:19 AM

1st year 不要裝 yeng

1st year 吗???都已经身经百战了

Follow Us
没有Register Electric中过。。。

1st year 不要裝 yeng
暗天 发表于 22-2-2011 10:56 AM

平时不会中的。。那天下雨。。跑去FPPSM塔巴士的是后遇到guard。。。
然后就中招了。。

忘记关风扇,整个block肮脏(不是我干的:@),motor没有kolej sticker。。。。

回复 29# 小杨过

整个Block住户都中??

以前有时候整个Block真的很脏。。。

回复 30# clic3

我那时住在kp...他们庆祝生日玩面粉,弄到整个wing都很肮脏。。。所以全部中。。。但是没有还过saman,只还忘记关风扇的而已

回复 31# 小杨过

玩面粉?

看来我们这Batch的更高级-把寿星公的脸压上蛋糕上。。。

回复 32# clic3

是咯。。。而且我也没有参加,都不认识这样就中saman了

还中得很冤枉的。。。

有没有想Office解释?

回复 34# clic3

去office问,他们说是要找出真凶。。。=.="好烂的答案,过后不了了之。。。
我也没还~~~

回复 32# clic3

之前有试过。。。盖了跑去厕所锁门躲。。

曾经以为weekend 那些office的人没有上班,所以就直接放在“No Parking" 的车位,结果好死不死,其中一个officer这么死鬼勤劳,刚好回来看到我的车park在那里,结果就中了RM10 的saman 咯。

平时我都很乖的,每次都交费用,没有拖任何electric之类的费用

回复 37# sweetyean

十块钱就还好。。。不然就会更心痛。。。只是要还saman很麻烦。。。

回复  sweetyean

十块钱就还好。。。不然就会更心痛。。。只是要还saman很麻烦。。。
黄色小叮当 发表于 3-6-2011 10:03 PM

这就是住Lingkaran Luar的好处了

回复 39# sweetyean

哦。。什么好处哦?