佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 最帅的

2010 STPM Result

我也想拿computer science

请问下前辈现在读那里?
computer science 最低gpa要多少
谢谢
最帅的 发表于 21-2-2011 09:20 PM

不要叫我前辈, 大家也差不多年纪而已嘛..
我是usm 的computer sciences..
最低cgpa 要看大学的哦
不同大学的cgpa录取都不一样, UTeM 的好像2.0多久可以进了
你可以去全升这个网站参考
当初我也是收集了资料才做决定的

回复  最帅的

要考到好成绩,要付出代价的。。。我是usm的。。。我的付出只有我知道。哪种苦到现 ...
雨晴__ 发表于 21-2-2011 09:24 PM

所以才上报纸  佩服 佩服
我是stpm前还可以出去喝茶那种 不怕死的家伙

USM拿什么科? 好不好读?

回复 177# 最帅的

我现在在usm,拿industrial chemistry。。computer science我室友在拿着,比较偏向math的,像是算那个program跑多快,数学如何运用program来算之类的,在usm是4年+industrial training。。
以后的工作范围还蛮广的

回复  Starringroen

你也是2.33吗?那你会修读什么科??
irine 发表于 21-2-2011 09:30 PM

我们5个可以去读一样的科了
话说我是science的。可能食品什么的吧。或者是kimia什么的。我比较有兴趣这些。你呢?

所以才上报纸  佩服 佩服
我是stpm前还可以出去喝茶那种 不怕死的家伙

USM拿什么科? 好不 ...
最帅的 发表于 21-2-2011 09:31 PM

一样。还出去喝茶。严重

不要叫我前辈, 大家也差不多年纪而已嘛..
我是usm 的computer sciences..
最低cgpa 要看大学的哦
不 ...
薰衣天使 发表于 21-2-2011 09:30 PM

呵呵 现在你读到怎样?

可以的话我进比较出名那些U
八卦问下你gpa多少

Follow Us
我觉得我们四人可以成为好朋友
Starringroen 发表于 21-2-2011 09:27 PM

恩 你打算读什么?

一样。还出去喝茶。严重
Starringroen 发表于 21-2-2011 09:33 PM

真的是同道中人了 呵呵

所以一起拿2+

回复 178# meiling

那有什么好介绍吗??

恩 你打算读什么?
最帅的 发表于 21-2-2011 09:35 PM

食品什么的吧?你呢?毕竟那些requirement比较低。然后我不想去college.

呵呵 现在你读到怎样?

可以的话我进比较出名那些U
八卦问下你gpa多少
最帅的 发表于 21-2-2011 09:34 PM

我现在才2nd sem 叻第一个sem 就成绩还好吧..
然后这个sem 就不懂了, 因为这个sem 有两科数学
而我的数学蛮差一下的..
只要你有兴趣电脑和programming 的东西
你读起来肯定得心应手的哦
而且hor 我们每次都是躲在lab 里玩game多过读书 ><

我的stpm cgpa 才3.0多咯.. T_T

回复  最帅的

我现在在usm,拿industrial chemistry。。computer science我室友在拿着,比较偏向m ...
meiling 发表于 21-2-2011 09:32 PM

哦 会员:薰衣天使 也是在USM拿computer science

这里真多USM的学生 呵呵
你的室友gpa多少拿computer science啊?

我现在才2nd sem 叻第一个sem 就成绩还好吧..
然后这个sem 就不懂了, 因为这个sem 有两科数学
而我的 ...
薰衣天使 发表于 21-2-2011 09:38 PM

我spm拿IT的 哈哈

哇 全部我都有兴趣的。。。哈哈哈
但我gpa才2.5。。不懂他们收不收我

回复 189# irine

吉兰丹,登加楼,uthm,ums,unimas,unimap要求其实都不高,看你要什么科系,上去全升那里查看历年录取的最低标准,可能你会拿到你喜欢的科系哦。。
如果你是理科生,其实出名的大学有些科目也是进到的(要非常冷门)。。

有问题要请教.
A minimum of CGPA 3.00 is required.

是STPM的CGPA 还是STPM+koku的cGPA?

回复 182# 最帅的

教育系。。成功不是必然,你努力多少就是得到多少。。。没有白吃的午餐的,祝你好运。。。加油↖(^ω^)↗

回复 192# 最帅的

我室友是uthm diploma学生。。2.5 usm 可能不录取,但是um有些关于电脑的科系2点多(多到哪里我就不太懂了)也能进,需要去全升查看

我spm拿IT的 哈哈

哇 全部我都有兴趣的。。。哈哈哈
但我gpa才2.5。。不懂他们收不收我
最帅的 发表于 21-2-2011 09:41 PM

我只是好运进到吧了啦..那就好啊,你stpm 有基础了
不像我stpm 拿physics 的
当初看到programming时,我看它,它看我这样咯
可以试试申请看吧, 因为去年usm 的 computer sciences 是历届最少人了
可能今年也是, 所以回放宽条件也说不定叻 xD

食品什么的吧?你呢?毕竟那些requirement比较低。然后我不想去college.
Starringroen 发表于 21-2-2011 09:37 PM

食品吗? 我没什么兴趣咧 好像为什么挑战性

感觉要一直上课那种 我会闷死的
我比较喜欢parctical

回复 184# Starringroen

你是理科的啊??我是文科的。。。。