佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: taurus1981

ACCA 真的那么难读吗?谁已经获得ACCA的请进来

ToiIet 发表于 10-1-2016 09:30 PM
啊,对了,结果你考到了吗你的acca?用了多少年?
其实从考贵的吗?

其实也是从去年开始考,读part time一边工作。过了有6张,三张还在等成绩。你呢?

妖刀村正 发表于 26-6-2011 02:16 PM
inti我不是很清楚,可是如果他有给你看course structure,然后里面有说受MIA承认,应该是的,
不过你 ...

大大,想问你下关于 ACCA 的 CA 和签名的问题。

你所说的 签名是 audit report 的签名吗? 如果 audit report 的签名是不是需要拿多一个叫做 pratical cert 的东西才可以在audit report 签名?

garfield6805 发表于 11-1-2016 01:27 PM
其实也是从去年开始考,读part time一边工作。过了有6张,三张还在等成绩。你呢?

我没考哦,不过我剩下 P 的。
你做什么工?去年开始考,一年内你考了 9张paper。。。。这么厉害。。。

我是做accounting analyst.严格来说只是过了六张。还有很多张。上个月考了三张成绩。之前fail了一直重考。那您呢?

我是做accounting analyst.严格来说只是过了六张。还有很多张。上个月考了三张成绩。之前fail了一直重考。那您呢?

evonevon 发表于 22-2-2011 08:58 PM
别人30岁就做accountant,manager是人家的事情+1
别管人家怎么说,因为很多因素(家庭环境)某些人才会比 ...

ACCA有part time study吗?

Follow Us
熙麟儿丫 发表于 21-2-2016 05:40 PM
ACCA有part time study吗?

当然有啊,acca最多part time study的,就是早上做工,星期六日去上课,或者星期一到五的晚上去上课

我是做会计的,打算自己出来做,可是一个人是难成大事,我打算找多一位会计伙伴,然后一起出来自己开Accounting firm...

software 已经全部有了,只是要找一位肯拼的会计伙伴一起做。。。需要有自己的Transport...

有意思就PM 我。。。

哪里读CAT ACCA好?Sunway?HELP?Methodist?KDU?请各位给点意见 谢谢

你的朋友 发表于 2-4-2016 02:36 AM
哪里读CAT ACCA好?Sunway?HELP?Methodist?KDU?请各位给点意见 谢谢

老鸟都是跟讲师,16张paper都是不同人教。一时A college 一时B college, 我都跑了3间college。

说真的,每三个月考一张,你们认为如何?应该比较有把握吧?只是可以胜任会计岗位的工作,有需读完ACCA这课程吗?有没有读完这课程不需注册会计师的?

不知道楼主现在读完ACCA了没呢??本人目前31,5年前读过LCCI,之后仅有5年小公司做account的经验,audit report也看不懂,对很多账目管理都不了解,感觉想得到更多知识,有必要读ACCA吗?

Qing881127 发表于 1-9-2019 01:43 AM
不知道楼主现在读完ACCA了没呢??本人目前31,5年前读过LCCI,之后仅有5年小公司做account的经验,audit report也看不懂,对很多账目管理都不了解,感觉想得到更多知识,有必要读ACCA吗?

可以。
本人33岁才刚刚第一张, 加油!