佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苹果薄荷冰

Avril Lavigne艾薇儿。拉维妮音乐专区

Darling,Smile,4 Real 都喜欢....darlin' 是她十五岁时写的一首歌! 很好听...

回复 161# 苹果薄荷冰

你什么都好听的
那我再去听 Darlin 多几篇

4 Real 好听咩?最难听了这首

avril的歌竟然陪我失恋==
只不过几天时间,我就从wish u were here到everybody hurts

回复 162# idOnODo

不想跟你吵....好不好听是很个人的...! 好啦! 你讲不好听就不好听...我觉的她写的个都是她的感觉....! 你讲不好听无所谓可是我讲好听有错咩??? 我只是欣赏她透过歌和歌词来描诉她对某人的感觉! 4 Real 是她对一个人认真而开始怀疑对方是否也是认真 !  我是欣赏她的坦率....我会SKIP What the hell ....这首根本跟专辑主题大大不同....!!!!!

回复 164# 苹果薄荷冰

我都没有跟你吵

只是问你罢了阿

What the hell 会Skip 掉.....真的不是很喜欢那首!!! 跟她这个专辑不搭咯~

Follow Us
我很喜欢smile啊,其中一首会特地去repeat的歌
同意楼上的,我也觉得what the hell和专辑主题不符
好像base on girlfriend 随便produce出来的主打歌

一开始喜欢“wish you were here"
4 real 重复听了几次,很耐听!好听~
歌词也写得很赞!

老实说,我个人不喜欢 "Bad Reputation" !

一开始喜欢“wish you were here"
4 real 重复听了几次,很耐听!好听~
歌词也写得很赞!

老实说,我 ...
milone 发表于 23-4-2011 05:49 PM

4 Real 我听了N遍不会上瘾

Bad Reputation 有这首咩?旧歌?

Bad Reputation 是Joan Jett唱的...算是女摇滚歌手! 不过是Avril翻唱,只要你买精华版的就会听到这首  What The Hell 是被逼写出来满足唱片公司要求的歌来的

怎么不见gahkin兄???

怎么不见gahkin兄???
苹果薄荷冰 发表于 24-4-2011 01:21 PM

你找我有事?

你既然会出来哦~ 突然觉得你怎么不回复了!

路過看你們回覆好了。。

干吗不回帖???

顶一顶!!!!

終於收到guitar pick了~{:3_84:}

昨天刚去她的演唱会了....太棒了! 谁有去???? 可以分享youtube ?

艾薇儿自曝新歌封面照 甩绿头发龇牙咧嘴狂乐
时间: 2011-05-04 15:00:08 来源: 国际在线   发表评论>>
关键词: 艾薇儿 新歌 新专辑 Shellback 封面照

内容摘要: 2011年5月2日,艾薇儿在上海举行内地巡演,这也是她“The Black Star Tour”全球巡演的首站,她不但演唱了的经典歌曲,还带来新专辑《再见摇篮曲》中的新歌。中国歌迷的热情更是让艾薇儿感动,她表示:“我会把大家送的礼物放在一个专门的储藏室里好好保存。

国际在线娱乐报道 “点击这个图片,来看看我最新的微笑”这则话语来自于小天后艾薇儿的FACEBOOK.艾薇儿在自己的博客上发布了最新单曲“SMILE”的封面,封面中的艾薇儿甩动着绿色的长发,标志性的浓黑眼线,咧着嘴开心的笑着,在底色是黑色的映衬下,十分抢眼。

据悉这首新歌是由艾薇儿,Max Martin和Shellback一起创作的,是其新专辑第四首发布的新歌,现在的艾薇儿正在为这首新歌进行MV的拍摄,她非常的希望能够尽快的拍摄完MV与粉丝见面,不希望等的太久。

2011年5月2日,艾薇儿在上海举行内地巡演,这也是她“The Black Star Tour”全球巡演的首站,她不但演唱了的经典歌曲,还带来新专辑《再见摇篮曲》中的新歌。此前艾薇儿曾在上海开过两场演唱会,她表示自己被中国文化深深吸引,上海又是一座充满魅力的城市,十分喜欢在中国开演唱会的感觉。当然中国歌迷的热情更是让艾薇儿感动,她表示:“我会把大家送的礼物放在一个专门的储藏室里好好保存。”

hitz.fm , Fly.fm , mix.fm , red.fm 播了没????