佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苹果薄荷冰

Avril Lavigne艾薇儿。拉维妮音乐专区

回复 60# 苹果薄荷冰

做么你的袋子跟我的袋子不一樣的??

不清楚.....你的是台湾版...可能我之前预购的是国际版本...

回复 62# 苹果薄荷冰

噢噢。。 可能呱。。有分國家的哦~
你入手價是RM45哦。。。便宜過我了。。

回复  苹果薄荷冰

噢噢。。 可能呱。。有分國家的哦~  
你入手價是RM45哦。。。便宜過我了 ...
gahkin 发表于 9-3-2011 20:30

我预购给了定金rm20 过后拿货时就给RM25  你要日本版本google 的....

刚好我也拿到了....算是普通精华版
苹果薄荷冰 发表于 9-3-2011 07:35 PM

哈哈。。。終於收到了。。 現在傳上來跟大家分享一下。
gahkin 发表于 9-3-2011 07:14 PM

请问你们是在哪里买的?是网购吗?我很想支持正版....

回复 65# tecom2009

我在Victoria Music Centre 预购的....看到Popular Music Rama RM59.90 给20%折扣 ! 好像到这个月尾! 而Gahkin是上网订购的...

Follow Us
回复  tecom2009

我在Victoria Music Centre 预购的....看到Popular Music Rama RM59.90 给20%折 ...
苹果薄荷冰 发表于 9-3-2011 10:29 PM

谢谢,但我这里去Sg wang.....未免太远了吧...你知道哪里可以网购的吗?

回复 67# tecom2009

我在Tropicana city mall 的 Victoria music centre 买的阿~ 你住那里?看Speedo , Rock corner

要上網買的話可以去sony music的官網買咯~ 一樣的價錢。。 只要你有cc就可以了。。
http://www.sonymusic.com.my/product_info.php?products_id=1329

如果以后可以用Debit Card 订购就好咯.....

Everybody Hurts好听下
听了很多感触 

现在狂听这个专辑,最爱那首 Wish you were here

现在狂听这个专辑,最爱那首 Wish you were here
苹果薄荷冰 发表于 11-3-2011 08:26 PM

跟你一樣~

我跑去用吉他練了這首歌。。爽~

永远的女神!!!!

fansite 那里一直争论这个专辑会不会大卖..不过在日本大卖下...

我很好奇谁拿了EXpanded版本的专辑????

我還在等著~
不過剛收到他們send來的email說吉他pick要另外寄送。。。當場sien了~

轉帖-Goodbye Lullaby 美國精裝版內容搶先看 !!!!

相信大家都還沒收到精裝版~
包括我自己請別人訂的也還沒收到
不過最近有美國的歌迷已經收到精裝版
並且分享照片上來

精裝版真的是美到爆炸
整個就像是圖畫本一樣是硬皮的
而且內頁比台壓版的歌詞本多了好多不同的照片
也有小艾親手寫要給歌迷的內容 (雖然不是每本都手寫, 要每本都手寫得話 小艾會很辛苦的)
買到賺到 物超所值XDD
包裝跟普通版與豪華版完全不一樣!!!!!
精裝版的封面是綠色的喔!!! 看到整個開心到翻~ (因為我不太喜歡紫色@@

不過很重要的一點!!!!
收到的外國歌迷一致反應 他們全都沒有收到官方說會附贈的pick  (what the hell ?!)

所以搞不好有可能 (我事說有可能)
我們也可能不會拿到pick ==
到時候看要不要一起寫信跟官方講看看...

總之精裝版真的是買到賺到拉!!!! 哈哈哈哈

新专辑好艾薇儿风格啊!我喜欢啊!

现场很害下我喜欢