佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: renee333

请问要如何找cblog的API访问地址?

看来很难哦~ Renee等你成功了来教我吧!
我心情被这事搞到不怎好,暂时没力搬家。
才德妇人 发表于 23-2-2011 10:21 PM

我觉得我的可能会搬不完了,唉
德你还是新手上路阿?
还是弄不到T.T
appletlv 发表于 23-2-2011 10:31 PM

你的一篇也弄不到?现在我觉得方法其实很容易,只是系统那边的问题而已。

论坛管理员你好,我的是成功导入了,可是导入不完啊?可不可以帮帮忙?也不是很多篇啊,不超过30的说~~

我移到了,可是只有30篇....我所有日志共有365篇

假如遇到如#14叙说的情况时有什么应对方法吗?

我重复了几次还是不行

请问管理员,为什么我只能转昨天的2个,还有今天新写的一个而已?
谢谢

我的也是显示最新的日志。

Follow Us
回复 9# admin9

我的日志数目是33,结果只成功导入30篇日志,剩余的3篇不知道要怎么导入,因为没有出现在导入日志里,请问该怎么办?

原来你们都有牌哦!!
我工作很忙啦!没空灌水吧......

搬家搬得成嗎?

怎么我放了我的username和密码~~也放了管理员给的link~~为什么还是出现error数据部队的问题T.T

旧的部落还会存在吗??

我的問題跟11和14樓一樣,都是:

"无法获取原数据,请确认已正确输入的站点URL和帐号信息,服务器返回:

請問怎麼解決呢?

我把問題發送到memrec@cari.com.my了,希望可以早日獲得回覆和解決。

信息提示
"无法获取原数据,请确认已正确输入的站点URL和帐号信息,服务器返回:
HTTP/1.1 301 Moved Permanently
Date: Thu, 03 Mar 2011 14:45:51 GMT
Server: Apache/1.3.36 (Unix) PHP/4.4.2
X-Powered-By: PHP/4.4.2
Connection: close
Transfer-Encoding: chunked
Content-Type: text/html; charset=gbk

"
返回上一页

信息提示
HTTP/1.1 301 Moved Permanently
Date: Thu, 03 Mar 2011 14:45:51 GMT
Server: Apache/1.3.36 (Unix) PHP/4.4.2
X-Powered-By: PHP/4.4.2
Connection: close
Transfer-Encoding: chunked
Content-Type: text/html; charset=gbk

"
返回上一页

我sent email了但沒人回覆。

部落格中的每篇文章,每個文字都是作者的心血。
如果網管不處理這問題,那對佳禮部落格真是太失望了。

我sent email了但沒人回覆。

部落格中的每篇文章,每個文字都是作者的心血。
如果網管不處理這問題,那 ...
Cherish_Ying 发表于 6-3-2011 12:24 AM

Admin reply我了,但是我再reply问他问题他就没有reply了。。。。

我用了 API=http://cblog.cari.com.my/xmlrpc.php
但是出现==〉〉
信息提示
"
谁可以帮我

不行,试过两次可以的,其他的时候都是error..怎么无法导入了。能不能给我们部落格的RSS网址。

还不能解决这个问题吗?