佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帖子无辜被删除,喊冤啊~不公平:(

关闭 [复制链接]
您的主题 綺麗のスパーマドedwintey 删除 23-2-2011 03:05 PM由於圖片鏈接不能正常顯示,故先關掉此帖,樓主如果有意再上圖,請另外開過新貼。

我的帖子无辜被删掉!不公平啊!!要求大家帮我申冤!由於圖片鏈接不能正常顯示?一直都能正常顯示啊,不然大家怎么样给评语啊?好黑暗

是那一帖? 可能版主的网络有问题? 再post 过咯。

最近开的3个贴都因为同样的理由被删,好黑暗

回复 3# ihatelizard

玩针对?

觉得应该站内短信通知,要求修复。 过后才删。。。。
但,你觉得为什么自己被针对了呢?

你那3个贴早上我是看没东西,只有很多青蛙出现而已
劝你还是不要使用imageshake吧,用photobucket比较没问题

Follow Us
不懂什么原因被针对了。
好无辜==

用flickr 最好。

楼主你好,你的照片,我昨天还有看到。不是版主针对故意删除,没有这样的事情。
至于为何edwin版主删除你的帖子,应该只有两个原因,第一,内容不符合规则,第二没有照片显示。

根据剑影兄得说法,应该是你储存照片的网页出现问题,导致你的照片无法连接过来这里,因此出现了空白/青蛙的图像。最后版主采取行动删除帖子。

版主在删除你的帖子时,也给了你一个简短的回复,通知你删除帖子的原因。故此希望你能够多多包含所引起的一些不必要的麻烦。

如有任何疑问,欢迎交流。
摄影版版主
victor_chio1725

楼主你好,你的照片,我昨天还有看到。不是版主针对故意删除,没有这样的事情。
至于为何edwin版主删除你的 ...
victor_chio1725 发表于 23-2-2011 09:52 PM

误会解除了就好啦。。。 只可说,版主效率太高。
令lz还来不及发现帖有问题, 他们已经发现了。

我的帖子无辜被删掉!不公平啊!!要求大家帮我申冤!由於圖片鏈接不能正常顯示?一直都能正常顯示啊, ...
ihatelizard 发表于 23-2-2011 08:07 PM

樓主的兩個貼是我刪除的,原因我也有在通知信中說得很清楚;
由於樓主的貼圖片鏈接無法正常顯示,故此刪除此帖,如樓主想再上圖,請另外重新開貼。

放心,我不會針對某個人。
之前你的圖片我也看過,沒有問題,也有相當多人回應。
只是後來變成圖片不見了,只看到在冰塊裡的青蛙,也引起許多人的議論,有礙觀瞻,我才下手的。
而且這問題產生也並不是幾個小時的事情,而是幾乎一整天都沒有改善我才刪貼的,相信有觀賞過的網友應該有印象。

如果有產生任何誤會,我在此向樓主道歉。

上面有些網友的建議也有道理,換一個圖庫網站也許會比較好。

那是因为imageshack的server好像有点问题
不过版主也没有必要删除了吧 那些评语都不能看了咯

而且這問題產生也並不是幾個小時的事情,而是幾乎一整天都沒有改善我才刪貼的,相信有觀賞過的網友應該有印象。
edwintey 发表于 24-2-2011 01:49 AM

版主,其实没有必要删除吧。
就算你要楼主修复那个链接,也得给人家时间。
又不是每个人都24小时守候着cari的。
有些人可能一天才能上Cari一次,有些都不是每天能够上来。

帖子楼主可以再开,照片可以再贴,但是那些评语难道要其他网友再来写?

我赞成版主删除那些没有图片的贴。
既然这里是摄影版,如果没有图片还能成为摄影版吗。
只要超过6个小时以上图片连接出错就应该执行删贴了。

我只是觉得一般网友都有工作,不是时时刻刻都守着cari.
莫说工作,就算是学生,也要上课的。
再说hosting又不是我们开的,谁知道它几时会挂掉。
就算是发现出了问题,也不一定能即时修复链接。

如果链接出了问题,版主通知楼主,给楼主一两天时间,如果没有回覆再处理不好吗?

这个情形就像,你觉得人家做错事,然后没有给机会人家解释就判人家下地狱那样。

我只是觉得一般网友都有工作,不是时时刻刻都守着cari.
莫说工作,就算是学生,也要上课的。
再说hosting ...
兔小妹 发表于 24-2-2011 11:26 AM

完全江中我的心声!我就是那位工作回到家,发现自己的三个贴被删除了
想看看评语也不能了。真的,不是每个人都24小时守着电脑前的。
6小时?也许我都还没来得及睡个觉帖子已经被删除掉了,不公平啦
而且我收到的信息时说我的贴被删除了,而不是给我机会修复帖子。很不民主咯!

原来是lz的帖被删掉了,难怪昨晚我找了一整夜找不到。
来支持lz下,那天对lz的作品-->綺麗のスパーマド印象蛮深刻,过后想重看,找来找去都找不到

来支持lz下,那天对lz的作品-->綺麗のスパーマド印象蛮深刻,过后想重看,找来找去都找不到

来支持lz下,那天对lz的作品-->綺麗のスパーマド印象 ...
烂人,粉脚 发表于 25-2-2011 09:30 AM

谢谢你啊!我自己要看看评语也没机会了