佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 墙头草

赚马币●花新币3天2夜【新加坡】走到趴之旅~~【完】

其实行程都是姐姐在安排。酒店,门票也是姐姐在处理。
我们是拿Festive Hotel的配套,送USS门票。
我 ...
kohsyn 发表于 17-10-2011 07:15 PM

hi,请问你是在哪个网站订购Festive Hotel 的配套呢? 是送几张USS 门票?
你的hotel 是多少钱呢 ?RM

回复 381# 丰富人生

是在Resort World的网站定的。http://www.rwsentosa.com/language/en-US/Hotels/HolidayPackages#tropical有几个不同的配套。你看看那个适合你吧。

回复  丰富人生

是在Resort World的网站定的。有几个不同的配套。你看看那个适合你吧。
kohsyn 发表于 3-12-2011 06:17 PM

好的,谢谢你

hi,nicole..
确定住这家乐吗? 回来后可以分享吗? 我目前也是在找着新加坡hotel ..
谢谢!
丰富人生 发表于 3-12-2011 04:04 PM

好的,你几时去,我3-6/01/2012去! 你可以去参考它的网站,facebook很多朋友留言!

好的,你几时去,我3-6/01/2012去! 你可以去参考它的网站,facebook很多朋友留言!
nicole56 发表于 4-12-2011 07:18 PM

我没有那么快,我要年中才会去哦! ...
谢谢你!

楼主,我家有三个小孩,就让他们睡下面的单床罗,我找了很多家都不收留小朋友,只有这家有family room, ...
nicole56 发表于 3-12-2011 02:17 AM

所以你最后定了这家?他们收小孩?期待你的房间分享~~~

Follow Us
游玩新加坡回来了。。3天2夜,很充实。。特地进来跟楼主说感激。。因为给了很多很好 ...
白娘 发表于 2-12-2011 05:27 PM

谢谢支持~资料share share,可以帮到人都最好,听到你玩得开心我也开心,如果有手信给我更开心
哈哈

楼主对不起啊.借用你的帖..
看到楼主玩得那么开心.就计划了..飞机票都买咯..^^开心
dugong.帮帮忙。。。。。
小弟会在明年4号早到。会先去放行李然后回去bugis走走然后sg flyer..
想请问晚上的服务到几点?
5和6想在sentosa universal.可以吗?
7号去科学馆.应该不用整天在里面吧?
哪里还可以去哪里呢?
8号早就回了。。.><
麻烦。谢谢。。
还有想请问晚上有那几个用餐地点介绍?buffer还是什么都可以

回复 371# nicole56

我回来了,小孩应该没有问题吧·~我觉得不错,也很方便~

请问有哪位高手能指点下以下行程:

星期日
1pm – check in hotel
2pm –

1.狮头鱼尾像Merlion Park
2.Esplanade
3.SingaporeFlyer摩天轮 http://www.singaporeflyer.com/ch/2.html
4.Marina Bay
5.Clarke Quay克拉码头
6.Duck tour
5.Marina Bay/Sands http://www.marinabaysands.com/
6.Helix Bridge
7.Wonder Full光影水幕奇观

星期一
Vivo City
Universal
【仙鹤芭蕾】音乐喷泉(Crane Dance)

星期二
7:30am –
Bugis:
Bencoleen St 的观音庙 和印度庙
Chinatown牛車水

SHOPPING DAY:
bugis junction/village/illuma
Orchard Road一带
Suntec City

星期三
730am - breakfast
9am – check out hotel

回复  nicole56

我回来了,小孩应该没有问题吧·~我觉得不错,也很方便~
nana6141 发表于 13-12-2011 09:45 AM

我预定了FOOTPRINTS HOSTEL FAMILY ROOM, $120 六人房, 下个月去了回来才跟大家分享!!

请问有哪位高手能指点下以下行程:

星期日
1pm – check in hotel
2pm –

1.狮头鱼尾像Merlion Pa ...
jordannoel 发表于 13-12-2011 05:39 PM

其实我也不太熟,不过看上去还好
只是shopping 的那天,你看来只可以选择要去那一间了
因为每一区都很多间购物商场
上次我去乌节路走了一天了!!

其实我也不太熟,不过看上去还好
只是shopping 的那天,你看来只可以选择要去那一间了
因为每一区都很 ...
墙头草 发表于 15-12-2011 10:12 AM

星期二
Bugis:

这三个地方是不是可以早上去+早餐?在同一个地区吗?

星期二
Bugis:

这三个地方是不是可 ...
jordannoel 发表于 15-12-2011 11:13 AM

牛车水有什么好玩的?MRT大概两个站的距离

dugong.帮帮忙。。。。 ...
瘦骨精 发表于 9-12-2011 12:27 AM

为什么预算2天在universal sentosa?

如果在新年期间去新加玻RWS 游玩会很拥挤吗?

年初二Singapore四日游。
怎么走?

为什么预算2天在universal sentosa?
墙头草 发表于 15-12-2011 01:44 PM

第一天去玩.要是玩不完第二天还可以进去玩或是拍照.
然后会去哪里的海边.
楼主.还有那个好康的地点介绍?

dugong.帮帮忙。。。。。
小弟会在明年4号早到。会先去放行李然后回去bugis走走然后sg flyer..
想请问晚上的服务到几点?

Opening Hours

Daily Flights*: 8:30am – 10:30pm
Ticket Sales: 8:00am – 10:00pm
* Last Admission: 10:15pm
http://www.singaporeflyer.com/

5和6想在sentosa universal.可以吗?

可以啊,如果6号你走腻了,可以走走牛车水的年货市场。
sentosa可以顺便去mount faber/henderson waves走走。
7号去科学馆.应该不用整天在里面吧?

下午可以去singapore discovery centre或者飞禽公园,看看你们的体力。
哪里还可以去哪里呢?

植物园、动物园、鱼尾狮、新加坡河、乌节路、小印度

还有想请问晚上有那几个用餐地点介绍?buffer还是什么都可以
瘦骨精 发表于 9-12-2011 00:27

buffet可以吃这间,但是价钱比较贵一点。。

Plaza Market Cafe

Level 2 Fairmont Singapore(Raffles City)

本地中餐与娘惹餐的<不肥>,高档收费。

营业时间

Lunch: Daily - 12:00 noon to 2:30 pm
High Tea: Saturday, Sunday & public holidays - 12:30 pm to 4:30 pm
Dinner: Sunday to Thursday - 6:00 pm to 10:00 pm
Friday, Saturday & public holidays - 6:30 pm to 10:30 pm

其他不错的食物可以参考这里
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1001465

年初二Singapore四日游。
怎么走?
ericwoowk 发表于 15-12-2011 22:48

初二三很多华人的店还有卖吃的地方还是没有营业的哦。。。