佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 墙头草

赚马币●花新币3天2夜【新加坡】走到趴之旅~~【完】

回复 240# 墙头草

我看他们之前讲还有什么白卡?不要告诉我是白金卡

回复  墙头草

pat8626 发表于 12-8-2011 01:15 PM

白卡是你进来新加坡时在custom必须填的。然后记得收好,回的时候要交给custom哦

sample letter:
front : http://www.flickr.com/photos/leezhenyu/4735135007/
back : http://www.flickr.com/photos/leezhenyu/4735134273/

回复  墙头草

pat8626 发表于 12-8-2011 01:15 PM

白卡是你入境的时候让你填的一张纸,和护照放在一起就好了,出境的时候给回移民局的官员就可以了

http://life.sinchew-i.com/node/1993

新加坡3景點門票‧大馬遊客享半價

* 休閒資訊

(吉隆坡11日訊)凡於8月27日至9月4日參觀新加坡動物園、夜間野生動物園及裕廊飛禽公園的馬來西亞遊客,將享有高達50%的門票折扣。

經營上述3個景點的新加坡野生動物保護機構(Wildlife Reserve Singapore)週四發表文告說,此舉是配合馬來西亞慶祝54週年國慶日及開齋節。

新加坡野生動物保護機構說,馬來西亞遊客只需在入口處出示出入境移民局卡(也稱白卡,immigration cards)就能享有這項優惠。(光明日報)

谢谢楼主的游记, 我下个星期二就飞新加坡..

我看中abc hostel, the hive, backpackers cozy, backpackersinn,不知道那个比较好和方便?我后星期要去科室还没有定!

Follow Us
backpacker's inn 在牛车水
Backpacker Cozy Corner Guesthouse 在bugis junction

这两个比较方便

backpacker's inn 在牛车水
Backpacker Cozy Corner Guesthouse 在bugis junction

这两个比较方便
dugong 发表于 14-8-2011 09:06 PM

Dugong大哥你来啦?
还好有你解答
最近好吗?又到哪里玩啦?

我们的遭遇简直是一模一样

lost world玩那个水的我们没买雨衣,结果全身都湿透了,老天大概是可怜我 ...
小祥归来 发表于 24-2-2011 11:09 PM

因为我打算29/8 去Universal Studio 所以请问如果自己带雨衣能吗?还是一定要在里面买的?

哇塞,你的照片好美好美!!什么相机拍的?shutter speed多少?ISO调到多少?
快点教我!!
我朋友 ...
墙头草 发表于 24-2-2011 11:29 PM

请问如果穿拖鞋的话方便吗?我是指整天在Universal Studio里玩但穿拖鞋,有哪些游戏规定一定要穿包鞋的吗?

song of the sea就是musical fountain.如果要免费看,可以爬上那个有钟楼的小坡(有梯级的)~然 ...
chuaneow 发表于 7-3-2011 01:41 PM

Song Of The Sea 应该不是USS的吧?是算under Sentosa的对吗?

Song Of The Sea 应该不是USS的吧?是算under Sentosa的对吗?
pokok86 发表于 17-8-2011 02:37 AM

SONG OF THE SEA不是USS的,也不是RWS的,是SENTOSA的其中一响ATTRACTION吧。。。。。。RWS的有新近开放的CRANE DANCE(机械鹤舞)。。。

新加坡3景點門票‧大馬遊客享半價

* 休閒資訊

(吉隆坡11日訊)凡 ...
青萍果^^ 发表于 12-8-2011 02:19 PM

谢谢你的资讯,我可以省了一笔钱3个大人+2个小孩

26/8  晚上驾车去新加坡,30/8 晚上才回来

SONG OF THE SEA不是USS的,也不是RWS的,是SENTOSA的其中一响ATTRACTION吧。。。。。。RWS的有新近开 ...
chuaneow 发表于 17-8-2011 09:38 AM

了解,因为两年前独自去时RWS还在建着好像是只要买sentosa配套就包在里面了吧!
尤其是喷火时会感觉到很热的,之前看到的是Nemo

了解,因为两年前独自去时RWS还在建着好像是只要买sentosa配套就包在里面了吧!
尤其是喷火时会感觉到 ...
pokok86 发表于 17-8-2011 10:43 AM

对啦。。。喷火时如果是坐在前列会觉得很热。。。 其实能看免费的~就是去站在钟楼那里看,就可以看到了。。。(够高而且视线也没阻挡)~

对啦。。。喷火时如果是坐在前列会觉得很热。。。 其实能看免费的~就是去站在钟楼那里看,就可以 ...
chuaneow 发表于 17-8-2011 10:52 AM

算是靠近楼梯那边的吧!

请问如果穿拖鞋的话方便吗?我是指整天在Universal Studio里玩但穿拖鞋,有哪些游戏规定一定要穿包 ...
pokok86 发表于 17-8-2011 01:58 AM

穿拖鞋方便啊,尤其是在水上乐园

你还可以选择拖鞋,如果是玩过山车类型的游戏

因为我打算29/8 去Universal Studio 所以请问如果自己带雨衣能吗?还是一定要在里面买的?
pokok86 发表于 17-8-2011 01:57 AM

可以带,我们也有带去,只是不小心锁在locker (sgd 4)忘了拿出来,就硬着头皮刚刚上了

可以穿拖鞋,最好的装扮就是短裤拖鞋,很热

可以带,我们也有带去,只是不小心锁在locker (sgd 4)忘了拿出来,就硬着头皮刚刚上了

可以穿拖鞋, ...
小祥归来 发表于 17-8-2011 01:05 PM

因为我是驾车去新加坡的,所以可能也是驾车进USS的。晚上还要进赌场所以包鞋放在车先吧!
请问这个值得吗? (3个大人,2个小孩)
http://www.deal.com.sg/deals/singapore/S28-For-Moving-Experience-in-Sky-n-On-Water-with-Singapore-Flyer-n-Singapore-River-Cruise

SONG OF THE SEA不是USS的,也不是RWS的,是SENTOSA的其中一响ATTRACTION吧。。。。。。RWS的有新近开 ...
chuaneow 发表于 17-8-2011 09:38 AM

对,而且crance dance是免费的
Time:

9:00 pm (Unavailable every Tuesday except for School Holidays and Public Holidays)

Duration: 10 minutes

Fee: Free Admission

http://www.rwsentosa.com/language/en-US/Attractions/FestiveWalk/CraneDance