佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 墙头草

赚马币●花新币3天2夜【新加坡】走到趴之旅~~【完】

回复 280# Ev960d

请问ezlink卡可不可以一张两人用呢??

因为我打算29/8 去Universal Studio 所以请问如果自己带雨衣能吗?还是一定要在里面买的?
pokok86 发表于 17-8-2011 01:57 AM

我也是在29/8 去USS。。。希望天公作美吧。。。。不然。。。 RM315 就这样没有了!!

支持支持!
我下个月就要去了,第一次

我也是在29/8 去USS。。。希望天公作美吧。。。。不然。。。 RM315 就这样没有了!!
MaliMaliHom0911 发表于 23-8-2011 10:49 PM

下雨也有下雨的玩法
总之,一进去不要拍照先,先排队玩outdoor game 就对了!!

支持支持!
我下个月就要去了,第一次
路边小野猫 发表于 23-8-2011 11:09 PM

新加坡旅行蛮方便的,只是花费重皮了一点

新加坡旅行蛮方便的,只是花费重皮了一点
墙头草 发表于 24-8-2011 11:44 PM

是很贵!
我没时间拿假期罢了,要不然我宁愿去香港,比较值得。
singapore hotel太贵了,我还是打工仔 花费不起....hehe

Follow Us
对了,想请问大家,在booking.com或agoda预定酒店房间会有风险吗?
不曾online booking hotel...可以相信吗?

对了,想请问大家,在booking.com或agoda预定酒店房间会有风险吗?
不曾online booking hotel...可以相信吗 ...
路边小野猫 发表于 25-8-2011 12:44 AM

我在agoda.com订过,没有问题,还很简单~
如果你怕的话就在air asia room booking订咯~

是很贵!
我没时间拿假期罢了,要不然我宁愿去香港,比较值得。
singapore hotel太贵了,我还是打工仔 ...
路边小野猫 发表于 25-8-2011 12:41 AM

backpacker inn
    http://www.matchbox.sg/aboutus.html

回复  Ev960d

请问ezlink卡可不可以一张两人用呢??
grace5418 发表于 23-8-2011 05:53 PM

http://www.ezlink.com.sg/services/sg-tourist-pass/
http://www.thesingaporetouristpass.com/html/faq.php#5

Singapore Tourist Pass                        Unravel the treasures of Singapore with a Pass!                        
                        Your passport to discovering Singapore!                        
Enjoy unlimited train and bus rides with a pass at only $8 a day. With the Rent-A-Card scheme, you do not need to purchase an ez-link card. Just be sure to return the card within 5 days and enjoy the use of the card absolutely free!                        
On top of exclusive promotional offers and benefits at various retailers and F&B outlets, the Tourist Pass comes packed with all you need to know to help you start savoring popular attractions and hidden local treasures.                        
For more information, please visit www.thesingaporetouristpass.com.

MaliMaliHom0911 发表于 23-8-2011 10:49 PM

你的票买了啊?on9 mastercard discount 20%?我买了5张大人和2张小孩的
现在要开车了
bye bye

我这个12月尾会再度从游SG。这是我们俩第四次踏入SG了,也是我们的2nd Honeymoon哦。。。
如有第五次游SG,那时候一定会带我们的小孩去USS,反正去年我们玩得不多错过很多

好贴。。。留个脚印。。。

我这个12月尾会再度从游SG。这是我们俩第四次踏入SG了,也是我们的2nd Honeymoon哦。。。
如有第五次游SG, ...
lcyin82 发表于 27-8-2011 01:41 PM

你真是新加坡的supporter

好贴。。。留个脚印。。。
wiho 发表于 27-8-2011 11:20 PM

谢谢光临

很高兴看到这个贴,给了我很多质料。。打算这个11月跟家人过去走走(这是我第一次到新加坡游玩,很期待)请问有任何酒店,价格大概不超过SGD150,交通方便。因为一起游玩的有老中青三个年龄。。谢谢提供资料,感激不尽!

很高兴看到这个贴,给了我很多质料。。打算这个11月跟家人过去走走(这是我第一次到新加坡游玩,很期待)请 ...
白娘 发表于 12-9-2011 03:39 PM

谢谢支持~~
我都是住backpacker lodge 的哦,不过我们第一晚住的那间酒店你可以考虑看看,Ibis Hotel

或者登入www.agoda.com或者 airasia看看有没有适合的酒店

各位大哥大姐,

小妹有些事想请教,uss有地方可以出粗放luggage的吗?因为我只去两天一夜,所以luggage需要带在身边。
谢谢

回复 296# 墙头草

谢谢你的回复。。定了虎航11月中机票来回KL-SIN咯。。现在就开始找酒店。。上去agoda那边看来。。有不错的选择。。你介绍的iblis也很时髦呢。。不过价钱在我们预算以外多一点 。。看到victoria hotel / agueen hotel lavender / v hotel lavender / hotel 81 selegie。。。你觉得如何呢?lavender那边交通也是方便吗?意思地铁,高架铁,巴士也方便那边上下吗?不好意思,问题多多 。。。希望可以收集多一些质料,到时去到不会浪费时间摸索地区门票等等 。。

回复  墙头草

谢谢你的回复。。定了虎航11月中机票来回KL-SIN咯。。现在就开始找酒店。。上去ago ...
白娘 发表于 14-9-2011 11:39 AM

通常新加坡的酒店素质都不错的啦,所以就算是便宜的也不用担心太多

至于交通,个人觉得新加坡那么小,到处都是公共交通

反正治安好,就算晚上走在路上都不怕

回复 298# 白娘

我也是11月。你几号?