佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 墙头草

赚马币●花新币3天2夜【新加坡】走到趴之旅~~【完】

我年尾去,没有先订票结果只有望门兴叹。。。

你连巴士上Scan ez-link card 的都拍到!  手脚很快哦!

我也是常stay Ibis Hotel.Nice!

我现在也是在新加坡做工,这个星期会去USS咯!!
哈哈,我的票是不用钱的。。。要不然,就连我在新加坡做工 ...
晨曦_87 发表于 25-2-2011 12:16 PM

做什么酱好有免费门票的? 我也要!!哈哈

给你这样拍……新加坡突然变成很吸引了!!
你的照片让人遐想了!

接着去到了Ancient Egypt,埃及主题,吸引好多人拍照。

现场的高脚法老王也吸引很多人拍照,总之场面就是人山人海~

在Ancient Egypt里,有个高速过山车不错玩,叫Revenge of Mummy。排队等玩Revenge of Mummy时,它是让你在一个仿制地下隧道的地方排队,幽暗的环境加上古埃及的摆饰,让你在漫长的等候没那么无聊。
这个Revenge of Mummy算是一个有故事性的过山车,开始时很慢,让你看看故事的开始。然后加速,冲到一面墙壁前面,突然停下,然后整辆过山车退后,再旋转方向,蛮惊喜的!

下午时段,我们在Ancient Egypt 里的Oasis Spice Café 里用餐。
一进门就被这个吸引了,好大一只暴龙

好多人,还好我们人多,分别安排大家买食物的买食物、霸位的霸位、抢椅子的抢椅子,^_^
Kiasu? Malaysia Boleh~~@,@

午餐没办法,一定是在universal studio里头被砍的
鸡饭一碟SGD10.90(送你绿豆糖水)橙汁SGD4

这水瓶很美,朋友买了2个,贵到...几十块新币吧~~

Follow Us

从Oasis Spice Café走出来,前面就是The Lost World 了。

这基本上是水上乐园,可惜当时下雨,所以我们先到Far Far Away去看4D

Far Far Away是个很童话的乐园,有很童话的城堡,有糖果屋,有公主,然后有Shrek!!!
朋友们遇到Shrek,所以跟它拍了照,我没有(反正我也不喜欢Shrek的

Shrek的老家

然后就排队去看Shrek的4D电影!好多人排队,不过还好每次进都是几百个人一起进去hall看的
这个4D电影是我看过最好的了,很多4D效果的场面,喷水、毛毛从、椅子,画面也很美很立体
不过我朋友说普通而已哦~可能外国看的更好吧~~

原本想买ice cream的,可是,人超多的,看看价钱又突然心痛一下,哈哈

Far Far Away的其中一角

大家都累了,有椅子的地方就有很多人了,哈哈

对了,在环球影城里头,有很多饮水机 (water dispenser),都是免费自来水,所以你只要带空瓶子去就好。里面也有卖很多造型很特别,很美的水瓶(价钱是很贵一下的)

给你这样拍……新加坡突然变成很吸引了!!
你的照片让人遐想了!
壽包兔可甜 发表于 26-2-2011 09:27 AM

哈哈,还好我拍的是地方,如果是人,又让你有遐想,多不好意思啊~~

你连巴士上Scan ez-link card 的都拍到!  手脚很快哦!
makyu 发表于 26-2-2011 02:57 AM

哈哈,相机就是这样给我乱拍,去到Universal前就没电了结果我一整天都不爽,有些用iphone拍

我觉得cylon比较好玩

mummy我坐了两次,第一排超刺激的,第一次做第三排觉得还好罢了,结果玩第二次时做第一排吓死我们

做什么酱好有免费门票的? 我也要!!哈哈
墙头草 发表于 26-2-2011 09:26 AM

朋友送的,明天一班人就要去那了,准备衣服中
有点可惜的说,其实我很胆小的,我觉得我应该是不敢玩过山车的。。。。嘻嘻
那是我最浪费的地方,我想我只可以在那边走走罢了。。。

朋友送的,明天一班人就要去那了,准备衣服中
有点可惜的说,其实我很胆小的,我觉得我应该是不 ...
晨曦_87 发表于 26-2-2011 08:16 PM

准备衣服鞋子就好,只有在lost world才有机会弄湿
去玩啦,随便喊一下就到了

我觉得cylon比较好玩

mummy我坐了两次,第一排超刺激的,第一次做第三排觉得还好罢了,结果 ...
小祥归来 发表于 26-2-2011 12:12 PM

我比较胆小,玩了human后就够了,哈哈

继续往前,就来到了全球第一也是唯一的Madagascar主题乐园,兴奋ing,
因为:I like to move it move it,you like to !!! MOVE IT~~ 

在Madagascar主题乐园里头,很多立体造型可以拍照,这里的工作人员超专业的,每天帮人家拍照,所以角度都拿捏得不错!

在Madagascar有个旋转木马(King Julien’s Beach Party-Go-Round),可是所有的木马都是Madagascar里的动物造型,看了都好high~~
你可以看见不管大人小孩都被这些七彩缤纷的木马吸引了,就算音乐停了都还在拍照(然后就象我们酱,被工作人员赶

没人看,贴沉到大西洋去了

不错不错。。。

有啊!我有在看啊!

如果不玩刺激的游戏,Universal Studio有什么可以看?

我有在跟进,继续努力!

加油。。。
我还在等孩子们大一点才带他们去USS..
觉得很多刺激的游戏不适合他们玩。。

其实新加坡还有很多地方走。。
动物园,夜间动物园,飞禽公园,植物园,科学馆,雪城,知新馆,Eyes of S'pore。。。
要购物的话就去Orchard Road, Bugis, Jurong Point..
单单一个圣淘沙就能玩两天了。。

准备衣服鞋子就好,只有在lost world才有机会弄湿
去玩啦,随便喊一下就到了

我还是不敢玩human, cylon和mummy
只有那三个是不敢玩的,其他的我都有玩。。。。

楼主的游记写到好棒哦,很仔细,照片也拍到很吸引人哦~
加油哦,楼主~