佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 墙头草

赚马币●花新币3天2夜【新加坡】走到趴之旅~~【完】

收拾好,去附近逛逛~

新加坡的巴士德士每一架都不同样子的

关于Clarke Quay (克拉码头)
克拉码头是位于新加坡河与里巴巴利(River Valley)路一角的旅游名胜地,是以新加坡第二位总督——安德鲁·克拉爵士命名。

到了克拉码头

很港式的船

河岸风光

附近很多酒吧,晚上一定很热闹,可惜我大白天去,什么都没有

clinic主题的pub

中国风的pub

Burger King cum Pub

可惜我来的时候是白天啊!

看到这游记, 想去新加坡环球影城走一走 !

看到这游记, 想去新加坡环球影城走一走 !
felixnsp 发表于 3-3-2011 09:08 AM

那就不要想了,快点去
下礼拜有matta fair @ PWTC, Universal studio有优惠

开心的日子过得真是快,又是时候说拜拜~
到达Budget Terminal,排队的几乎都是Malaysia 人

里面waiting area很舒服,比LCCT好多多声,LCCT太多人太挤了

盲 的都看到这是Boarding Gate咯~

拜拜了,我的假期~

好多飞机,哈哈

意思意思买点巧克力,纪念?贪吃而已。Whittaker's 很好吃

关于【仙鹤芭蕾】音乐喷泉(Crane Dance)
这是世界上迄今最大规模的户外电动机械演出,也为圣淘沙云顶世界的 ...
墙头草 发表于 1-3-2011 11:06 PM

音乐喷泉(Crane Dance)
这个号漂亮
如果是免费的好值得去呢。 谢谢介绍

这个号漂亮
squareeight 发表于 4-3-2011 12:07 PM

我春节后去看这个CRANE DANCE,结果它TECHNICAL ERROR延迟15分钟开始,其间喷黑烟~ 15分钟后开演了,哪知道竟然演到一半又再故障,结果两只铁鹤直挺挺竖立半空,灯全部熄了。然后就传来播报说由于技术故障,表演无法继续~  :@

Follow Us
我春节后去看这个CRANE DANCE,结果它TECHNICAL ERROR延迟15分钟开始,其间喷黑烟~  15 ...
chuaneow 发表于 4-3-2011 12:47 PM

真是不好彩~~~~还好是免费的,不然更心疼

这个号漂亮
squareeight 发表于 4-3-2011 12:07 PM

不过真的要提早去,很多人,就连新加坡人都很多
当时还遇到kiasu的新加坡人,站着那个位子,老公走开一下,老婆就很紧张的讲:这里还有人的,他只是走开一下!
笨!走开就是走开了,我们给你脸而已
然后他们的家里人来了,就一直叫他们挤上来,差点把我们挤下去!:@:@

真是不好彩~~~~还好是免费的,不然更心疼
墙头草 发表于 5-3-2011 01:12 AM

哈。。。走那个步道过去省掏沙就1块钱新币,这次看没完下次才看咯。。。不过对本人来说不是很吸引。。。觉得那个song of the sea更好看。。。可以在制高点看SONG OF THE SEA, 不用花钱进场~

哈。。。走那个步道过去省掏沙就1块钱新币,这次看没完下次才看咯。。。不过对本人来说不是很吸引 ...
chuaneow 发表于 5-3-2011 11:34 AM

在哪里看Song of the Sea?是不是 musical fountain 的?

和大家分享其他住宿选择,都是属于budget或backpacker lodge的,大家一起省钱~~

1) Footprints Backpacker Hostel
Address                : 25A Perak Road Singapore 208136
Contact Email        : booking@footprintshostel.com.sg
Contact No        :  +65 6295 5134        Fax No: +65 6296 3617
Dorm room        : SGD22/pax

2)Travellers Inn
127 Tyrwhitt Road Singapore 207551
Tel : +65 62912382      

Mixed Dorm Room        : SGD 22
Dorm Room (Female)    : SGD 23
Private Room               : SGD 27

3)Pillow and toast
40 Mosque Street, Singapore 059518
Email        : Hello@Pillowsntoast.Com

10-bed mixed dorm       : S$26 per bed per night
8-bed female dorm        : S$29 per bed per night
4-bed mixed dorm         : S$33 per bed per night
4-bed private room        : S$128 per room per night

4)Habitat hostel
133 Devonshire Road,Singapore 239888
Tel             : (65) 6683 6368       | fax: 6737 9858
E-mail        : enquiries@habitat-hostels.com.sg

*Rooms starting from S$70

我在新加坡工作都还没去环球叻。。看来我要反省了。。

我在新加坡工作都还没去环球叻。。看来我要反省了。。
天然夜行者 发表于 6-3-2011 12:31 PM

因为你都出国了,不屑留在新加坡玩,哈哈

5)River City Inn
33C Hong Kong Street, Singapore 059672
Tel    : +65-6532-6091      
Email        : booking@rivercityinn.com

Promotional Prices:
Mixed Dormitory                 = S$26.00 per bed
Ladies-only Dorm                 = S$29.00 per bed
6-bed Mixed Dorm         = S$29.00 per bed
Private 4-bed Room        = S$128.00 per room

6)Rucksack Inn 2
38-A Hong Kong Street, Singapore 059677
Tel        : +65 65324990
Fax        : +65 65324991
Email: sleep@rucksackinn.com
Mixed Dorm Room        : SGD30

7) Ark259 Lodge
259A, Jalan Besar ,Singapore
Tel                 :+65 6298 0188
Email         : reservations@ark259.com.sg

Mixed Dorm Room                : SGD 40
Dorm Room (Female)            : SGD 50
6-bed Dorm room                : SGD 50
Private room                        : SGD 140

Beary Nice!
46B Smith Street, Singapore, 058956
Tel                 : +65 6222 4951
Email        : NiceReservations@abearygoodhostel.com
SGD 26* Nett / night

Beary Nice还有另一间姐妹分行-a bearygood hostel

还蛮靠近的,如图

9) a bearygood hostel

因为你都出国了,不屑留在新加坡玩,哈哈
墙头草 发表于 6-3-2011 02:07 PM

可能我是柔佛人吧,去新加坡我不当是出国,哈哈!

可能我是柔佛人吧,去新加坡我不当是出国,哈哈!
天然夜行者 发表于 6-3-2011 07:58 PM

Johor人觉得去新加坡只是去隔壁街而已
我也是johor人

5月我也要去新加波了,来支持一下!
girl_manutd 发表于 23-2-2011 23:14

我也5月去,16-18..... 背包客。

回复 91# 墙头草

谢谢LZ的分享。我应该去到才找住宿(backpacker lodge),应该没问题吧?

在哪里看Song of the Sea?是不是 musical fountain 的?
墙头草 发表于 5-3-2011 12:12 PM

song of the sea就是musical fountain.如果要免费看,可以爬上那个有钟楼的小坡(有梯级的)~然后霸个漂亮的位置,就可以看到了。。。但是没法看到在平地上表演的那几个演员啦。。。还有就是不能看到喷火咯。。。但是那个灯光水柱是可以看到很清楚下的。。。

我也5月去,16-18..... 背包客。
underthebigtree 发表于 7-3-2011 12:08 PM

哦,还去过哪里背包?分享分享