佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 墙头草

赚马币●花新币3天2夜【新加坡】走到趴之旅~~【完】

回复  墙头草

谢谢LZ的分享。我应该去到才找住宿(backpacker lodge),应该没问题吧?
underthebigtree 发表于 7-3-2011 12:24 PM

最好事先定咯,好的住宿很抢手
我们当时也遇到一个背包客在找宿舍,可是我们那间住满了,楼上的也是
新加坡不可以睡街头的哦~

哦,还去过哪里背包?分享分享
墙头草 发表于 7-3-2011 20:56

正要去新加坡.......第一次背包.

正要去新加坡.......第一次背包.
underthebigtree 发表于 7-3-2011 09:52 PM

记得带牙膏哦~~沐浴露洗发水多数都有的,可是牙膏就没有了

哇。。。我也来放一张自己拍到的照片
游记分享请按
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2059279

路过来支持下。

哇。。。我也来放一张自己拍到的照片
游记分享请按
cth2206 发表于 8-3-2011 09:03 PM

你的照片很漂亮

Follow Us
请问LZ,USS票要几时预订?我是5月中要去USS,5月头才上网买票OK吗?
请问LZ 19/2去USS,你的票是几时买的?

现在的票还有附送cash voucher用餐/购物吗?

谢谢

请问LZ,USS票要几时预订?我是5月中要去USS,5月头才上网买票OK吗?
请问LZ 19/2去USS,你的票是几 ...
bclimbc 发表于 10-3-2011 10:12 AM

如果你是KL人,建议明天或后天或大后天去PWTC MATTA Fair看看有没有促销
不然的话4月份买也是可以,不过5月是学校假期的话,你最好越早买越好!!
不过,买了就不可以换日期了,想清楚
如果你是Weekday 周日去的话就不用担心,Weekend的票卖比较快

voucher没有咯~~~ 我那天去的时候也有问工作人员

我买了七月份2人去新加坡的AA机票,因为去年九月到过USS,这趟注重在JURONG BIRDPARK,UNDER WATER WORLD,不知谁有这方便的资料呢?其实最重要的住宿问题还没搞定,烦啊!

如果你是KL人,建议明天或后天或大后天去PWTC MATTA Fair看看有没有促销
不然的话4月份买也是可以,不 ...
墙头草 发表于 10-3-2011 01:03 PM

我在Penang的。
我也很想知道KL Matta fair有没有promotion USS,有谁知道吗?
有的话可以叫KL的朋友帮忙买。

我不是学校假期去USS 的。
那是说若是weekday的话,不预先买票也ok吗?
我是5月16日要去USS。

哦。。。我还以为还有voucher送啦,可以省一点也好嘛!!毕竟我们是赚RM的

我买了七月份2人去新加坡的AA机票,因为去年九月到过USS,这趟注重在JURONG BIRDPARK,UNDER WATER WORLD, ...
quek3005 发表于 10-3-2011 03:01 PM

你如果不是一定要住酒店的,不妨参考我这里介绍的

我在Penang的。
我也很想知道KL Matta fair有没有promotion USS,有谁知道吗?
有的话可以叫KL的朋友 ...
bclimbc 发表于 10-3-2011 03:59 PM

我还是建议不管weekend或weekday,最好先买,你也不想去到时望门兴叹吧?
乖啦~~

我还是建议不管weekend或weekday,最好先买,你也不想去到时望门兴叹吧?  
乖啦~~
墙头草 发表于 10-3-2011 04:38 PM

OK啦,听你的话。
我5月头才买票不懂还有吗

请问你知道USS是不是有限制一天只卖几张票的?

OK啦,听你的话。
我5月头才买票不懂还有吗

请问你知道USS是不是有限制一天只卖几张票的?
bclimbc 发表于 10-3-2011 05:02 PM

是有限制的,尤其是在早上的时候,因为一早会有一大堆旅行团,下午时间开始就比较少人了
一定要有限制票的啦,不然进到里面就寸步难行了!然后玩的时候又要等更久了
p/s:我不知道限制多少

我买了七月份2人去新加坡的AA机票,因为去年九月到过USS,这趟注重在JURONG BIRDPARK,UNDER WATER WORLD,不知谁有这方便的资料呢?其实最重要的住宿问题还没搞定,烦啊!quek3005 发表于 10-3-2011 15:01

朋友,住的方面我不是提供了?如何?
bird park搭地铁去boonlay文礼转巴士194
underwater world在圣淘沙岛。

有没有人去新加坡时,有去Mount Faber Park 花柏山公园吗?
主要是去Henderson Waves Bridge 亨德森波浪橋?
怎样从花柏山去sentosa呢?

最快捷的方式是坐缆车

最快捷的方式是坐缆车
dugong 发表于 11-3-2011 01:16 PM

缆车价格不便宜哦。。。 如果是我的话,为了省钱我还是会去VIVO那里过去SENTOSA~

Operating hours 8.30am - 10pm daily

Ticketing Adult:
S$24 - one way trip
S$26 - two way trip

Child:
S$14 - one way trip
S$15 - two way trip

时间允许的话去下去vivo嘛是可以咯,比较经济。

LZ你的游记很赞哦!我在新加坡工作都没去过USS和MBS呢!
你介绍到很好玩酱害我也想去玩了.不过很贵下!