佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱相随

给未婚夫的一封信。。。630楼(18/3/11)

关闭 [复制链接]
你和太太会不会一吵架就冷战几天。。。?
爱相随 发表于 1-3-2011 06:46 PM

最多两天吧,很少冷战的啦。
还小吗?有时吵了,一分钟就没事了。

我也不知道该说些什么了,安慰的话 再多说也无济于事 ...

至于戒子,我看你今晚不必冒险了,一个女 ...
小冲 发表于 1-3-2011 06:47 PM

旧的不去,新的不来。。。。。。
就是为了一点小事,吵架丢戒指,甩东西,我觉得很无聊加笨。
东西要钱买的,我生气,我绝对不会那样做,最多会听歌看戏。

最多两天吧,很少冷战的啦。
还小吗?有时吵了,一分钟就没事了。
reset 发表于 1-3-2011 06:47 PM

他就是可以表讲话几天的。。。如果我没有主动和解,他可以冷战2~3天。。。现在怎么办才好。。。

我也不知道该说些什么了,安慰的话 再多说也无济于事 ...

至于戒子,我看你今晚不必冒险了,一个女 ...
小冲 发表于 1-3-2011 06:47 PM

如果戒指真的没了,怎么办
那是我们的定情戒指,他怎么可以说丢就丢
现在没了。。。!!

旧的不去,新的不来。。。。。。
就是为了一点小事,吵架丢戒指,甩东西,我觉得很无聊加笨。
东西要钱 ...
reset 发表于 1-3-2011 06:50 PM

其实我身边的朋友都不是很喜欢他的。。。因为他33岁了,可是只要一耍脾气就像18,20岁的小男生

现在没了。。。!!

爱相随 发表于 1-3-2011 06:51 PM

"安全"比"定情戒指"重要吧!?...

戒指可以买新的,安全是无法买回来的 ...

Follow Us
他就是可以表讲话几天的。。。如果我没有主动和解,他可以冷战2~3天。。。现在怎么办才好。。。: ...
爱相随 发表于 1-3-2011 06:50 PM

你不是常做这样的事吗。
就主动吧,看来他被你宠坏了,要你迁就他,你被他吃到死死的。
为了自己的幸福,放下尊严吧。(包你以后没好日子过)
我和太太会互相找对方和解,如果对方都来找和解了,为什么还要让他难堪对吗。
sms他,说今晚煮晚餐,或一起去外面吃好吃的晚餐。

"安全"比"定情戒指"重要吧!?...  

戒指可以买新的,安全是无法买回来的 ...
小冲 发表于 1-3-2011 06:54 PM

那么有纪念的东西。。。。。。
你不是常做这样的事吗。
就主动吧,看来他被你宠坏了,要你迁就他,你被他吃到死死的。
了自己的幸福,放下尊严吧。(包你以后没好日子过)
我和太太会互相找对方和解,如果对方都来找和解了,为什么还要让他难堪对吗。
sms他,说今晚煮晚餐,或一起去外面吃好吃的晚餐。
reset 发表于 1-3-2011 06:54 PM

reset兄。。。你这是在玩我吗

现在没了。。 ...
爱相随 发表于 1-3-2011 06:51 PM

我的比较强,被我弄丢了。
我太太的被她打断掉。
果然是便宜没好货,因为是订婚戒指,她说如果是结婚戒指她就会杀了我。

其实我身边的朋友都不是很喜欢他的。。。因为他33岁了,可是只要一耍脾气就像18,20岁的小男生:s ...
爱相随 发表于 1-3-2011 06:53 PM

男人,不管多少岁都不成熟的啦,包括我在内。
脾气能收就收咯,我的脾气也不好,不爆发很好,一爆发就完了。
所以我是忍者,到了一段时间才爆发的。

脾气不好的另一半,也是你选的不,不好你还接受他的求婚。
选你所爱,爱你所选。

不要做傻事就可以了。。。。

那么有纪念的东西。。。。。。

reset兄。。。你这是在玩我吗
爱相随 发表于 1-3-2011 06:57 PM

是真的,要拿捏得好,太过让他,以后辛苦的是自己。

我的比较强,被我弄丢了。
我太太的被她打断掉。
果然是便宜没好货,因为是订婚戒指,她说如果是结婚 ...
reset 发表于 1-3-2011 07:03 PM

时速200。。。你就真的做傻事。。。

时速200。。。你就真的做傻事。。。
爱相随 发表于 1-3-2011 07:14 PM

我的210啦。。。。。还能再去,可是我不敢。
这个是别人的。

我不会做傻事的,为你心爱的人着想,记得别做傻事。
晚上好好和他谈,去吃pizza hut,rm19.70,两个人吃到饱,很值得。(星期1-5罢了)

来请你吃火炭烤得pizza。

大概看了楼主的贴,其实不是很懂为什么你像前世欠他那样。。。也许你也该为他的坏脾气负上一些责任,我想可能是你太过迁就他,把他宠坏了。。。(个人意见而已

你就不要管他了,如果他真的在乎你不会这样子对你的,或许你太宠他了,所以他的脾气才会那样,以后记得坚持你的行为,不要一味的妥协,不然吃亏的是你

其实我身边的朋友都不是很喜欢他的。。。因为他33岁了,可是只要一耍脾气就像18,20岁的小男生:s ...
爱相随 发表于 1-3-2011 06:53 PM

你为什么要那么委屈求全啊?他只是你男朋友,你不是他的出气筒

今天上來一看,才發現LZ和你佬吵架了,
你們兩個人會不會是因為結婚越來越近了,
所以脾氣也越來越無法容忍對方?
不過你佬的脾氣真的很硬
我和BF也會吵架,不過只要有一方打回來都會盡量和解掉,
也盡量不讓事情帶過隔天,
我和bf說好的,有什麼都好好溝通,
我們遲些就會去婚姻輔導了,
或許LZ你也可以嘗試下婚姻輔導,
不是基督徒也是可以的,
我看了這個輔導的簡介覺得很好,
結婚前去上課,了解彼此的差異,
婚後也可以比較適應吧,
無論如何,加油保重喔

闹变扭就丢戒指。。。婚后会不会撕结婚纸呢
爱相随 发表于 1-3-2011 06:36 PM

我也是没追整个贴的。。。只是大概从 156# 看起。。。
我也是觉得楼主宠坏你老公了。。。(应该是有爱爱关系的男人了吧?)
套句我小弟讲的话“女人就应该有多几个男人做选择,男人最重要要好好爱自己生命中的第一个女人”。

大概看了楼主的贴,其实不是很懂为什么你像前世欠他那样。。。也许你也该为他的坏脾气负上一些责任,我想可 ...
littlepillow 发表于 1-3-2011 07:51 PM

在脾气方面我真的是蛮迁就他的了。。。不过我真的也会有生气和忍无可忍的时候。。。

你就不要管他了,如果他真的在乎你不会这样子对你的,或许你太宠他了,所以他的脾气才会那样,以后记得坚持 ...
杀手的预告 发表于 1-3-2011 08:20 PM

我担心坚持坚持就会冷战。。。他可以冷战几天不理我的

你为什么要那么委屈求全啊?他只是你男朋友,你不是他的出气筒
杀手的预告 发表于 1-3-2011 08:22 PM

连你也觉得我很委屈吗
有时我只是希望做个善解人意的女人。。。

lz....分掉没有那么痛苦啦。

不然,以后生孩子更加有排你受气。以后要离婚,你一个女人就难咯。
人~最重要的是自尊。