佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱相随

给未婚夫的一封信。。。630楼(18/3/11)

关闭 [复制链接]
还有,我劝你找回戒指是有意义的。
倘若今晚他找你和好,你拿出那枚他丢掉的戒指,要他替你穿回,然 ...
小菁蜓 发表于 1-3-2011 05:30 PM

我刚刚倒回中午他丢戒指的草场找戒指。。。开着车的高灯,那里暗到我很害怕被坏人抓掉
很多青蛙。。。很恐怖
找了半个小时。。。到我用电话灯照到没电了。。。我才离开。。。
找不到。。。很失落很伤心。。。

楼主,敢敢一次不要主动和解,看他会怎样。再加上他已经说分手了,不要让他觉得你没有他不行。
跟这种男人一起就像妈妈带孩子,什么都要人家担心,安排。像订机票,他不紧张,你紧张什么,你能做的,只是提醒他,机票要订了哦。接下来他要临时订/给贵机票是他的事,钱是他的。每个做女友/老婆当然想为另一半省,但这种男人根本不在乎,连戒指都丢,也是不在乎钱的动作。
莺莺公主 发表于 1-3-2011 10:18 PM

现在订贵机票他就怪我了,说我前两天惹他生气拖了他的时间,所以才变贵的

这次你真的不能再妥协了,他就是看准你不会离开他才会越来越过分,你心肠硬一点,世界上好过他的男人多得是
杀手的预告 发表于 1-3-2011 10:35 PM

人无完美。。。脾气比他好的可能其他很多方面都很差了。。。
再来,全世界已经知道我们要结婚了。。。也在筹备着了。。。

不过这次我不会主动找回他了。。。我很累。。。每次好像循环似地。。。不可能好好超过3天。。。

他肯不肯去還是一個“”問題

要他改變這個火爆脾氣是難過登天。。。要一個人改掉坏習慣還可以,改掉脾氣??除非他受了很大打擊(比如生意不好、被朋友踩底、沒人討好他奉承他了、個個對他棄之如屐)看他發什麽鬼脾氣給人看??到時也許看破了,會改變脾氣說不定。
淇淇 发表于 1-3-2011 10:59 PM

这些我都有想过。。。有时,我真的很希望他家突然破产了(不过这个比登天还难),
然后他自己的生意失败了,那么他可能就会把少爷脾气收起来了。。。
所以。。嫁不嫁真的是一场赌注
藍心雨 发表于 1-3-2011 10:35 PM

我不想赌那么大。。。人家赌结婚,胜算应该很大赢面。。。我这个。。。很怕

回复 168# 爱相随

嘻嘻,楼主,心里战不是这样的...走掉了就继续,干嘛要回头上回去??
     如果您认为这男人还值得您爱的,建议您使用'以退为进'咯... 吵架,火爆,气势看来您都不比不上你男友,您应该用'静态'的攻略.. 当他骂你,你不出声或直接走开,比起你一直念念念强得多了(念什么你干嘛对我大声,你干嘛骂我......拜托!  难道你还不了解自己的男友讲话本来就是如此吗??)

看来楼主的角色应该是以前是逆来顺受的小绵羊, 最近不懂做么受了那里的刺激, 懂得反驳了,问题就如此产生了....

我刚刚倒回中午他丢戒指的草场找戒指。。。开着车的高灯,那里暗到我很害怕被坏人抓掉
很多青 ...
爱相随 发表于 2-3-2011 12:13 AM

唉。。。。都講了,這個男人是來收你的。。。3 個solutions: 暫時大家冷靜3個月,什麽都不要做。3個月過後,到時在看情形。 第二,你就永遠順著他吧,反正你又不是第一次醬來遷就他。第三,也是最壞的打算。吊他一輪夠夠的,我看你都忍了他好久。跟他講,老娘都有阿媽生的。然後跟他講,婚約取消。 堅強點。

回复  爱相随

嘻嘻,楼主,心里战不是这样的...走掉了就继续,干嘛要回头上回去??
     如果您认为这男人还值得您爱的,建议您使用'以退为进'咯... 吵架,火爆,气势看来您都不比不上你男友,您应该用'静态'的攻略.. 当他骂你,你不出声或直接走开,比起你一直念念念强得多了(念什么你干嘛对我大声,你干嘛骂我......拜托!  难道你还不了解自己的男友讲话本来就是如此吗??)

看来楼主的角色应该是以前是逆来顺受的小绵羊, 最近不懂做么受了那里的刺激, 懂得反驳了,问题就如此产生了....
珊瑚在网 发表于 1-3-2011 11:22 PM

没错,我就是照例应该下了楼上了车就走掉,然后不理他。就不会搞到现在这样。。。这也是平时我做的方式
可是,今天我真的火来了,讲了100次表用脾气解决问题(每次都苦口婆心好言相劝),他今天发飙后,我冷静的要离开,他还要很跩的跟我说“用脾气做事是很有效的”,我真的一下了楼,心里就马上鬼遮眼的火冒三丈,不可以再忍他!他真的以为对我乱发脾气就能赢完吗。。。!!

结果。。。就是酱了。。。。。。

Follow Us
一個人的容忍是有極限的,看你能夠忍到幾時而已。也許婚後也許昏后----看你幾時清醒而已。如果不是那麽恨嫁,還是暫時不要去見他吧,也許給自己一個空間冷靜下來你才會發現自己要的是怎樣的婚姻。他還沒遇到一個可以治他的女人。。。時機未到。

唉。。。。都講了,這個男人是來收你的。。。3 個solutions: 暫時大家冷靜3個月,什麽都不要做。3個月過後,到時在看情形。 第二,你就永遠順著他吧,反正你又不是第一次醬來遷就他。第三,也是最壞的打算。吊他一輪夠夠的,我看你都忍了他好久。跟他講,老娘都有阿媽生的。然後跟他講,婚約取消。 堅強點。
skydreamer1978 发表于 1-3-2011 11:26 PM

3个月。。。不可能。。。我和他很多东西牵连。。。
我很不希望就这样恶性循环一辈子迁就。。。
取消婚约。。。唉。。。。。。这个。。。。。。唉。。。。。。。。。。。。。。。。

3个月。。。不可能。。。我和他很多东西牵连。。。
我很不希望就这样恶性循环一辈子迁就。。。
...
爱相随 发表于 2-3-2011 12:33 AM

你就硬硬一次吧,什麽那麼多東西牽連?事在人為而已。真的怕你結婚后,給他弄到有抑郁症, 到時候你FB倒數。如果你父母知道他們的女兒給人欺負到那麼夠力,唉。。。你真的是自己找來。。。

一個人的容忍是有極限的,看你能夠忍到幾時而已。也許婚後也許昏后----看你幾時清醒而已。如果不是那麽恨嫁 ...
淇淇 发表于 1-3-2011 11:32 PM

那么如果他明天、后天找回我/打电话给我,他的态度反映是完全当没事发生,就问我要表去吃饭啦之类的。。。我应该怎么做。。。?可能他已经不会再联络我。。。

我突然觉得自己很乱。。。很没有自己的思绪。。。

你就硬硬一次吧,什麽那麼多東西牽連?事在人為而已。真的怕你結婚后,給他弄到有抑郁症, 到時候你FB倒數。如果你父母知道他們的女兒給人欺負到那麼夠力,唉。。。你真的是自己找來。。。
skydreamer1978 发表于 1-3-2011 11:40 PM

是。。。。。我都不敢和父母说他的脾气那么那么够力。。。不过我妹妹有目睹过,所以家人大略知道他的小气。。。

是。。。。。我都不敢和父母说他的脾气那么那么够力。。。不过我妹妹有目睹过,所以家人大略知道 ...
爱相随 发表于 2-3-2011 12:43 AM

這裡那麼多網友給你意見,到頭來都是你自己決定要怎樣做。個人恩果,個人了。你好好想吧,這個男人,可以付託終身嗎。

這裡那麼多網友給你意見,到頭來都是你自己決定要怎樣做。個人恩果,個人了。你好好想吧,這個男人 ...
skydreamer1978 发表于 1-3-2011 11:50 PM

唉。。。。。。我。。。。。
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

唉。。。。。。我。。。。。
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
爱相随 发表于 2-3-2011 12:52 AM

不要想那麼多吧,去睡吧。睡不著,就看些DVD吧。明天的事,明天煩。

回复 233# 爱相随

这种男人,小心结婚后把妳打到上报纸哦。。。。

這裡那麼多網友給你意見,到頭來都是你自己決定要怎樣做。個人恩果,個人了。你好好想吧,這個男人 ...
skydreamer1978 发表于 1-3-2011 11:50 PM

如果單是看他的錢財是可以嫁,但是如果看他脾氣。。。。不敢恭維咯。。。雖然說看在平時還很疼的臉上。。。但是----imagine,打了你一頓,過後才來疼你。。。想象都夠我打冷顫了

不好意思,我imagine到一個變態的,打到女人頭破血流了,過後男的若無其事的抱抱她吻吻她。。。。“都叫你聼聼話話的啦,你看?現在多痛,我心疼啊~ ”

如果單是看他的錢財是可以嫁,但是如果看他脾氣。。。。不敢恭維咯。。。雖然說看在平時還很疼的臉上。 ...
淇淇 发表于 2-3-2011 01:06 AM

變態男人咯,我接受不到咯

如果單是看他的錢財是可以嫁,但是如果看他脾氣。。。。不敢恭維咯。。。雖然說看在平時還很疼的臉上。。。但是----imagine,打了你一頓,過後才來疼你。。。想象都夠我打冷顫了

不好意思,我imagine到一個變態的,打到女人頭破血流了,過後男的若無其事的抱抱她吻吻她。。。。“都叫你聼聼話話的啦,你看?現在多痛,我心疼啊~ ”
淇淇 发表于 2-3-2011 12:06 AM

淇淇。。。你要酱子吓我咩。。。
他不只是有两分钱,当然也有很多地方我+分的。。。
有学历、肯打拼上进、不烟不酒没有不三不四朋友。。。还有。。。这个。。。好像没什么大大优点了。。。
唉。。。说来说去都是坏脾气作怪。。。

回复  爱相随

这种男人,小心结婚后把妳打到上报纸哦。。。。
马脸 发表于 1-3-2011 11:58 PM

会打人。。。。。。。。。。。。。。。。???!!!???不要。。。不要打人。。。{:2_73:}{:2_73:}

我imagine到一個變態的,打到女人頭破血流了,過後男的若無其事的抱抱她吻吻她。。。。“都叫你聼聼話話的啦,你看?現在多痛,我心疼啊~ ”    +100
淇淇 发表于 2-3-2011 12:06 AM

給你說到我也起雞皮疙瘩........
不過還蠻有可能,感覺上LZ的佬就是一副唯我獨尊的感覺