佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱相随

给未婚夫的一封信。。。630楼(18/3/11)

关闭 [复制链接]
給你說到我也起雞皮疙瘩........
不過還蠻有可能,感覺上LZ的佬就是一副唯我獨尊的感覺
无名蓝蓝 发表于 2-3-2011 12:41 AM

就是!就是!他就是觉得自己高高在上!!

回复 241# 爱相随

那就像琪琪說的,就算給了你輔導的Link和電話,
他也未必會和你一起去,
況且你說他很大男人不會主動和解的話,
那這次.........
不過你也可以自己打電話去詢問看看目前你的狀況可以怎樣做,
輔導員會引導你正視自己的問題的...
你也別想太多,好好休息,明天再打算...

楼主,看了你的故事后的感想。。。
你真的很忍得!
酱的臭脾气。。。你都可以忍了那么久。

问题是,绝对不要有那种“我可以改变他”的想法。。
婚前脾气是这样,婚后也不要奢望他的脾气会改善。

所以,你要有心理准备。。。你可以接受这个样子的他~~~一辈子。

你真的很忍得!

问题是,绝对不要有那种“我可以改变他”的想法。。
婚前脾气是这样,婚后也不要奢望他的脾气会改善。

所以,你要有心理准备。。。你可以接受这个样子的他~~~一辈子。

闪烁星空 发表于 2-3-2011 09:23 AM

這個是重點。樓主千萬不要去犯那個太多女人所犯的錯。。。。

“我以爲他結婚后會不再泡女人”
“我以爲孩子出世了他會改變”

婚前已经是将了,
婚后不敢想象。。

"江山易改本性难移"

“我 ...
淇淇 发表于 2-3-2011 09:31 AM

如果楼主的男人,并不是花花公子。。。平时很疼爱你。。。那么,他的爱应该是真的咯。。。
只是有些男人给自己的母亲、父亲、姨妈姑姐,宠坏了。。。脾气大一点。。。
再不然,就是自以为有几个臭钱,就了不起。。。可以对身边的人乱发脾气。。。(两者比起来,我较讨厌后者。。。)
那就要看楼主忍受得了他吗?
依我看,楼主的 EQ 跟你老公差不多。。。也是麻麻而已。。。
我从如意那里学会一点东西。。。那就是两个人一起相处。。。一定会有个磨合期的。。。
磨合期一到,他有可能会变成你手中的小绵羊,也不一定咯!
要看楼主跟他的缘分和造化了!

Follow Us
楼主,你的男人有联络你了吗?还是你联络他了吗?

婚前已经是将了,
婚后不敢想象。。

江山易改本性难移
fffunq 发表于 2-3-2011 09:33 AM

明白。。。很明白。。。

楼主,你的男人有联络你了吗?还是你联络他了吗?
chanyokekim 发表于 2-3-2011 10:40 AM

“我 ...
淇淇 发表于 2-3-2011 09:31 AM

你真的很忍得!

问题是,绝 ...
闪烁星空 发表于 2-3-2011 09:23 AM

回复  爱相随

那就像琪琪說的,就算給了你輔導的Link和電話,
他也未必會和你一起去,
況且你說他很 ...
无名蓝蓝 发表于 2-3-2011 12:53 AM

昨晚10.30我到草场找了半个小时,没有。。。失望的回家了。。。
半夜1点钟。。。我想了想真的不会睡。。。再次自己驾车倒回草场找。。。
一去到那里,就看到有个人拿着手电筒在哪里找东西了。。。

我下了车,他走了过来,什么也没说,就是紧紧抱着我。。。(我并没有和他相拥,没有太大反应,不过心里很惊讶他会在哪里)。。。他问我怎么会过去,我说我刚才已经找了一遍,没有,所以再来找。。。他说他在那里找了一个小时了。。。
接下来,我们不语。。。两个人在暗暗的草地上茫茫的找。。。。。。过了半小时,他再次走向我,。。。
抱紧我,然后说了一句“对不起”。。。接下来2个人再次寻找半小时,不过。。。我说我胃痛了(最近胃痛越来越严重,由其一吵架就来辛苦了),要回家休息了。。他就说一起去附近mamak喝杯美录好吗,我也没反对。。。到了,他一直紧紧抓着我的手,我没缩开,但是没什么大回应,因为还是很在意早上他无辜喊我和说分手+丢戒指的行为。。。

最后,他问我做么表看他,是不是表他了。。。(我一听到酱子,整个人的心有软了)。。。看了他,我的眼睛就红了,哭了起来,说“我的戒指没了啦,怎么办啦,那枚戒指没有了啦”。。。
他就安慰我,真的找不回就倒回去那间金店再买过一摸一样的,也刻上一摸一样的字给我。。。我比较冷静了,他说,其实我们要结婚了,也要去买结婚戒指了,就戴结婚戒指吧。。。
我知道他很努力的在安慰我了,心里舒服了很多。开始和他说话也开始没有对他冷冷了。。。
怎么知道。。。!!不懂讲什么,好像是讲到隔天早上要叫员工一起下来草场帮忙找之类的话题,我的意见是越早找越好,怕下雨或被别人拿走之类的。。。他就说等下午我有过去才自己跟员工说,才开始找。。。
后来,他就又开始在那边数,“我就是很不喜欢你每次酱子!什么都要跟着你的意思做!(我只是给个意见他就开始霸王气势出来
最后,他一直念一直责备一直讲。。。我就直接站起来,说“我回家了”,就自己走掉了。。。两个人就再次没说话。。。到现在。。。

最新的情况。。。!
他刚刚打电话给我了,问我还没起床吗(其实这个点钟我应该在外面的了)。。。我告诉他胃很不舒服在家休息。(很奇怪的是,他竟然没有生气昨晚我站起来回家的举动)
他说,全世界现在在帮忙我找戒指,有员工,甚至还有附近做生意的邻居看到他们在找,也过来帮忙!
我是不是不该那么小气了?我的员工今天2号了,我还没开粮给他们!我是否应该去公司看看???

唉。。。。看到明明相爱的一对人,可是就是脾气,自尊做怪。。。才会吵起来。。。
每个人都会有七情六欲的,会生气,会开心,会难过。。。
但是俩个人生活在一起,就是要互相配合,互相谅解。。。学文来的。。
我也是要学习这门学问。。。

性格很像是 自己想怎样就怎样,总要别人顺着自己,别人一没顺着自己的意思或要求就会不高兴。因为总认为自己才是对的,别人都不会,都不懂。

有时学习让别人自己去处理事情或顺着别人的意思就可以了。
就算最后可能因为他的决定而让结果不完美,也不要去责怪,因为都已经发生了。
双方都要学习。如果只是你单方面一直在迁就他,真的会很累。

你们真的该好好地谈谈,或许该给自己多一些时间,多了解,不要这么快结婚。

我刚刚倒回中午他丢戒指的草场找戒指。。。开着车的高灯,那里暗到我很害怕被坏人抓掉
很多青 ...
爱相随 发表于 1-3-2011 11:13 PM

傻的,晚上去找,要也要白天啊,戒指是他丢的,你那么用心去找干吗?
把自己的身份弄到那么低。好心,你是一个女的,为什么是你去找?
他都不紧张,你紧张什么?紧张没人要,嫁不出去?

或许应该乘这时候‘建议’延迟注册?再观察观察?
(不过不敢想象他会不会发疯)

做老板就是要有霸气啊,老板那里可能会被你爬到头上来的。

婚前我老公的脾气也是很差,会给我脸色看,会挂我电话~~~每次都搞到我身心疲累,有事甚至会认为有必要爱到如此卑微吗?但我很爱他,在每次吵过后,我就会写一封信告诉他我的心情,还有他的种种会让我感到受伤害了~~

而他在收到很多封信后,已经慢慢改了。现在已经没有当初的坏脾气了,相信是因为爱我,所以不要让我难过吧!

爱一个人会为他/她而改的。

加油!!!!

以我看你们两个的性格一个是“急惊风”~你,
一个是“慢郎中”~你男友

要好好协调才能继续走下去。
好好谈谈你们的问题吧!

最新的情况。。。!
他刚刚打电话给我了,问我还没起床吗(其实这个点钟我应该在外面的了)。。。我告诉他 ...
爱相随 发表于 2-3-2011 11:34 AM

去掉脾气这块,他其实是很担心你的,可是又不懂怎样跟你道歉。。。你男人自尊心太强了,所以就用发脾气来掩饰吧,或许你用撒娇的方法跟他说说看

对不起,我不能不说,如果是我,如果要他们找戒指,我下次会羞得不知道如何面对他们
其实为什么要劳动他们呢?难道要全世界知道你们因为吵架而丢戒指?不怕别人在帮你找戒指的同时也在当笑话看吗?

如有得罪,对不起

A hungry man is an angry man 。
我肚子饿的时候,也是很凶的,管你死人还是lump楼 。

小菁蜓 发表于 1-3-2011 03:29 PM

我赞成!!!
我老公肚子饿得时候。。。 最好废话少说。。
不然。。。 就等着看他的脸色。。。