佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱相随

给未婚夫的一封信。。。630楼(18/3/11)

关闭 [复制链接]
PS: 男人,对说过的话一言就鼎,但需要经常 remind 而已。

一切顺其自然。。。。。。。

别想太多.....Go gO GO

唉!即使是单独你也不会拒绝。。。因为你爱他不忍心让他失望的~因为我最近也答应了我的男友的求婚。。。我最不舍得我的家人因为他住很远。。。所以我打算拖多2年!!!

哈!脾气来得快,去得也快,没有什么大碍的。

大不了结婚宣誓时,叫亲友把宣誓的过程录像起来,copy 一份 ...
江夏 发表于 24-2-2011 02:35 PM

这是真的。。。他脾气来的快。。。消得也快(多数)。。。
一切顺其自然。。。。。。。
reset 发表于 24-2-2011 02:38 PM

怎样顺。。。双方家人在筹备注册的事了。。。

酱你真的要想一想你以后对着他的日子了。大男人,越老越固执。
skydreamer1978 发表于 24-2-2011 02:00 PM

我就是很怕!!怎么办。。。

既然楼主担心男友的脾气,那么可以和他约法三章先啊。如果不处理一下情绪问题,比如生气的时候要冷静点什么 ...
大肚皮豚 发表于 24-2-2011 02:25 PM

已经约过100次了。。。不可以爽爽挂电话,答应了又反悔,做不到!
不可以爽爽就发脾气,答应了100次也再来!!

现在又来~~

Follow Us
一直吵吵闹闹。。。结婚会不会结得不开心
藍心雨 发表于 24-2-2011 01:42 PM

所以我很怕。。。很不开心。。。
当他心情好的时候,就很疼我。。。心情不好,好像前天中午,我到他公司接他午饭,怎么知道原来公司订货出了问题。。。
脸黑到像黑炭!!之后在吃饭的地方,一直在我面前抱怨和骂。。。虽然是抱怨职员和骂supplier,可是对着我也!!我就教他怎样应付,和安抚他,哪里懂他越来越够力!别人都以为他骂我。。。最后我告诉他别这样,别人会误会,还大声对我发脾气。。。我真的委屈到掉泪了,他也不会给张纸巾。。。

既然楼主担心男友的脾气,那么可以和他约法三章先啊。如果不处理一下情绪问题,比如生气的时候要冷静点什么 ...
大肚皮豚 发表于 24-2-2011 02:25 PM

已经约过100次了。。。不可以爽爽挂电话,答应了又反悔,做不到!
不可以爽爽就发脾气,答应了100次也再来!!

现在又来~~

你试试看,他硬你柔,柔到他也软 ...
小冲 发表于 24-2-2011 01:08 PM

几乎每次都是我软的咯
他哪里会哄我
你的他終於求婚啦?我的他還在籌備著求婚事宜(被他朋友知道,然後我也不小心知道)
無論如何,你要想清楚, ...
无名蓝蓝 发表于 24-2-2011 01:22 PM

婚前辅导。。。我真的很想带他去。。。可是。。。我担心他表去。。。怎么办。。。

之前發帖說男友突然要分手,然後和其他女人上床那個不是你嗎?
還是我記錯了?那麽峰回路轉?

之前發帖說男友突然要分手,然後和其他女人上床那個不是你嗎?
還是我記錯了?那麽峰回路轉?
KMT 发表于 24-2-2011 03:31 PM

冷静冷静。。。我这么多任男友,不前为止还没有哪个离谱到和别的女人上床的

原来躲在这里
敢敢去
不会和你吵架的才危险

冷静冷静。。。我这么多任男友,不前为止还没有哪个离谱到和别的女人上床的
爱相随 发表于 24-2-2011 03:32 PM

opps! sorry~ 應該混亂了,不好意思哦
認得你的頭像,只記得你之前發過愛情問題貼,應該記錯case了
by the way, 祝你幸福

既来之则安之。
小说不是有讲,武功多强的高手一定也有练门。同样的,我相信每个问题都有解决的办法,多恶的人都有合适的应对方式。你要自己慢慢去摸索。
他脾气不好,你可以在他生气的时候回避一下,等他平静后才和他说话。
明知他控制不到脾气,何必在气头上时送上门让他骂?骂了你又要哭,哭了又要纸巾。
直接避免这一切不是更好?

既来之则安之。
小说不是有讲,武功多强的高手一定也有练门。同样的,我相信每个问题都有解决的办法,多恶的人都有合适的应对方式。你要自己慢慢去摸索。
他脾气不好,你可以在他生气的时候回避一下,等他平静后才和他说话。
明知他控制不到脾气,何必在气头上时送上门让他骂?骂了你又要哭,哭了又要纸巾。
直接避免这一切不是更好?
小菁蜓 发表于 24-2-2011 04:02 PM

我都没有送上门给他骂。。。是他一出来就来个黑炭脸然后照我当出气筒。。。
人家被他骂哭了当然希望有纸巾咯,他当时是拿了,可是拿了出来一张搽自己的眼镜然后右手起来
怎么办。。。他的pattern怎样都不会改了啦。。。

原来躲在这里
敢敢去
不会和你吵架的才危险
tequila123 发表于 24-2-2011 04:01 PM

打击拉123。。。我的心情乱到死。。。很讨厌。。。

几乎每次都是我软的咯
他哪里会哄我
爱相随 发表于 24-2-2011 03:29 PM

我直觉告诉我,你是先硬后软,所以才会吵架 ...

如果是直接又柔又软,架怎么吵得起呢?...

所以我很怕。。。很不开心。。。
当他心情好的时候,就很疼我。。。心情不好,好像前天中午,我 ...
爱相随 发表于 24-2-2011 03:28 PM

我觉得可能你不用讲这么多(尤其教他怎么做)。。。就静静听他发完绕骚就好了。。。

我直觉告诉我,你是先硬后软,所以才会吵架 ...

如果是直接又柔又软,架怎么吵得起呢?...
小冲 发表于 24-2-2011 04:11 PM

你不了解他的功夫。。。他已经练成了九阳真经第100段!怎样都可以发脾气的!
每次我完全没出声,他自己发现我说了他不爽的话,他可以完全没听你说的,开始发脾气。。。
好像昨晚,我和他在fb聊天,我们在准备4月去香港办货的机票和手续。。。他叫我查了让他知道,我就看咯。。。
后来找好了,就给他link。。。然后,他自己看了价钱,自己误会以为单程,我跟他说那是双程来回,他就开始不满意(因为可能他觉得没面子看错)。
骂我为什么不清楚给他看1个人头的机票价钱,我就问他,我们不是2个人去吗?因为两个人去所以我才看两个人的价钱,什么问题?死料咯!我这一解释,他就在fb骂到乱七八糟(一大堆“!!!”)
骂完,他就直接在fb offline料

我觉得可能你不用讲这么多(尤其教他怎么做)。。。就静静听他发完绕骚就好了。。。
藍心雨 发表于 24-2-2011 04:16 PM

对,一开始我是静静听。。。他的牢骚是发到会把杯大大力放在桌上,丢tissue在桌上那种
然后我还是静静。。。他就会问我做么静静,没有听他讲话是吗

而且。。。我不教他不行啊。。。他对管理员工真的很不行。。。他请了新职员,要他们做什么又不讲好来,他们不知道他的要求,直然没有做好,他就不爽,说要去骂人。。。我跟他说,你都没有告诉他们你要的是什么,就骂人,人家都不知道自己错什么咯。。。(虽然最后他有听我说的怎么和职员沟通,职员给的配合他也满意了。。。可是我受委屈了!

你不了解他的功夫。。。他已经练成了九阳真经第100段!怎样都可以发脾气的!
每次我完全没出声, ...
爱相随 发表于 24-2-2011 04:20 PM

哇唠!我真的无法想象,这个世上真的真的有如此火爆脾气的人 ...