佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱相随

给未婚夫的一封信。。。630楼(18/3/11)

关闭 [复制链接]
我都没有送上门给他骂。。。是他一出来就来个黑炭脸然后照我当出气筒。。。
人家被他骂哭了当 ...
爱相随 发表于 24-2-2011 04:09 PM

你可以走开的,是不是?用很平静的语气告诉他,你先去喝一杯咖啡,等他生气完了,你们再聊。临走前,刷一刷他的背,顺一顺他的眉头,告诉他你会去哪里,然后温柔的告诉他别气坏你的老公,再生气一下下就好了,过后请他气消后过来找你。
有时候,男人工作有压力,适当的生气/发脾气一下,发泄出来,是ok的。
不是每个人喜欢在发脾气时有人安慰。有些人是越讲越气那种,就像你男友。让他自己冷静沉淀更好。
儿童书籍有教,小孩子发脾气时,最好不要理他,不要骂也不要安慰,直接ignore,等他冷静了,才慢慢说。这招应该applicable to你男友。
当个聪明女友。他的pattern不会改,你就想pattern去治他的pattern好了。

当个聪明女友。他的pattern不会改,你就想pattern去治他的pattern好了。
小菁蜓 发表于 24-2-2011 04:29 PM

那是不是应该等到找到了方法才来嫁阿

哇唠!我真的无法想象,这个世上真的真的有如此火爆脾气的人 ...
小冲 发表于 24-2-2011 04:28 PM

火爆就不算吧。。。至少他不会乱丢东西/打人。。。最多是对我喊到对面街听到罢了。。。

可是。。。就是不懂做么,他很爱挂电话。。。

早上又是酱紫。。。在电话里又喊,我就告诉他“baby,表每次用脾气来表达你的不满,可以好好说,你这样发脾气,自己生气不开心,我也难过,何必”。。。
又死料咯。。。因为他说了“我现在不想跟你讲这些!!我只想要快点订好机票!!”。。。
可是我还在那边解释我的想法,酱紫就惹来他在电话另一方大喊。。。我大声一点说“你可以表再骂我吗”。。。他就直接挂电话了。。。就道现在了。。。

你可以走开的,是不是?用很平静的语气告诉他,你先去喝一杯咖啡,等他生气完了,你们再聊。临走前, ...

重点是。。。他敲杯,发脾气,丢tissue还有我掉泪的时候。。。那时。。。我们是在外面cofffe shop吃着饭。。。我可以走去哪里。。。

火爆就不算吧。。。至少他不会乱丢东西/打人。。。最多是对我喊到对面街听到罢了。。。

可是。。。就是不懂做么,他很爱挂电话。。。

早上又是酱紫。。。在电话里又喊,我就告诉他“baby,表每次用脾气来表达你的不满,可以好好说,你这样发脾气,自己生气不开心,我也难过,何必”。。。
又死料咯。。。因为他说了“我现在不想跟你讲这些!!我只想要快点订好机票!!”。。。
可是我还在那边解释我的想法,酱紫就惹来他在电话另一方大喊。。。我大声一点说“你可以表再骂我吗”。。。他就直接挂电话了。。。就道现在了。。。

爱相随 发表于 24-2-2011 04:36 PM

不一定要丢东西,所有的蓝色字 都让我觉得他的脾气很火爆 ...

你不了解他的功夫。。。他已经练成了九阳真经第100段!怎样都可以发脾气的!
每次我完全没出声,他自己发现我说了他不爽的话,他可以完全没听你说的,开始发脾气。。。
好像昨晚,我和他在fb聊天,我们在准备4月去香港办货的机票和手续。。。他叫我查了让他知道,我就看咯。。。
后来找好了,就给他link。。。然后,他自己看了价钱,自己误会以为单程,我跟他说那是双程来回,他就开始不满意(因为可能他觉得没面子看错)。
骂我为什么不清楚给他看1个人头的机票价钱,我就问他,我们不是2个人去吗?因为两个人去所以我才看两个人的价钱,什么问题?死料咯!我这一解释,他就在fb骂到乱七八糟(一大堆“!!!”)
骂完,他就直接在fb offline料
爱相随 发表于 24-2-2011

你可以走开的,是不是?用很平静的语气告诉他,你先去喝一杯咖啡,等他生气完了,你们再聊。临走前, ...

不过你说得很对,他的脾气真的就很像小孩子。。。连我妹妹(小他12岁)的都说,为什么他那么小孩子发脾气。。。因为上个星期,他在我家里,为了很小很小的事,本来我们是在吃晚餐( 我/他/我妹妹/妹妹男友)。。。然后他一不爽,就直接走出饭厅,我以为他只是到客厅坐。。。哪里知道他一声不响自己开门要走了。

我是听到他拿钥匙,我才放下碗筷冲出去劝他。。。我告诉他有话为什么不能好好说,要这样突然跑掉。。。他说他要回家(语气超不爽那种)...在门口劝他劝了整5分钟才劝回厅里。。。
当时妹妹都看在眼里。。。不过没说。。。

Follow Us
那是不是应该等到找到了方法才来嫁阿
藍心雨 发表于 24-2-2011 04:35 PM

所以现在就开帖看看这里的姐妹怎么说。。。
我失眠了整个星期了。。。

好像真的很难搞。。。他平均一个礼拜发几次脾气

你不会觉得跟他讲话很压力咩?
怕等下不小心讲错话惹到他生气。。。

好像真的很难搞。。。他平均一个礼拜发几次脾气

你不会觉得跟他讲话很压力咩?
怕等下不小心讲错 ...
藍心雨 发表于 24-2-2011 04:47 PM

对!!就是很压力!!早上他又再叫我看机票的时候,(那时我和他用fb联络说话),
开始有点小摩擦,他开始又不耐烦的时候,我在电脑打字,我的手竟然在发抖!!
就是怕说错话!!

不一定要丢东西,所有的蓝色字 都让我觉得他的脾气很火爆 ...
小冲 发表于 24-2-2011 04:43 PM

嗯。。。这些对他来说是小到不能再小的功力了。。。

如果你认为真的是无法改了,问下你自己,这个男人其他的优点可以弥补这个缺点吗?
很多人的家里都有一个这样的爸爸。很多人的妈妈都接受这样的老公。因为大家都知道爸爸是无心的,所以他们包容爸爸,他们也知道爸爸心中其实很爱这个家,而且爸爸也是一个很负责任的爸爸。
你是否愿意迁就他的这个缺点一辈子?
人都有缺点。能不能接受这样的缺点,因人而异。
答案就在你心中。大家的性格不同,嫁与不嫁我不能给任何意见。
我只能说我是火爆性格,无论这个男人多优秀,也不会适合我,因为一定家无宁日。

如果你认为真的是无法改了,问下你自己,这个男人其他的优点可以弥补这个缺点吗?
很多人的家里都有一个这样的爸爸。很多人的妈妈都接受这样的老公。因为大家都知道爸爸是无心的,所以他们包容爸爸,他们也知道爸爸心中其实很爱这个家,而且爸爸也是一个很负责任的爸爸。
你是否愿意迁就他的这个缺点一辈子?
人都有缺点。能不能接受这样的缺点,因人而异。
答案就在你心中。大家的性格不同,嫁与不嫁我不能给任何意见。
我只能说我是火爆性格,无论这个男人多优秀,也不会适合我,因为一定家无宁日
小菁蜓 发表于 24-2-2011 04:57 PM

小蜻蜓。。。坦白讲,我也不是那种小女人。。。所以我才会酱介意坏脾气的他。。。
唉。。。已经很尽量把他的优点放到大大大大。。。可是。。。我也知道就要看我自己了。。。

不知道这里的MM有没有谁的老公会脾气那么大男人吗。。。?

回复 72# 爱相随

如果你不是大女人的话配个大男人应该问题不大的,但如果你的性格不是那种温和型的也许以后会家变。

回复  爱相随

如果你不是大女人的话配个大男人应该问题不大的,但如果你的性格不是那种温和型的也 ...
iloveyouhitomi 发表于 24-2-2011 05:42 PM

我不要家变

我只能说我是火爆性格,无论这个男人多优秀,也不会适合我,因为一定家无宁日。
小菁蜓 发表于 24-2-2011 04:57 PM

一样。

以前也遇过火爆性格的。。。。

还是现在的好,我眉头一皱才要发脾气就一副可怜兮兮的脸看着我傻笑,害我发不出脾气来。

其实楼主,你的他的脾气我就真的不敢恭维。如果我是你,顶不顺就拜拜。

除非他比李泽钜更好条件。

一样。

以前也遇过火爆性格的。。。。

还是现在的好,我眉头一皱才要发脾气就一副 ...
cupster 发表于 24-2-2011 06:06 PM

cupster。。。不好意思。。。李泽钜是。。。谁。。。?(表骂我唰咕)。。。

cupster。。。不好意思。。。李泽钜是。。。谁。。。?(表骂我唰咕)。。。
爱相随 发表于 24-2-2011 06:14 PM

李嘉诚的儿子。那个李嘉欣的大伯。

Sorry,编辑一下。突然发现讲错了。不是李嘉欣,是梁洛施。

李嘉诚的儿子。那个李嘉欣的大伯。
小菁蜓 发表于 24-2-2011 06:22 PM

哦,原来。。。不好意思,谢谢告知。。。

坦白说,如果我的现在身分是李嘉欣的话,他的条件真的是李嘉诚的儿子了。。。(你们明白我说的吗?)

不知道这里的MM有没有谁的老公会脾气那么大男人吗。。。?
爱相随 发表于 24-2-2011 05:03 PM

很抱憾和你说,我有两个朋友的老公脾气也很坏,结果都离婚了.
原因是她们的老公在相处时一直都感不耐烦,问一些小事也会大发雷霆,
久了就没有了沟通,然后两人还剩下什么呢?不就离婚咯.

你很爱很爱他的话,就只眼开只眼关,嫁吧嫁吧.

哦,原来。。。不好意思,谢谢告知。。。

坦白说,如果我的现在身分是李嘉欣的话,他的条 ...
爱相随 发表于 24-2-2011 06:24 PM

明白。看你自己咯,是否愿意为这些“条件”妥协。
我个人是认为不需要咯。你原生家庭也过得去(我想应该还不是普通的过得去而已),根本不必为钱而折腰。
或许就是出生豪门,你男友才这样理所当然的坏脾气(反正他没受过别人的气,受他气的人也不敢提点他)。
有时候这些男人也很衰样的。非要遇到一个比他凶的爱人脾气才肯收敛。
你凶不过他,只好认命咯。