佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱相随

给未婚夫的一封信。。。630楼(18/3/11)

关闭 [复制链接]
还没有心理准备嫁给他的话,就别冲动点。。。
不过依你的描述,我真的没有见过像他这么情绪化的男人。。:f ...
小西瓜 发表于 25-2-2011 12:17 AM

没错。。。用情绪化来形容他再适合不过了。。。但是他从不承认。。。

我看你是婚姻恐惧征把。。
不要给自己压力,想清楚了才开始筹备吧

我看你是婚姻恐惧征把。。
不要给自己压力,想清楚了才开始筹备吧
Music_Box 发表于 25-2-2011 09:25 AM

混音恐惧。。。?唉。。。见步行步了。。。

我很怕情绪化的男人

轻描。。。你。。。这个比喻。。。很难。。。
难道我要学习闪开。。。?
爱相随 发表于 24-2-2011 06:52 PM

是迁就吧?不过只怕变本加历.男人在婚前婚后有很大转变.
他会习惯你包容他的脾气,你会习惯眼不见为净.然后慢慢不讲话,不讲话,不讲话....

聊了老半天你现在才记得我。。。
爱相随 发表于 24-2-2011 06:53 PM

sorry啊,因为少上来这里了,陈年旧事忘了7788

Follow Us
是迁就吧?不过只怕变本加历.男人在婚前婚后有很大转变.
他会习惯你包容他的脾气,你会习惯眼不见为净.然后慢慢不讲话,不讲话,不讲话....
轻描淡写 发表于 25-2-2011 09:47 AM

很恐怖啊

sorry啊,因为少上来这里了,陈年旧事忘了7788
轻描淡写 发表于 25-2-2011 09:49 AM

不好的事也不需要记得啦。。。

你可以sms跟你男友说:你让到我很怕你,你让我很大压力

你可以sms跟你男友说:你让到我很怕你,你让我很大压力
杀手的预告 发表于 25-2-2011 10:11 AM

如果他心情好。。。像昨晚,他就会慢慢听(听的时候一定还是会反驳几句。。。),
不过如果不知道哪天心情不好我又酱子讲,死料。。。他会讲我找架吵。。。

如果他心情好。。。像昨晚,他就会慢慢听(听的时候一定还是会反驳几句。。。),
不过如果不知 ...
爱相随 发表于 25-2-2011 10:36 AM

我觉得你一定要把你想讲的话讲完出来,至少让他知道事情的严重性,如果他说你要找架吵,你就叫他慢慢看回你刚才写的信息,然后说不打扰他,关机。。。就酱

在哪里的???
爱相随 发表于 24-2-2011 09:00 PM

已经过了,不过讲座已有录制VCD/DVD了 ...

我的家里有全套,你要的话,可以借给你看 ...

(不过,我都不知道 你们是否有时间去看) ...

下次你先下手为强。。。在他还没有盖电话时你先盖。。。。

他对家人的态度又怎样?也会跟他们吵架吗?

下次你先下手为强。。。在他还没有盖电话时你先盖。。。。

他对家人的态度又怎样?也会跟他们吵架 ...
藍心雨 发表于 25-2-2011 03:44 PM

他和家人讲话也是酱子的态度,就是不爽不爽的声音的。。。他说从小家里就是酱子讲话
不过他们不是吵架。。。
已经过了,不过讲座已有录制VCD/DVD了 ...

我的家里有全套,你要的话,可以借给你看 ...

(不 ...
小冲 发表于 25-2-2011 10:49 AM

要看的话也要有心。。。他。。。唉。。。

所以人家讲夫妻要礼让。
其中一个一定要扮演让的角色。
如果他的脾气来得快,去得快,很好啊,好过小气又记仇。
他生气的时候就别管他,当他在发疯,让他发泄,不用回应他任何东西的。
就让他赢,不用太在意。他生气的时候就别管他。

我家就是有这样的人啊。。有些人就是爱生气,爱发牢骚。
就让他们自己气个饱先咯,反正不气的人没什么的。
知道是这样的pattern就不用觉得委屈,就像我之前讲的,就别介意。

如果真的真的还没有准备好,坦白点吧!
这并不是面子或者金钱的问题,
是往后到老,如果婚后这样,你会觉得非常委屈。是非常非常的哦。
到时候你就天天以泪洗脸。

如果他会害怕失去你,
就告诉他,你要2个人一起去婚前辅导。

我想,如果我的他跟我求婚,我一定say no。
因为感觉好像不实际。还没来得及接受事实。

所以人家讲夫妻要礼让。
其中一个一定要扮演让的角色。
如果他的脾气来得快,去得快,很好啊,好过小气又 ...
doublesakura 发表于 26-2-2011 01:45 AM

可能真的会去婚前辅导。。。

可能真的会去婚前辅导。。。
爱相随 发表于 26-2-2011 02:19 AM

一定要去的咯。基督徒(我不是)婚前都要2人认真思考是不是真的要结婚1个月(如果我没有错),
然后还要上课,学习夫妻之道。
我个人觉得还蛮不错下的。至少(1)冷静考虑清楚,不要鲁莽做出决定。
以后伤到的人不止是你们2人,是2家人,和孩子。

一定要去的咯。基督徒(我不是)婚前都要2人认真思考是不是真的要结婚1个月(如果我没有错),
然后 ...
doublesakura 发表于 26-2-2011 02:23 AM

不是基督可以去吗。。。。。。。。。。?

要看的话也要有心。。。他。。。唉。。。
爱相随 发表于 26-2-2011 01:06 AM

对啊!如果没有心要看,就算借了给你们,也无济于事 ...

有谁可以给我婚前辅导的link。。。