佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱相随

给未婚夫的一封信。。。630楼(18/3/11)

关闭 [复制链接]
一定有一个point才让你有恐惧感,来自以前的阴影?还是他的花心?还是家人方面?
找出原因出来..我也是走过这 ...
轻描淡写 发表于 24-2-2011 10:37 AM

他没有花心,不过把很多心放在生意多过我(我可以接受)。。。
我家人ok。。。他家人更是以我为先。。。最够力最怕怕的是他的脾气了。。。

嗯,以前注册过,不过没行礼摆酒。。。

你看他又多爱你呀!每个人都有缺点的,你住在外面,他就马上带你去看,这种男人除了我以外,就是 ...
critic_gov 发表于 24-2-2011 10:42 AM

(做么你讲讲下变到讲自己好去料)

的确,他有说搬出去,完全因为我。。。可是,这整个月(求婚后)下来。。。我们也是有吵架。。。
最离谱的,是求完婚的几天后,超很够力,竟然他说后悔求婚不过后来也是和好会。。。
之后又有吵架,吵到情人节也没见面没庆祝
而几次吵架,都是他“觉得”他在责备我的时候,我不应该顶撞是不是超级大男人!!
就因为我顶撞,然后他就很够力发脾气让我知道我死定了,错了,他要生气令我自己认错!!神经病!!!

你不会是在air asia飞机上的那一位吧???

你不会是在air asia飞机上的那一位吧???
qq+mm 发表于 24-2-2011 10:56 AM

呵呵,airasia也有够力的?link来看下

的确,他有说搬出去,完全因为我。。。可 ...
爱相随 发表于 24-2-2011 10:48 AM

我讲我因为我要给你开心一点,没有酱压力!   看开点,你都知道他的脾气了,让让一下吧!所有的男女朋友,夫妻都有吵架,过了就风平浪近了

呵呵,airasia也有够力的?link来看下
爱相随 发表于 24-2-2011 10:57 AM

呵呵~你应该就是那个女主角吧???

Follow Us
我讲我因为我要给你开心一点,没有酱压力!   看开点,你都知道他的脾气了,让让一下吧!所有的男女朋友,夫妻都有吵架,过了就风平浪近了
critic_gov 发表于 24-2-2011 10:58 AM

谢谢你制造轻松气氛,O(∩_∩)O~
嗯,这也是我心底想得。。。至少他还不至于蛮不讲理到吵完也不认输。。。
但是,我家人有时也看到他的“突然”发脾气,都开始担心我被他欺负。。。唉。。。

呵呵~你应该就是那个女主角吧???
qq+mm 发表于 24-2-2011 10:58 AM

不是啦,只是好奇,可以看下嘛??

谢谢你制造轻松气氛,O(∩_∩)O~
嗯,这也是我心底想得。。。至少他还不至于蛮不讲理到吵完也不 ...
爱相随 发表于 24-2-2011 11:04 AM

算了吧,他是你选的,我也不要讲酱多!讲多了,伤害你们的感情!

回复 1# 爱相随

是因为你以前的经历吗!?所以造成你的心7上8下 ...

回复  爱相随

是因为你以前的经历吗!?所以造成你的心7上8下 ...
小冲 发表于 24-2-2011 12:59 PM

我觉得是因为他的大男人脾气令我呼吸不到
刚刚又吵架了!!他总是要我配合他,只要我少少不配合,他就要用脾气来解决问题!!!

我觉得是因为他的大男人脾气令我呼吸不到
刚刚又吵架了!!他总是要我配合他,只要我少少不配合,他就要用脾气来解决问题!!!
爱相随 发表于 24-2-2011 01:05 PM

你试试看,他硬你柔,柔到他也软 ...

你的他終於求婚啦?我的他還在籌備著求婚事宜(被他朋友知道,然後我也不小心知道)
無論如何,你要想清楚,或者去一趟婚前輔導?
LZ,加油~

一直吵吵闹闹。。。结婚会不会结得不开心

的确,他有说搬出去,完全因为我。。。可 ...
爱相随 发表于 24-2-2011 11:48 AM

酱你真的要想一想你以后对着他的日子了。大男人,越老越固执。

你试试看,他硬你柔,柔到他也软 ...
小冲 发表于 24-2-2011 02:08 PM

你的软很暧昧

你的软很暧昧
skydreamer1978 发表于 24-2-2011 02:03 PM

你想到哪里去 ...

不是啦,只是好奇,可以看下嘛??
爱相随 发表于 24-2-2011 11:05 AM

呵呵,.......不给你看。我怕朋友知道qqmm是我。

既然楼主担心男友的脾气,那么可以和他约法三章先啊。如果不处理一下情绪问题,比如生气的时候要冷静点什么的。等他认真答应先咯

哈!脾气来得快,去得也快,没有什么大碍的。

大不了结婚宣誓时,叫亲友把宣誓的过程录像起来,copy 一份进手机里,一遇上老公发飙,就蹲在地上播录影(记得开 speaker),一面看,一面痛哭,我担保老公立刻哄回你,以后要发飙也少之又少了。