佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 单身

尋找有意思一起合作做網店生意的女生

关闭 [复制链接]
你要卖什么?
我老婆最近有讲想要尝试。
会跳舞的焦糖 发表于 14-3-2011 03:45 AM

我们卖的是正品Duty Free / 正品瑕疵Reject ,没有仿制品哦^^
可以放心购买^^

需要网络代理多位
我们是经营各品牌正品香水批发的小小公司
最近向开拓网络市场,需要多位有/无经验的代理多位
丰厚的佣金你绝对满意哦^^
我们也有批发 + 寄售服务^^
可以直接联络我商谈哦^^

=======
基本上我们分三种形式经营:
1.) 批发
-首次最低消费RM1000,批发价为我们网页内的价钱的一半,也就是说100ml - RM159/2 = RM79.50
邮费另计马六甲区内免费运送上门

2.)Consignment/寄卖 形式
-目前我们只设定了一个最初的配套,
(定金)RM2000配套
30瓶50ml~125ml
10瓶5ml~15ml(迷你珍藏版)

利润分配:7/3分账
如果不是卖马六甲区内的话,每个星期都必须开一张销售清单给我,并把销售总额分成[公司70%] [Agent 30%]
例子:
卖出一瓶100ml 香水收到RM150.00
公司RM105
Agent RM45

每个星期销售出多少瓶的香水,公司就补上同等数量的香水[不另外收费]
要是有没办法卖出的产品,能寄回公司更换其它产品。

3.)网络Agent代理形式:
不需要付任何费用,只要依照我么网站内的零售价销售,每瓶都可赚取至少RM30的利润,
每月销售达到一定标准也将会有而外的Reward =)
-只要利用我的网站里的照片share在你的FB或者任何你的卖场
-依照我的价钱售卖的话利润净赚RM30哦^^提高价钱售卖多出的利润也是属于你自己的哦^^

我们卖的是正品Duty Free / 正品瑕疵Reject ,没有仿制品哦^^
可以放心购买^^

需要网络代理 ...
jinraynoro 发表于 23-3-2011 11:07 PM

主要是卖香水。是不是?还有没有其他产品?我老婆怕一下子拿多,却卖不出自己亏。

主要是卖香水。是不是?还有没有其他产品?我老婆怕一下子拿多,却卖不出自己亏。
会跳舞的焦糖 发表于 24-3-2011 01:36 AM

其实香水现在大多数人都有再用...
价钱不要放太高的是大家都抢着要得^^
如果你老婆身边朋友多的话其实可以叫你老婆试试看放风出去说可以拿到便宜的名牌香水^^
RM1000的香水其实也不会很多瓶大概十多瓶罢了=)

基本上我手上的客人
第一批卖出去是几天内事情罢了^^
过后朋友觉得好用的话,他们都会介绍给他们的朋友,累计到一点数量了才来跟我进第二批^^
其实不难做^^
这是我手上顾客的经验^^

暂时我只是主打perfume罢了

你的香水的价钱拿到中国有竞争优势吗?
怎么知道是不是正品??

你的香水的价钱拿到中国有竞争优势吗?
怎么知道是不是正品??
yellowbull 发表于 24-3-2011 05:27 PM

是不是正品这个要懂的人自己来试了~我当然认为是正品咯~哈哈
包装/瓶子/香味 都是一样的

你的意思是说拿到中国销售吗?
不能吧@@中国有很多厂家都有在生产香水吧@@
再说,我们这里把香水运过去也是一个问题~!哈哈

可以放心购买^^

需要网络代理 ...
jinraynoro 发表于 23-3-2011 11:07 PM

如果我選擇第3項, 也需要先出RM1000買香水嗎?

Follow Us
如果我選擇第3項, 也需要先出RM1000買香水嗎?
csy_yian 发表于 25-3-2011 12:32 PM

不需要哦^^
只需要在我的网页里把照片share出去...有朋友/顾客要想你购买时你再向我下单就可以了哦^^
跟着我的价钱卖的话每瓶佣金是RM30哦^^

有兴趣可以联络我
瘦身及美容产品有很大的市场,特别是新产品,在四月我们有新产品即将推出需要大家的支持,在全马寻找代理,包赚钱,有兴趣联络我017-7231784

不需要哦^^
只需要在我的网页里把照片share出去...有朋友/顾客要想你购买时你再向我下单就可以了哦^^
...
jinraynoro 发表于 25-3-2011 01:42 PM

请问你的香水卖的价钱比市场高还是低呢?大概相差多少%? 谢谢。。

请问你的香水卖的价钱比市场高还是低呢?大概相差多少%? 谢谢。。
csy_yian 发表于 25-3-2011 04:32 PM

我的零售价格都比市场低40~50%甚至更多哦...
所以其实你你可以用更高的价格卖出去^^哦^^
可是因为我们的是属于瑕疵品,价格也不要放太高销量会比较好哦^^
顾客也才会长期跟你买哦^^

我是做有色隐形眼镜生意的,有兴趣的可以联络我下,我先下有五个合作伙伴。